apachhi 2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 коллеги кто знает секрет :secret: такого стола, может знаете где механизм купить можно или схемку?обещаю только между нами :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebowskyi 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Интересный стол, вот бы узнать что там за механизм такой, на газ. Лифтах это точно, а вот как спускать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 За механизм наверно не меньше двадцатки)))))))а так да , интерестный весчь Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREENLEGIONER 9 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день всем насколько видно по видео стоит лифт скорей всего пневматический - эффект амортизаторов . Самому сделать проблематично но .... Что то наподобие можно единственное нужно будет стопорить вручную , хотя и стопорится автоматом будет а вот опускать стопор надо будет в ручную. Если найду чертежи то скину , просто встречал почти такой же стол и делал наброски в ручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherry734 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Точно не газ. Опускается легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Точно не газ. Опускается легкоДумаю, что газлифт, просто мощность его компенсации очень близка к весу конструкции.Стол фиксируется вручную- девушка после подъёма что-то делает рукой которой поднимала, а перед опусканием кладет руку на тоже место-, там кнопка или рычажок фиксации. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://smartmebel.com.ua/mehanizmy-transformacii/mehanizm-transformacii-stola-transformera-deskВот такой вот механизм для стола. Купил, но чертежей обещанных не дали. Сижу, думаю ))) Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Купил, но чертежей обещанных не дали. Сижу, думаю )))Самый надежный вариант - обратный инжиниринг (т.е. замер и моделирование). Хотя в этом случае можно обойтись и без него - столешница ведь одна... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самый надежный вариант - обратный инжиниринг (т.е. замер и моделирование). Хотя в этом случае можно обойтись и без него - столешница ведь одна...Обратный инжиниринг применять, когда детали раскроя заказываешь с облицовкой за 230 км немного боязно. Но с Вами соглашусь, учитывая то, что механизм очень простой, заказываю сам стол "с запасом" под механизм, а потом поставлю его "по факту". Думаю лишних отверстий получится избежать... Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 serg11, держите картинки.. Хватит или букв добавить? B) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 держите картинки..там не такой механизм; и стол, соответственно, другой... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 там не такой механизм; и стол, соответственно, другой...ежели поискать, то и на него найдётся..хотя куда проще написать продавцам и потребовать инструкцию, ну или вашим же способом - линейку в руки и вперёду меня картинки с того сайта не грузит, так что спасибо раздолбаям переводчикам за название...У поляков такой механизм называется "Механизм подъёма Парта" (если это то, о чём я думаю) - ничего общего с трансформацией как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finval-m 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да нет там никаких газлифтов. Обычные пружины )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-fox 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 17.02.2014в22:23, apachhi сказал: коллеги кто знает секрет такого стола, может знаете где механизм купить можно или схемку? обещаю только между нами Я купил такой механизм. Вот теперь собираюсь неспешно собрать стол на его основе. Может у кого есть уже опыт по сборке этого стола. Жду от продавцов схему раскроя ДСП и инструкцию по сборке.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я все ждал на видео когда "Мама" сядет на этот стол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.