ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Предлагаю название темы подкорректировать: бар "Мутный глаз". Не заперто.А вдруг кто "не из наших" подтянется? Наркош и сексуальные меньшинства как будем дифференцировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вдруг кто "не из наших" подтянется? Наркош и сексуальные меньшинства как будем дифференцировать? Таких в правильную веру обратим: губит людей не пиво - губит людей вода.(Эскандер, вот Вы все пропустили: Пилюлькин день назад был в черном капюшоне и с косой, а теперь ввот - "белый и пушистый")ТАК ЧТА : "не предлагайте мне выпить 100гр. для храбрости, предложите 200 - и я готова на подвиги!" :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все пропустили: Пилюлькин день назад был в черном капюшоне и с косой, а теперь ввот - "белый и пушистый"Я заметил (если честно - подумал, что он травматолог. Они всегда "белые и пушистые" до тех пор, пока не сталкиваются с производственными травмами)ТАК ЧТА : "не предлагайте мне выпить 100гр. для храбрости, предложите 200Ну так это... 500 у нас как бы... норма :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЭСКАНДЕР сказал(а) А вдруг кто "не из наших" подтянется? Наркош и сексуальные меньшинства как будем дифференцировать? Таких в правильную веру обратим: губит людей не пиво - губит людей вода.Тут тема про правильных алкоголиков :) Оффтопа не допусчу - прошу назначить меня в этой теме мордератором, всех замордую! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 назначить меня в этой теме мордератором, всех замордую! :secret: Новый модератор у нас:Маньяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Я заметил (если честно - подумал, что он травматолог.чуть-чуть ошиблись, всего лишь скромный прозектор... :blush: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Dr_Pilulkin™Дохтор, после Ваших высказываний как-то сильно шутить охота. "Муж прислал смс: Какой кофе домой купить? Я ответила просто: Я предпочла-бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул-бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл-бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал-бы новые ощущения!! Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пока болтаем, главное забыли: Менделеев кстати тоже был не дурак выпить. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я бы на счёт одного элемента поспорил ... что он относится к алкогольному напитку и "настолько крепкий, что челюсти сводит", да и сводить то он не может :) Просто химический ожёг, отёк , острая почечная недостаточность и ... как итог death Это в лучшем случае, можно сказать повезло :smoke: . Ну, а так - инвалидность :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Новый модератор у нас: Маньяк Любимый "маньячный" анекдот:Маленькая девочка просит маму:-Мама, можно я пойду погуляю в подвал?-Нет, ты что! Нельзя! Там злые гопники!-Ну, пожалуйста, мама, я только одним глазком гляну!-Я сказала, нет! Нельзя! Там же злые гопники!-А можно во двор?Мама её отпустила. Девочка вышла, видит, что мама за ней не смотрит (а ужасно интересно на злых гопников посмотреть) – и в подвал. Спускается по лестнице, а там все в крови. (Но ведь ужасно интересно) Идет дальше по коридору: повсюду куски тел валяются. (Жутко, а хочется...) Открывает дверь, посередине комнаты стоит мужик лохматый, весь в крови, с двумя топорами. Девочка: -Дяденька, а здесь живут злые гопники?-Нет, девочка, злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живет добрый хиппи. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кажется, что-то не то пьем. Такой doom metal, либо попросту жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хотела Вас Эскандеру представитВсё забываю поинтересоваться, с какой целью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Он тоже медик/мебельщик (была ошеломлена и приятно удивлена этим фактом в свое время) и знает толк в спирте.Не переврала, кажется, со спиртом-то.))))Хотя это далеко не полный список ЕГО талантов и достоинств. (тьфу на Вас, Эскандер, чтоб не сглазить). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нда.. допивают уже 7-ю страницу...а ведь новый год и первомай уже (еще) не с нами... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага, особенно НГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Во что ещё бывает в мире... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAPA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я спиртное не употребляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вылечим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я спиртное не употребляю)Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Во что ещё бывает в мире...Это не ваши местные умельцы изгаляются? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот где весь смак:)после трудового дня(дома) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это не ваши местные умельцы изгаляются? :drinks:Вроде нет. ГАМнит. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отдыхают Виски, Текила, Бренди.....ВОДОЧКА вот что у нас в авторитете....пойду водки найду.... :russian: Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У вас можно вообще спиртное не пить )) Помню, как то отдыхал я в Качагае, пил каждый день коньяк "Казахстан"(только не с заворачивающейся крышкой) + 4 гранат - Песня, а если это ещё и совмещать с кальяном ... на берегу Капчагайского "моря" .... Просто, ушёл утром... очнулся вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.