TohaTLT 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Добрый всем день. я не мебельщик! но занимаюсь стеклом пескоструй пленка и.т.д захотел сделать вот такой столик. не подскажете как это сделать? что за материал ДСП или пластик, где можно заказать радиусные детали именно такого плана. примерные догадки есть как это сделано но все же хотелось бы услышать совет профессионалов. заранее спасибо ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Гнутые детали белого цвета скорее всего изготовлены из гнутого (или фрезерованного куска) крашенного МДФ. Черная столешница из МДФ покрытая глянцем или из искусственного камня шлифованного до глянца! Поищите в своем регионе что похожие http://www.seltix.ru/kfas.html Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Владимир73 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TohaTLT 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо! Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! Если возникнет желание, можете нажать зеленую стрелочку )) А если серьезно! Обращайтесь если понадобится просто за советом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как думаете из массива реально такое получить...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как думаете из массива реально такое получить...? Если вопрос ко мне! То дать однозначный ответ я не могу (( Изготовит из дерева это конечно возможно, даже нужно))) Но! На фото что основание, что столешница не имеют пор от дерева! А задувать поры в ноль и потом класть глянец ? С другой стороны такой столик из натуральной древесины, правильно обработанный лакокрасочными материалами может совершенно по другому заиграть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С другой стороны такой столик из натуральной древесины, правильно обработанный лакокрасочными материалами может совершенно по другому заиграть! Вот именно даже не обязательно порозаполнителем проходить, а всего лишь подчеркнуть эстэтику натурального и сочетание акрила или кварца..... проэктик приятный очень.)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот именно даже не обязательно порозаполнителем проходить, а всего лишь подчеркнуть эстэтику натурального и сочетание акрила или кварца..... проэктик приятный очень.)) У меня нету схожего изделия из натуры )) Но дерево и камень должно ОЧЕНЬ не плохо смотреться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня нету схожего изделия из натуры )) Но дерево и камень должно ОЧЕНЬ не плохо смотреться!!!6Мне картинка приятна, я записал ее....))) время будет между заказами попробую соорудить что то подобное из массива дубка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 6Мне картинка приятна, я записал ее....))) время будет между заказами попробую соорудить что то подобное из массива дубка... Вы хотите все сделать из массива дуба? Возможно Вы поиграете с структурой разных пород (если есть такая у Вас возможность!) Древесина плюс камень (возможно заменить чем то схожем на сланец) хорошие сочетание!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TohaTLT 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 как мое мнение неопытного имеющий небольшой опыт в покраске дерева. я думаю что можно путем фрезера сделать радиус зашпатлевать все это дело, зашкурить (как автомобиль) и покрасить но это лишь мое больное воображение)) а так как вариант все тоже самое что написал сверху + пленка ракал белый глянец )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 + пленка ракал белый глянецвообще не вариант - на нем будут заметны мельчайшие царапины, даже те, что останутся от накатки пленки (пусть даже самым мягчайшим ракелем). Кроме того, оракал выявляет все неровности поверхности, на которые наносится Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вы хотите все сделать из массива дуба? Возможно Вы поиграете с структурой разных пород (если есть такая у Вас возможность!) Древесина плюс камень (возможно заменить чем то схожем на сланец) хорошие сочетание!!! Работаю с масивом более 5 лет, и ни чего критично сложного тут нет...! Что насчет покраски , есть пурлак для корабельной мебели или для втирания. Столешка однозначно камень.., а шпакли надо по минимум ибо зима лето может сделать свою шутку особо в местах радиуса, и вообще надо делать чтоб было в шашечку и без шпакли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TohaTLT 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вообщем данный стол выполнен из МДФ + покраска. на счет пленки я сразу писал что это плоды моей больной фантазий) то что царапается сильно это я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если красить, то потом могут пойти трещены по краске...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Работаю с масивом более 5 лет, и ни чего критично сложного тут нет...! Я имел в виду поиграть с разными породами древесины и ихней структурой - найти тот оптимальный вариант, который максимально раскроется в такой форме столика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я имел в виду поиграть с разными породами древесины и ихней структурой - найти тот оптимальный вариант, который максимально раскроется в такой форме столика! Хорошая мысль...., только бы ляписто не получилось.!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Хорошая мысль...., только бы ляписто не получилось.!)) Это уже зависит от Вас! )) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На том столике хорошо бы смотрелся такой эфект, я несколко лет назад ерундой такой стадал....))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На том столике хорошо бы смотрелся такой эфект, я несколко лет назад ерундой такой стадал....))) Я пока мало игрался с подсветкой. Как добились эффекта многократного повторения отражения диода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я пока мало игрался с подсветкой. Как добились эффекта многократного повторения отражения диода?Снизу зеркало, сверху стекло или полупрозрачное зеркало (лучше), по периметру между ними светодиодная лента. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Снизу зеркало, сверху стекло или полупрозрачное зеркало (лучше), по периметру между ними светодиодная лента. Спасибо! Буду узнавать про полупрозрачное зеркало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо! Буду узнавать про полупрозрачное зеркало!Сейчас много стекол с металлизацией,- посмотрите на новостройки. Вот их и можно считать за полупрозрачное зеркало. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сейчас много стекол с металлизацией,- посмотрите на новостройки. Вот их и можно считать за полупрозрачное зеркало. Спасибо еще раз! В Киеве хватает таких новостроек,осталось найти только поставщика таких стекал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля BatMan 4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как добились эффекта многократного повторения отражения диода?Помните гадание со свечой и зеркалом, так вот это игра зеркал, а делается вообще фанарно..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.