VORAN 155 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Коллеги, сориентируйте, сколько может стоить такой декор для подлокотников ?Ни когда не использовал декор. Хочу сделать подлокотник такого плана. И если есть информация где купить такой декор в МСК, поделитесь ссылочкой пожалуйста.Спасибо.З.Ы. Интересует опт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нам в район начались поставки, цена 9$ за штуку.....разной формы игзиба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У нас такие VIP-текстиль продает. Кинул вам их Московские контакты в личку. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 300 руб штукау нас в городе производителей 8.есть мдф шпонированное или пленкой облицованноеКакие обьемы вас интересуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо всем кто откликнулся. Со стоимостью стало примерно понятно. 300 руб штукау нас в городе производителей 8.есть мдф шпонированное или пленкой облицованноеКакие обьемы вас интересуют?Интересует мдф шпонированное.По объёмам примерно 40 пар в месяц. Так же интересует декор другой формы, более простой, не гнутый. Ещё комплектов 50 в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanSkyMan 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, а реально найти такой же декор из массива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 1984денисденис 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 конечно .... массив клас а мдф ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanSkyMan 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а где? И сколько примерно будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис557 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 есть куча компаний которые предлагают дешевый китайский декор, цена конечна хороша, но задумайтесь о качестве, если этот декор облезет через месяц, то проблем не оберешься. Рекомендую Турцию, чуть подороже, на зато за гарантийный срок мебели можно не переживать. Есть компания с которой мы работаем, не знаю, можно ли здесь разместить их. Если нужно - могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanSkyMan 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Скиньте пожалуйста. а из чего Китай и турецкий декор изготовлены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanSkyMan 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Люди, есть тут кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.