100g 116 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Столкнулся с ситуацией, когда собирать моё изделие буду не я, а другой человек. На сколько я понимаю в Pro100 нет возможности генерить схему сборки ("взрыв-схему"). Вот и вопрос созрел в связи с этим к старшим пацанам: Если вы создаете проекты в Pro100, то как вы решаете задачку со схемой сборки? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Создавал в Ворде с экспортом из про100... :new_russian: и так далее... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Создавал в Ворде с экспортом из про100... :new_russian:Понял. Спасибо за идею! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Забыл сказать,что по пути из ПРО100 в Ворд :new_russian: , заходил в CorelDRAW,цифирки на деталях расставлял (но их можно и в стандартном Paint изобразить :rolleyes: ). В принципе в Кореле можно и весь необходимый текст сделать, просто в ворде удобнее писать,хранить и редактировать (делал инструкции для своих стандартных изделий). Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skreb 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Спасибо RIZEN! А если только цифирьки, то можно проставить и в обычной Paint :angry: , Корел то не все изучали... Изменено 24 августа, 2009 пользователем skreb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Столкнулся с ситуацией, когда собирать моё изделие буду не я, а другой человек.На сколько я понимаю в Pro100 нет возможности генерить схему сборки ("взрыв-схему"). Вот и вопрос созрел в связи с этим к старшим пацанам: Если вы создаете проекты в Pro100, то как вы решаете задачку со схемой сборки?С уважением.Неужели такой сложный проект, что без схемы сборки мебельщик не разберется? Или это не мебельщик будет собирать? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Неужели такой сложный проект, что без схемы сборки мебельщик не разберется? Или это не мебельщик будет собирать?Вопрос не в том, разберется или не разберется. Вопрос в том, зачем он будет тратить время на то что бы разобраться. Не знаю как у вас, у нас сейчас кризис, и время - это самый дорогой ресурс. :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.