Алла Османова 111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на подпил никак пилу хорошую не найду. торгаши возят только ходовые размеры . у пеня на подпиле 150мм стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на подпил никак пилу хорошую не найду. торгаши возят только ходовые размеры . у пеня на подпиле 150мм стоитИскать на рынке или в магазине электроинструментов такие пилы тухлый номер. Интернет вам в руки. ну или когда за материалом поедете там же или рядом есть конторы занимающиеся распилом.Подходим к пильщикам спрашиваем (как у профессионалов) где лучше точить пилы(конторы которые продают они же как правило точат),получаем имена и явки,едем,покупаем(вообще то нужно было узнать до того как :rolleyes: )Скажите какая толщина зуба у основной и подрезной пил у вас,просто не пойму как вы ширину канавы подпила регулируете?Думаю что у вас зуб на подпиле прямой, или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 плиту беру через магазин и выходит не очень дешево. в интернете пилы , видать, не там ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 капец, в городе , полкодержатели найти не могу, а шкаф сдать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.