serg_n 251 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я уже понял, что при желании могли бы кромку наклеить, но видимо желания нет. Забрать недоделанную деталь, а потом с ней бегать по городу в поисках менее ленивых, мне не хочется. Завтра предложу им еще один вариант решения проблемы (как инженер, serg_n привет :bye: ), если откажутся, то придется забирать деньги. И уже потом искать новых исполнителей.Время всех и все расставит по своим местам... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сразу надо других искать. Если отказались поклеить - значит не уверены в результате. Только у них надо попросить, чтобы кромку через станок прогнали и клей нанесли. И еще в запас без клея отмотали. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek999 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Деньги за деталь забираю. Начинаю искать других исполнителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да я уже понял, что при желании могли бы кромку наклеить, но видимо желания нет. Забрать недоделанную деталь, а потом с ней бегать по городу в поисках менее ленивых, мне не хочется. Завтра предложу им еще один вариант решения проблемы (как инженер, serg_n привет :bye: ), если откажутся, то придется забирать деньги. И уже потом искать новых исполнителей.надо просто отвести мастера в сторонку и дать ему 1000 р. и всё он сделает мигом. сам не берись, гемороя не оберёшься. и если кромка текстурная, то от нагрева может текстуру исказить. ничего страшного в этой детали нет, просто на станке у них не проходит, а может у них и нету криволинейного. им просто не охота гемороится, вот и всё. если честно, то, работая на дядю, я тоже бы послал тебя куда подальше, а вот за дополнительную "мзду" 100% сделал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янот 17 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) на двух сложных местах без всякого нагрева на контактный клей наклеить и фрезером обрезать. Остальные стороны - на станке. Изменено 20 мая, 2014 пользователем янот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Две страници обсуждений, а задача выеденого яйца не стоит. Нужно просто взятся и сделать! Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если самому - то да. Но люди то ведь и пришли за советом, к кому обратиться, чтобы сделали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKlion 7 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если самому - то да. Но люди то ведь и пришли за советом, к кому обратиться, чтобы сделали. Да помоему они больше времени на весь этот геморой потратили чем самому приклеить. А нужен лиш фен и руки. Цитата Думай иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek999 5 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нормально все. Человека нашел, деталь сделали. Стол собран и запущен в эксплуатацию.Фотки по ссылке, (оригиналы удалил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.