tresfor 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ребята. подскажите!!! читал на форуме, но не магу найти ту тему, а тогда особого значения не предал :no: а теперь такая же проблема. Зажимаю джокер во флянце, а он на перекос. Я фурнитуру покупал в первые, многого не знаю. Может флянец такой? в них есть отличие? Подскажите!!!!! А то сравнить не с чем. Ближайший магазин находиться в 6 часов езды Изменено 14 марта, 2014 пользователем tresfor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ребята. подскажите!!! читал на форуме, но не магу найти ту тему, а тогда особого значения не предал :no: а теперь такая же проблема. Зажимаю джокер во флянце, а он на перекос. Я фурнитуру покупал в первые, многого не знаю. Может флянец такой? в них есть отличие? Подскажите!!!!! А то сравнить не с чем. Ближайший магазин находиться в 6 часов ездыФланцы для джокера бывают литые и штампованные, и в тех и других есть небольшой люфт.есть еще фланцы с высоким бортиком где то 35мм против обычных 15мм в них перекос трубы меньше, если крепление трубы фланцем с одной стороны а на втором конце регулируемая ножка , обычно в качестве распорки от провисания нижней полки, с обычным фланцем просто ставишь трубку в распор выравняв ее предварительно и зажимаешь. Если вы ставите трубу для вешалки , то одели фланцы на трубу не закрепляя на концах , вставили трубу в шкаф, закрепили фланцы на стенке шкафа а затем зафиксировали трубу стопором. Изменено 14 марта, 2014 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Зажимаю джокер во флянце, а он на перекос.Обычно такое происходит с дешевыми "штамповками", это нормально. Для выравнивания ситуации нужно прикрутить фланец с закрепленной трубой к ровной поверхности. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.