stalker 1 021 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ПИТЬ ВРЕДНО друзья и что бы мы не пили от этого только вред :rolleyes: я вот пью крайне редко ,но из-за неумения пить крайне долго :DСмотря что и каких количествах. Красное вино, в небольших дозах, очень даже полезно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Красное вино, в небольших дозах, очень даже полезно.В одной ученой мысли ловкойоткрылась мне блаженства бездна:спиртное малой дозировкой —в любых количествах полезно. © И.Губерман :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasles Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже так хотите?!См.сообщение 131 :yahoo: угу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Люблю чай. Уже писала об этом. Недавно знакомый угостил интересным напитком: чай черный, плоды шиповника, ромашка, чуть-чуть лимона.Мне он понравился, запомнился неизведанным доселе вкусом, т.е. я когда пила, не определила ни одного из ингредиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Люблю чайВ детстве у бабушки всякие чаи с травами пили, магазинные она не очень призновала... Запомнился чай с чагой. Крепкий такой, темный.. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 , в небольших дозах,а вот если я не могу в небольших дозах,нельзя ж сказать ,что я плохой ,ну просто не владею собой и не справляюсь и небольшие дозы превращаются большие бочки и ящики Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В детстве у бабушки всякие чаи с травами пили, магазинные она не очень призновала... Запомнился чай с чагой. Крепкий такой, темный..А мы на Дальнем Востоке чай с лимонником пили. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я люблю разные ромашки, душицы. мяты, иван-чай хорош (да, писала об этом))Жалею что не запомнила название одного чая, из Иркутская передавали. Там тоже лимонник был добавлен.Этикетка типа этой: Андрей, спасибо за чагу. Забыла совсем! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Друзья! Минуточку внимания! По непроверенным данным в конце апреля празднуется день дизайнера. Поздравляю! Но вначале тост :"У одного джигита был любимий ишак. Джигит так сильно любил свой ишак, что свершилось чудо — каждую ночь ишак стал превращаться в прекрасний дэвушка. Так выпьем же за бурную фантазию, которая заставила джигита увидеть такой метаморфоз!"Чин-чин! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чин-чин! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Прозит! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 "У одного джигита был любимий ишак. Джигит так сильно любил свой ишак, что свершилось чудо — каждую ночь ишак стал превращаться в прекрасний дэвушка. Так выпьем же за бурную фантазию, которая заставила джигита увидеть такой метаморфоз!" Теперь про джигитов всё понятно ... что они пью, курят, и кого потом любят .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 про джигитовВах! Зачем так!Много достойных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вах! Зачем так!Доброго! А это и не я .. )Так и "вертится" на языке стишок про раненого джигита, из моего "сказочного" детства :read: Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пиво, много, часто, :good: :good: :good:Проскакивает ром, сигары, кальян....уже реже, старею....Раньше был стриптиз, теперь футбол :sensored: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.