Jey_C 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Знатоки форума, помогите в решении проблемы. Собираюсь сделать компьютерный столик, но из-за нехватки места нужно делать откидную столешницу. (Что-то похожее на столы-бабочки). Но есть одна проблема - это упор, не хочу делать ножку. На сайте магазина нашел вот такой фиксатор. Когда спросил его характеристики ничего мне не сказали, кто-то, может, использовал их? Какая нагрузка и максимальный вылет крыла может быть, планировал крыло длиной 750мм и шириной 500мм. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Знатоки форума, помогите в решении проблемы. Собираюсь сделать компьютерный столик, но из-за нехватки места нужно делать откидную столешницу. (Что-то похожее на столы-бабочки). Но есть одна проблема - это упор, не хочу делать ножку. На сайте магазина нашел вот такой фиксатор. Когда спросил его характеристики ничего мне не сказали, кто-то, может, использовал их? Какая нагрузка и максимальный вылет крыла может быть, планировал крыло длиной 750мм и шириной 500мм. Заранее благодарен.Делал один раз с подобными консолями фирмы Hafele у них заявлено несущая способность 30кг, так как столешница была из 16мм ,ставил не на саморезы а на винты и металлические футорки для эксцентрика м4 с распорным шариком, вклеев для надежности их на эпоксидку. Но на столе можно работать за ноутбуком но серьезно не опрешься, прогибается и пружинит. Размер стола 1000* 450 на двух консолях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey_C 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Делал один раз с подобными консолями фирмы Hafele у них заявлено несущая способность 30кг, так как столешница была из 16мм ,ставил не на саморезы а на винты и металлические футорки для эксцентрика м4 с распорным шариком, вклеев для надежности их на эпоксидку. Но на столе можно работать за ноутбуком но серьезно не опрешься, прогибается и пружинит. Размер стола 1000* 450 на двух консолях.Спасибо за информацию, буду думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.