Гость Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не надо ни говна, ни палок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Очень странно не хотеть фактически бесплатный утеплитель, который уделает любую пену, пенопласты и прочую лабуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нашел интересную программу, SEMA. Говорят с ее помощью можно легко проектировать деревянные дома и дома из SIP панелей в частности. Сначала думал делать проект в Архикаде, но потом решил поискать специализированный софт. Сейчас смотрю документацию и ищу уроки по SEMA, хотя думаю что и в Архикаде все это возможно сделать без особого труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 L0RD, судя по подписи,строительство еще не начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 еще к плюсам сэндвича можно отнести такой фактор как -негорючесть,чем не может похвастаться ДСП или ДВП которые ,если честно тоже не горят,а тлеют. видео смотрел как мужик в мангале ,сделанном из таких панелей -жарит 45 минут мясо на древесном угле и потом высыпает угли и показывает что УСБ просто почернел. потом он плавил розетку ,прикрученную к панели паяльной лампой -эмитирую КЗ. розетка потекла через 40 секунд уже,а через 7 минут -опять же только черное пятно на панели,которое удаляется тряпкой. ИМХО. а что если тебе сварить металлокаркас и общить его снаружи сайдингом или листовой жестью? насчет утеплителя советовать не буду( живу в Сочи-не знаю как у Вас зима себя ведет!!!!!) сразу предусмотри всё: водоподведение,отвод канализации,силовой подвод(электроэнергия, подъезд,вентиляция(приточно-вытяжная принудительная) обязательно. расчеты по вентиляции можно легко найти в инете и по ним уже подобрать агрегаты для вентиляции(уулитки,или осевые) как душа пожелает. как то так. удачи в строительстве. P.S. адресок Деда Мороза можно узнать? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Из газобетона, Вы получите, не сгораемое, экологически более чистое помещение, мешалка , стоит всего 13к, можно взять и в аренду. Летом будет холодно, у меня в гараже простудиться в жару можно ))), зато работать комфортно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 что то тишина.... Андрей как успехи...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Из газобетона, Вы получите, не сгораемое, экологически более чистое помещение, мешалка это вы строили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мое мнение,что панели-огромнейший геморой и цена и в итоге шалаш из опилок,я уже часть построил 6*8 из газосиликата и б\у кирпича(халявный) и удлинять буду еще 6 метров пристраивать и однозначно газосиликатБетономешалку купил на 70 литров 3000р(примерно ,не помню) для 1го кладчика больше не надо ,так для хозяйства пригодится.10*10 не так уж и много,с учетом окон и ворот и дверей,зато капитально ,тепло и надолгоимхо все конечноПС еще газосиликат бывает очень неплохую некондицию продают ,не совсем поколотый,а бывает уголок отломан и тд,стоит намного дешевлеТем более второй этаж,однозначно газосиликат,какая вата,какой пенопласт 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тоже думал насчёт расширения мастерской, нашел такой готовый вариант - гараж-конструктор из кассетных сэндвич-панелей размерами 8 x 10 x 3 метра , утепление базальтовая вата 100мм, цена 333000 руб. Кому будут интересно могу скинуть в личку координаты фирмы, дабы не сочли за рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВСё... похоже Андрей ушёл с форума... (обидно... земляк всё таки...)... не отвечает и не заходит.... :dntknw: :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я как раз тоже в поиске материалов , перерыл все форумы , но вот сип панели отмел , пенополистерол - да это же яд вы че , еще 15-20 лет назад , если в утеплении крыш использовался этот утеплитель ,, его должны были залить 10см бетона , помню - работал на стройке , поэтому каркасник и блоки силикат , пка склоняюсь ко второму варрианту , большой разницы по деньгам нет , все равно окна , отделка , электрика , канализация , крыша на всех домах нужна и одинаково стоит , стены это только маленькая часть всех затрат . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нет выгодней материалов чем те из которых теплые ангары сделаны(железо вата железо). Может и можно сделать дешевле но пострадает либо пожароопасность либо утепление. Мое имхо только сендвич панели. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.