weazer 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!Собираюсь переделать старый диван, на фото. Дайте, пожалуйста, совет, как лучше сделать прямую спинку и обить заново.Хочется получить более угловатый вариант в стиле хай-тек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для «хай-тек» надо будет ещё и подлокотники (до кучи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дайте, пожалуйста, совет, как лучше сделать прямую спинку и обить заново.Как... Поролон старый выкинуть, новый положить и оббить. Но на угловой секции возникнут сложности с кроем. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weazer 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для «хай-тек» надо будет ещё и подлокотники (до кучи).подлокотники не сложно сделать, поэтому решил не спрашивать, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weazer 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как... Поролон старый выкинуть, новый положить и оббить. Но на угловой секции возникнут сложности с кроем.Почему должны возникнуть сложности? Все секции сидений отделены друг от друга, я думаю проблем не будет, хотя с учетом того что первый раз берусь за такую работу, могу не знать каких-либо нюансов, сами понимаете) А что если спинку сделать просто из подушек квадратных, не прикрепляя их к основной части? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А что если спинку сделать просто из подушек квадратных, не прикрепляя их к основной части?некрасиво - подушки будут казаться слишком плоскими, а если сделать нормальной толщины, то глубина изменится, тогда сидеть будет неудобно (чтоб нормально с подушками получилось - каркас пилить придётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Почему должны возникнуть сложности? Все секции сидений отделены друг от друга, я думаю проблем не будетНе в сиденье дело, на закругленной спинке крой не тривиальный, тем более если вы впервые подобным занимаетесь. Вы хоть модельку какую-нибудь покажите, к чему стремитесь, а то все звучит так, будто вы что-то совсем страшненькое задумали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weazer 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не в сиденье дело, на закругленной спинке крой не тривиальный, тем более если вы впервые подобным занимаетесь.Вы хоть модельку какую-нибудь покажите, к чему стремитесь, а то все звучит так, будто вы что-то совсем страшненькое задумали.долго не искал, взял первые подходящие варианты в яндексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если из этого делать это то проще купить новый (или делать с нуля). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что-то подобное, не такое точно, можно попробовать.У спинки основание жесткое или ремни ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weazer 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что-то подобное, не такое точно, можно попробовать.У спинки основание жесткое или ремни ?На ремнях, но я сделаю жесткое и меньше по высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Останется оббить 20мм поролона, тканью, и поставить подушки. Что вас смущает ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.