stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 коньяк "Казахстан"Этот чё ли? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ни ... сейчас ... ) Только пробка другая .Эту бутылку, за долгую Сибирскую зиму, истребила жена )) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На Пасху чачи х л е б н у л,прикололись надо мной,понравилась.Теперь думаю,где купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На Пасху чачи хлебнул,прикололись надо мной,понравилась.Теперь думаю,где купить))Если есть фирменный магазин Фанагория, то там можно купить, они начали чачу делать. А так только контробандой из Сочи или Абхазии. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да,- чача Фанагорийская появилась в магазинах в отличии от "Косогорова самогона", который что-то пропал. :( Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 спасибо,фанагория,надо запомнить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 спасибо,фанагория,надо запомнить)) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А так только контробандой из ... А что так сложно ? Или мы не ищем лёгких путей? ))) Вроде же разрешили ввоз алкогольной продукции из Грузии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А что так сложно ? Или мы не ищем лёгких путей? ))) Вроде же разрешили ввоз алкогольной продукции из Грузии )И что? Много грузинского в магазине? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у нас да ) даже есть фирменный магазинчик с Очень неприличными ценами )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у нас да ) даже есть фирменный магазинчик с Очень неприличными ценами ))У меня Кавказ за плечами, а в магазинах ничего грузинского. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 как нить буду пить ... что нить грузинское, задокументирую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Cru LermontПопробовал на Пасху, действительно очень достойное вино. Спасибо за рекомендацию. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Дали, жду вот когда курсы продолжите, а нахожу Вас только в винной теме. :closedeyes: Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Попробовал на Пасху, действительно очень достойное вино. Спасибо за рекомендацию.Да на здоровье!Ещё у них есть ледяное вино. Делают из винограда прихваченного морозом. Жене очень нравится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня Кавказ за плечами, а в магазинах ничего грузинского. Ну вот, как то так .... Вот так всегда бывает , Кавказ за плечами,а в магазинах ничего грузинского ))) Кстати, бутылка стоит "рубль" :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот, как то так .... Вот так всегда бывает , Кавказ за плечами,а в магазинах ничего грузинского ))) Кстати, бутылка стоит "рубль" :good:При такой цене еще бы уверенность , то это к Грузии отношение имеет. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) не, тут вопрос то не о подлинности напитка, а сам факт присутствия сего на Российском рынке. Да, Оф представитель в России компания "Легенды Крыма". Да и магазин то такой, что не будет торговать пойлом из подвала. Понятно что... лучше побывать в Грузии и почуЙствовать разницу , как говорят На вкус ... Я думаю что она будет очевидна. Например как и бутылка выше ... тоже не факт что оно подлинное ) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто немало чилийских, португальских и даже французских вин аналогичного класса, но дешевле. Когда-то в СССР был выбор либо качественная (и дорогая) Массандра либо Молдавский кисляк, или хорошее и по приемлимой цене грузинское вино. А сейчас когда в декантере может побывать вино с любого материка, когда в Россию завезена и разводится французская лоза и жизни не хватит попробовать все хотя бы по бутылочке. Смысл? Я очень любил грузинские вина, пока не попробовал бордо. И глядя на ценник возникает законный повод вспомнить анекдот начала 90-х:Мужик продает на рынке петуха, покупатель спрашивает:- Сколько стоит петух?-Миллион!- Да ты .......л !!!-Да всё я понимаю, но деньги о-очень нужны! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ух ... надоел спирт на работе, скоро буду пить Крымское, прям на заводе ) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот, как то так .... Вот так всегда бывает , Кавказ за плечами,а в магазинах ничего грузинского ))) Кстати, бутылка стоит "рубль"Вчера ходил смотрел, ничего грузинского, максимум абхазское.качественная (и дорогая) Массандраскоро буду пить Крымское, прям на заводе )В Крыму или Крымске? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В Крыму или Крымске?В Крыму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasles Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ух ... надоел спирт на работе, скоро буду пить Крымское, прям на заводе )ух... а где такая работа? :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ух... а где такая работа?Тоже так хотите?!См.сообщение 131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ПИТЬ ВРЕДНО друзья и что бы мы не пили от этого только вред :rolleyes: я вот пью крайне редко ,но из-за неумения пить крайне долго :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.