СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы только не обижайтесь. Я выскажусь, Но это не о Вас а вообще. Посмотрите на чертежи Леонардо Давинчи, вспомните о Никола Тесле. Вам не кажется, что мы деградировали? На свете есть такие конструкции. Я недавно смотрел маятниковые часы, которые рисуют на экране время ручкой. Залип. Вот это совершенство. Математика, воплощенная инженерной мыслью в жизнь. А то, что делаем мы, мебельщики, гаражники, мягкомебельщики, настолько мелко и не значимо. Мы просто подстроились под потребности общества, выросшего в последнее время. И цель у нас - денег заработать. Ох, сколько раз я это слышал. Да сколько не дай, всегда мало будет. А деньги для чего? Телек новый купить и колбасы с хлебом? Иногда жалею, что коммунизм не наступил. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, СлавянСлавяныч сказал: Посмотрите на чертежи Леонардо Давинчи, вспомните о Никола Тесле. Вам не кажется, что мы деградировали? Ну эти два хлопца как бы не позиционировали себя мебельщиками , думаю сегодня хватает толковых художников/инженеров/ученых, которые в этих сферах деятельности творят серьезные вещи, и КБ в наши дни выдают на гора такие разработки, что аж ух! Ну а мебель это ж мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Norman 372 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А еще решили соригинальничать и выпустить инструкции по сборке к новым столам в стиле комикса: 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Norman сказал: выпустить инструкции по сборке к новым столам в стиле комикса Патентуйте идею.)) Она великолепна! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Только что, Mylena сказал: Патентуйте идею.)) Она великолепна! Спасибо за предложение, пока не хватило серого вещества в котелке, чтобы сварить полноценный комикс, так как нужно какую-то сюжетную линию выдумывать. Ограничились таким полуфабрикатом.. Саму идею запатентовать вряд ли получится, поэтому дарю ее всем желающим безвозмездно Изменено 26 марта, 2017 пользователем Norman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Norman 372 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) И снова здравствуйте! Модифицировал столик под электрические подъемные механизмы, встречайте VOLT - первый отечественный компьютерный стол с электрической регулировкой высоты! А также еще одна модификация этого стола с памятью 4-х положений высоты и индикатором текущего положения, в виду особенностей конструкции показывает индикатор не высоту в см., а некий "условный параметр текущего положения столешницы" Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Norman 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот Сколково отдыхает и Чубайс курит в сторонке. 1 Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 56 минут назад, Кантри сказал: Вот Сколково отдыхает и Чубайс курит в сторонке. Спасибо! Полагаю, у них и цели немножко другие - не запуск в производство, а освоение бюджета Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Norman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Их , этих хипстеров из Сколково , полезно было- бы поводить по отечественным маленьким производствам, как Ваше или Славян Славяныча и других гаражников мебельщиков. Для их общего развития. ) А то у нас в России нет ни своих толковых комплектующих , ни электроинструмента внутреннего производства. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Кантри сказал: Их , этих хипстеров из Сколково , полезно было- бы поводить по отечественным маленьким производствам, как Ваше или Славян Славяныча и других гаражников мебельщиков. Для их общего развития. ) не-не-не, не надо сюда таких персонажей водить, а то потом за ними команда "в костюмах" приедет для "восстановления справедливости" в частности в правах собственности, такие товарищи уже в 90-х покатались по заводам, мы как-нить сами без них справимся пусть лучше уже готовый продукт покупают.. Да и угостить мне их нечем - ни станков, ни площадей, ни складских помещений, неудобно как-то получится перед серьезными пацанами.. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Norman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Аттракцион с покатушками закончился, первый заказ пошел! На раму сзади добавил по доброте душевной лоток для проводов. P.S. второй уже заказан в белом цвете для РБ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 мне кажется подобная усиленная фурнитура для верстаков была бы интересна многим . еще наклон столешницы нужен , хотя бы ручной. имхо. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 58 минут назад, arkann сказал: мне кажется подобная усиленная фурнитура для верстаков была бы интересна многим . еще наклон столешницы нужен , хотя бы ручной. имхо. Для верстаков не подойдет, в конструкции много шарнирных соединений, - он проектировался как облегченная версия, для бытового использования.. Если верстак - там что-то массивное-чугуниевое надобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 на сборочный стол особо веса не надо а вот регулируемая высота и наклоны надо ну и завтулино должно быть наверно всё. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 52 минуты назад, arkann сказал: на сборочный стол особо веса не надо а вот регулируемая высота и наклоны надо ну и завтулино должно быть наверно всё. ААА. тогда да, вполне.. Если ценник (30К) не спугнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 спугнет конечно Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, arkann сказал: спугнет конечно Ну как бы этот вариант больше для офисного пролетариата, и не совсем гаражная игрушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.