Marsex 18 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Союз Кубанских Мебельщиков , по велению судьбы моё предприятие так и называется СКМ работаю и живу в краснодаре, имею везде скидки от 5 до 15 % , некоторым своим клиентам мебельщикам разрешаю покупать фурнитуру и тд на своё имя, а они хвастают как они с экономили на это с одного захода 2000р и т.д , так вот а может мне организовать Союз Кубанских Мебельщиков , договориться со всеми моими поставщиками о том что бы придьявлении карты члена СКМ клинт получал скиду которая существует за мной ?Договорить со своими Газелистами о подобном , и так во всех отраслях мебельного производства ? На самом деле мысль более глубокая , планируется что бы СКМ имел и юридическую поддержку, и гос закупки и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 договориться со всеми моими поставщиками о том что бы придьявлении карты члена СКМ клинт получал скиду которая существует за мной ?что вы хотите получить от этой карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ещё не выбрал стратегию , и не прогнозировал поворот событий , но это точно , что я хочу получить прибыль , наверно 1500р 2000р примерно , возможно первые 50 человек и первые 2-4 месяца бесплатно или символически мало , вопрос развития этого , но я повторю для меня главное это прибыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 предположем все мебельщики Кубани купили у вас карты и теперь закупаются со скидкой 15%,это не выгодно продавцу фурнитуры!У нас так,в одной крупной конторе,раньше материалы мебельщики выписывали на фабрики,естественно с максимальной скидкой.Продавца это не устроило,теперь если хочешь выписать на фабрику,принеси доверенность с этой фабрики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я предполагал такой аргумент , скажу что он решаем, какое то время на это поведуться торгаши , учитывая что у нас есть гигант Юмаком , его как раз в этой карте и не будет , что толкнет к сотрудничеству барыг. Эта на самом деле меньшая проблема, вопрос стоит ли на это тратить силы . Изменено 4 марта, 2014 пользователем Marsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вопрос стоит ли на это тратить силыдумаю это не сильно сложно,попробывать можно.Но стоимость карты и срок ее действия,вот над этим надо подумать.Может стоимость карты увеличить до 5тыр?Магазины охотно дают скидку тем,кто выписывает на вас?Просто на меня тоже выписывают,я единственно предупредил,чтоб в долг не давали без моего звонка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 какое то время на это поведуться торгашиЯ думаю все зависит от объема ваших закупокЮмаком думаю да,Славия но там надо делать карточку и каждый раз ее показывают и сканировать.Блюм это под вопросом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ничего не получится с картой. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.