Oleg_N 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте!Между комнатой и теплым балконом в идеально ровный проем размером: ширина 1984мм высота 2380мм, хочу установить раздвижную систему из двух дверей как для шкафов-купе, стекло триплекс толщиной не менее 8мм, стекло цельное без горизонтальных разделителей. Замки не нужны. Прошу посоветовать какие надежные системы профилей подойдут под эту задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А зачем 8мм?Система подойдет любая раскрученная. Раум + Аристо Фирмакс Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_N 10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Там где заказываю триплекс, делают минимум 8мм, а простое стекло не хочу так как это считаю не безопасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Между комнатой и теплым балконом в идеально ровный проем размером: ширина 1984мм высота 2380мм, хочу установить раздвижную систему из двух дверей как для шкафов-купе, стекло триплекс толщиной не менее 8мм, стекло цельное без горизонтальных разделителей. Замки не нужны. Прошу посоветовать какие надежные системы профилей подойдут под эту задачу. Вы только хотите поставить стекло триплекс толщиной не менее 8мм? Если только такое стекло то одна из фурнитур CASMA http://www.casmarus.siteedit.ru/pricehag40 или STREMLER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мможно закаленное стекло 4мм поставить. Оно очень прочное. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.