юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 может кто подскажет какую настольную циркулярную пилу лучше использовать для распила ЛДСП? я конечно понимаю что лучше форматно раскроечный станок, но пока нет возможности, распиливать на стороне тоже не выход. если кто то может что то посоветовать просьба помочь. лист в хлысты распускаю ручной циркуляркой, станок нужен для обгона в чистый размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Погружная пила + шина + хороший столhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/18-pila-festool/http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19328-otcenite-vybor-pogruzhnoi-pily/ Изменено 15 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Погружная пила + шина + хороший столhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/18-pila-festool/http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19328-otcenite-vybor-pogruzhnoi-pily/шина BOSCH 2100 имеется и стол сделал один в один как советуют сдесь на форуме, но проблемы с размерами и диагональю никуда не делись. очень сложно выдержать один размер на нескольких деталях,вот и подумал может настольная циркулярка с линейкой в этом плане получше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 шина BOSCH 2100 имеется и стол сделал один в один как советуют сдесь на форуме, но проблемы с размерами и диагональю никуда не делись. очень сложно выдержать один размер на нескольких деталях,вот и подумал может настольная циркулярка с линейкой в этом плане получше будет?Может стол кривоват или еще что, но погружной возможно нормально пилить , даже на форматнике разбег бывает при перестановке упора Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Может стол кривоват или еще что, но погружной возможно нормально пилить , даже на форматнике разбег бывает при перестановке упоратрудно не согласится, попробую настроить стол, если честно то самому жалко тратить лишние деньги на стационарную циркулярку, тем более не знаю пойдет она или нет там ведь тоже много нюансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Проблема форматника это место или деньги? А раскрой на стороне - далеко?Есть и форматки маленькие просто и б\у есть тыщ за 40 на первое время ,куча решений :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Проблема форматника это место или деньги? А раскрой на стороне - далеко?Есть и форматки маленькие просто и б\у есть тыщ за 40 на первое время ,куча решений :rolleyes:это деньги, а за 40 непоподались, места предостаточно. раскрой на стороне в течении месяца если качественно, но бывает и дольше вот и пытаюсь как то решить эту проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это деньги, а за 40 непоподались,Авито просматривай,там много таких предложений,но будь готов ,что станок будет "не фонтан" надо будет поколдавать подстроить и тд Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Авито просматривай,там много таких предложений,но будь готов ,что станок будет "не фонтан" надо будет поколдавать подстроить и тдэто не вопрос лишь бы найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это не вопрос лишь бы найтиЯ так покупал, да и встречал такие не раз Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я так покупал, да и встречал такие не разспасибо, теперь буду внимательней смотреть объявления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 legion280 , это типа такого? Или что-то другое имеется ввиду?http://www.stanki-proma.ru/production/wood/circlesaw/item_100.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) это типа такого?Если маленький ,то да типа этого ,у них каретки ходят 1350-1450 стоят в районе 100тр новые ,но я купил копию белгородского форматника ход каретки 2800ПС тот ,что на фото без подрезки,есть прома такие же с подрезкой Изменено 15 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 djuzzeppe, это циркулярка,там же нет подрезной.белгородский выглядит так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/formatno-raskroechnye/proma/pks-315f_25022001/ вот прома с подрезкой Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо! С моделью ошибся: http://www.stanki-proma.ru/production/wood/circlesaw/item_106.html Эта уже с подрезкой. Просто из небольшого, больше ничего не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 небольшого, больше ничего не встречал.Еще джеты бывают такие, хай поинт тоже Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы чо это серьезно? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы чо это серьезно?а почему нет? я правда не знаток и не знаю как Прома в деле но в принципе как вариант не плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 PKS 315F есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а почему нет?да потому что вы проклянете тот день, когда купите такой недоформатник.Тут кстати был один мастер, который брал себе подобный станок. В последствии долго плевался. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий72 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 значит выбор за погружной пилой и нормальным распиловочным столом? естественно пока нет нормального форматника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 значит выбор за погружной пилой и нормальным распиловочным столом?скорость распила и качество диагоналий :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 значит выбор за погружной пилой и нормальным распиловочным столом? естественно пока нет нормального форматникаСтранные выводыЛюбым форматником - б\у ,дешевым китаем и прочей халабудой легче и быстрей получить нормальный распил,чем погружной Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Отсутствие нормального распила кстати отличный повод уйти к деревяхам. Я вот очень сильно об этом думаю ибо здорово устал от отсутствия хороших станков и заинтересованных рук в городе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.