Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Каждый мебельщик или краснодеревщик подбирает инструмент под себя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вот Мастер хороший кондуктор сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это должен уметь каждый мастер, ведь не забывайте где мы живем и у нас такого ассортимента в России. ... да и ситуации разные бывают при сборке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По поводу сверления деталей в торец мог бы поспорить, но не буду.правильно, не надо спорить, просто аргументировано выскажитесь, если не затруднит... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для сверления в торец мона приспособить такие штуки (один из вариантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для сверления в торец мона приспособить такие штуки (один из вариантовТакие штуки можно смело засунуть в одно место. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такие штуки можно смело засунуть в одно место. Сударь, преложите что нибудь свое, помогите человеку с проблемой, и там сами раскажите куда эти штуки всовываються....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сударь. У меня все проблемы с кондукторами решены, насильно помогать людям - неблагодарное дело.Я здесь уже высказался: КУМ от Андрея и Ассистент. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такие штуки можно смело засунуть в одно место. Безенчук, это крайне негуманно! :D Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для таких советчиков, как Бабуля - нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wingio 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем спасибо за помощь, все предложенные модели изучил, на kalpa-vriksa много интересного, но в основном там к шкантам, посматриваю в сторону hettich , так как узнал на форуме ассистента , что нормальный набор в долларов 300-350 выйдет и здесь это подтвердилось, еще я так понял, что ассистент не очень толстый, то есть надо брать обязательно гильзу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) просто аргументировано выскажитесь Э, нет...Увольте, кое-где я уже пытался аргументировать.Мои аргументы, я уверен, будут оспорены и в этот раз. По сему, засунув дулю в карман, я удаляюсь :bye:З.Ы. Блин, ну согласитесь, долго выбрать инструмент, заплатить за него деньги, понять, что с выбором не ошибся и за тем, тратить своё, свободное время, плодить 1500 страниц, на то, что бы кому-то, что-то там доказывать. Странно, не правда ли?Человек спросил, я ему предложил один из вариантов.Вот и вся басня. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Коперник 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем спасибо за помощь, все предложенные модели изучил, на kalpa-vriksa много интересного, но в основном там к шкантам, посматриваю в сторону hettich , так как узнал на форуме ассистента , что нормальный набор в долларов 300-350 выйдет и здесь это подтвердилось, еще я так понял, что ассистент не очень толстый, то есть надо брать обязательно гильзуВы видео смотрели про Ассистент? судя про текст про толщину и гильзу - кажется что нет, он вообще без гильзы - не кондуктор, я тоже им пользуюсь очень доволен, да и купить можно дешевую сборку, попробовать, а уж если понравится купить норм комплект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мои аргументы, я уверен, бвот вопрос вы присадку под шканты 8 делаете вашим кондуктором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Слава, и шканты и стяжки-эксцентрики, разметка под направляющие, петли и многое другое. Пользуясь ассистентом (это касается сверления в торец) главное запомнить одно правило - никогда не забывай о базовой стороне. Добавлю ещё. Кондуктор не лишён недостатков, к нему нужно привыкнуть ипонять принцип работы. Некоторые пользователи дорабатывают его "под себя" и делятся своими разработками с обществом. Assistent это живой и развивающийся проект в этом его плюс. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Коперник 2 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Слава, и шканты и стяжки-эксцентрики, разметка под направляющие, петли и многое другое. Пользуясь ассистентом (это касается сверления в торец) главное запомнить одно правило - никогда не забывай о базовой стороне.и не надо забывать, что в основной массе шаблоны-кондуктора заточены узко под определенную фурнитуру. у ассистента отличие в том, что им можно присаживать любую, имеющую шаг 32. про ассистент можно говорить много, однако для этого есть своя тема. могу сказать одно, работая с им, я уже забыл что такое разметка по рулетке и не напрягаю глаза , щурясь ловя миллиметры. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wingio 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 он вообще без гильзы - не кондукторНе так поняли, я довольно плотно смотрел и изучал по этому поводу, просто есть похожие кондукторы, в принципе можно пробовать приноровиться, но не стоит, я к тому, что если даешь знакомым или идешь им помогать, нужно давать весь набор, а не только кондуктор, но это мелочи я уже забыл что такое разметка по рулетке и не напрягаю глаза , щурясь ловя миллиметры.Отлично, так как от этого процесса прилично устаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пользуясь ассистентомвот чаша весов с ламельника перевешивает на кондуктор а цена схожая 10 тысяч :search: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Инструмента много не бывает. Ламельник думаю, без работы у меня бытоже не лежал.Как решу другие проблемы подумаю и о нём. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот чаша весов с ламельника перевешивает на кондуктор а цена схожая 10 тысяч :search: Слава, я и ламельник попробовал. мне очень понравился принцип склейки кухонных корпусов. но у ассистента возможности намного шире чем сборка кухонного короба. ту же петлю на ламельник не присадишь))), и полки, регулируемые по высоте, не сделаешь.у каждого инструмента свои возможности и, согласен, инструмента много не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.