Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на новой работе один из дивановвопросы критика замечания поздравления 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Поздравления - примите!Замечания - подушка подлокотника жить будет недолго (?)Вопросы - каково соотношение толщин ППУ на основной ПС и выкатной секции?Замечания - на выкатной секции я бы поставил пару фиксирующих утяжек. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DSMod Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 подушка подлокотника на молнии просто я не отстегнулППУ сидушка 100мм на змейкахвыкатная 80мм на змейкахфиксирующие утяжки на змейках можно и не ставитьППУ HR 3530спинки аэропух 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати диван полностью разбираетсяи собирается , естественно, снова в такой же диван :yahoo: :good: :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фиксирующие утяжки на змейках можно и не ставитьэто почему? Кстати диван полностью разбираетсяэто как? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Солидный вид. А цена демократична?По замечаниям – с виду, кажется, подушки подлокотников великоваты, и молния эта (если их отстегнуть) руке мешать не будет?Полоски на декоре странноваты (сначала показалось, что покарябан).А как «полностью разбирается»? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А как «полностью разбирается»? Подозреваю, что для удобства транспортировки диван разбирается на два подлокотника, выкатную часть, сиденьe и спинку. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Из того, что видно - работа выполнена безукоризненно - 5 баллов.И к пятерке плюс за разборный каркас.Но похвалить много ума не нужно, все же критики ждут B) Попробуем:Не понял что за белые полосочки на декорах спереди, смотрится как царапины. Может это на фото такой эффект, но все равно как-то чужеродно.Дизайн в целом не обсуждаю, но уж слишком большие подушки на подлокотниках. П.С. Спальное место из кожзама - брррр... В ткани и сам диванчик уютнее бы смотрелся.П.П.С. Только сейчас увидел, что практически скопировал сообщение Эскандера, можно было и не писать )) 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не понял что за белые полосочки на декорах спереди, смотрится как царапины.Тоже не понял про белые полоски, и предположил что это защитная пленка на накладках. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Полосочки на декоре - эффект "патина" .Вживую очень даже неплохо смотрится.Спальник в кожзаме для меня тоже бррррр. Но общая концепция в фирме -спальник из того-же материала- не попрешь.Дали угадал -диван разбирается на спинку, боковины, сидушку и выкатную часть .Насчет размера подушек на вкус и цвет все люди разные. :good: :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Угловой универсальный диванполностью разборный ,входящий в любые двери и другие щели барная стойка - макет из ЛДСП подпорки под тарелку тоже (поставщик уже недели три мозги е...)а мне не терпится похвастаться :wub: 10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот только царга у тумбы выпирает чересчур нагло, ее бы задвинуть назад, на общую линию.И верхний срез царг у всех модулей вывести на один уровень...А каковы толщины ППУ на основной и выкатной секциях дивана? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 барная стойка - макет из ЛДСП подпорки под тарелкоу тоже (поставщик уже недели три мозги е...)а мне не терпится похвастаться :wub:А форма стойки и ножек такая же останется? И из чего они будут?(ножки)Да,- еще.Я бы, лично, линию раздела на угловом элементе опустил на уровень царги диванного и кресельного модулей. Вот так: Подумайте, может это симпатичнее. 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хороший диван! В белом цвете смотрится намного приятнее! :-) 1 Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы, лично, линию раздела на угловом элементе опустил на уровень диванного и кресельного модулей.это мой косяк согласенлень было переделывать кожзам всетакиА каковы толщины ППУ на основной и выкатной секциях дивана?сидушка 100мм на змейкахспальник 80мм на змейках (хотя можно и 100 -экономия)А форма стойки и ножек такая же останется? И из чего они будут?(ножки)стойки будут просто цилиндрические и понижехотя угол без этой тарелки тоже неплохо смотритсязавтра другие фотки выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот только царга у тумбы выпирает чересчур нагло, ее бы задвинуть назад, на общую линию.А мне так нравится (на вкус и цвет...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наконец-то дождался барной стойкии подушки на неепо прсьбам телезрителей накладка близко 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Отличнй диван, какие продажи ожидаете? сколько примерно себестоимость? Изменено 3 июня, 2014 пользователем алена321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо было бы эту всю красотень увидеть как-то в режиме сборки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 руководство требует чтобы крышка открываласькакую фурнитуру посоветуете?рассматривал варианты открывания вбок и в сторону угла(назад)помоему в корпуске есть какието хитрые петли с пружинами :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а где должна быть линия разъема? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 проблема в том что угол круглый крышка должна откидываться в сторону сидушки крышка естественно будет накладная ,петли типа "лягушка"стойку газовую не пойму как приспособитьнаверное придется городить какую нить платформу в углу под задней дугой(куда стрела показывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в выходные осенилокрышка - муляжбоковые отверстия - хочу попробовать вбок ,но так как сейчас мне кажется лучшегаз- 80 Н 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 крышка - муляж А приподнимается она нажатием? Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в принципе можно и пушапы поставитьпока такой задачи нетпока...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.