plotnik 976 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Внимание! С сайта Festool пропали цены на всё. Посмотрим что будет в понедельник, но видимо предположение о взлете цен верно.Я у них систейнер для шлифматериала заказал, посмотрим почем придет (ну это так, мелочи, хуже тем, кто на более дорогое копил и не купил). Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хочу предупредить народ, что берите что нужно по тем ценам что есть.Всё устаканится, а нам заказы делать надо, исходя из того что у нас есть в наличии. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bdabda 3 980 Опубликовано 15 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Без фестула проживем как то 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Без фестула проживем как тоПрожить то проживем ,но тут ключевым будет "как то" ,а не как надо ,многие люди вышли на определенный уровень благодаря инструменту и им нужна постоянная доступность оснастки\расходки ,процесс ведь настроен на определенный инструментМне вот ротекс срочно нужен :rolleyes: ,во вторник поеду,но не из-за подорожания :D ,а просто заказ на камень первый есть ,конечно же есть альтернатива,но в сумме больше и с неизвестным результатом работы Изменено 15 марта, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да это понятно всё, хотел понаписать но всё упирается в больную тему сейчас , поэтому не будем тревожить уважаемую Милену, ей сейчас еще с нами возиться не хватало. Как говориться ждемс... Время покажет кто прав, а кто какашка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мне вот ротекс срочно нуженМеня только Ротекс и спасает в шлифовании. Но с камнем тебе потренироваться придется. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лично меня расстраивает не подорожание фестул,а общая экономическая ситуация в мебели ,говорю только за себя может в других частях страны\региона все иначеДорожает абсолютно все и фурнитура и материал легкий пример - кромка ,которую беру(глянец) за месяц 9рублей+при стоимости 21р ,теперь 30(испания) китай не хочется брать,но злит\расстраивает\бесит ,что цены на мебель не повышаются ,а мне приходится ориентироваться в цене от остальных 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Без фестула проживем как то Именно что "как-то"....Не в производителе дело, а в причинах.... Цены будут в У(битых) Е(нотах), Цена которых (енотов) будет меняться. И если завтра енот будет дороже чем сегодня, то на что Клиент будет тратить, на шкаф или на что-то другое? Можно прожить без многого. Без инструмента, телевизора, компьютера, авто.. Без еды прожить нельзя, без новой одежды трудно. Без моральной поддержки просто очень трудно. Если нет уверенности в завтрашнем дне...Какова доля отечественных комплектующих и материалов именно в вашей работе? Вот и попробуйте ответить клиенту почему у него, у клиента зарплата осталась той же, а вас, у буржуина, цены растут?Давайте лучше о чем-то хорошем и позитивном. Весна пришла. P.S. Пока формулировал фразу чтобы не забанили, Legion280, уже ответил.. Изменено 15 марта, 2014 пользователем VictorL 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Меня только Ротекс и спасает в шлифовании. Но с камнем тебе потренироваться придется.Я уже тренировался :rolleyes: и представители ко мне приезжали\учили и я с ними дружу хорошо ,вначале совместно сделаем ,но уж очень практики охота реальной :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Давайте лучше о чем-то хорошем и позитивном. Весна пришла.Тут тоже не много хорошего от ворот цеха до асфальта 15м -развезло такое болото :D ,от двери дома до цеха 5м ,тоже плаваем :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тут тоже не много хорошего от ворот цеха до асфальта 15м -развезло такое болото :D ,от двери дома до цеха 5м ,тоже плаваем :DПовезло, я с цеха только сейчас приехал, чувствую что туда не пробраться будет до понедельника, пока не почистят, а зная наши дорожные службы уверен что и до среды можно дороги не увидеть. дикая колея в мокром снегу. :D Еще и штормовое предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Будут в евро.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) печалька конечно..., надеюсь производитель "синего" инструмента не поступит точно так же.. , а то это уже будет похоже на заговор .. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) печалька конечно..., надеюсь производитель "синего" инструмента не поступит точно так же.. , а то это уже будет похоже на заговор . Проблема не в производителе, проблема в рубле... А по поводу заговора - чаще смотрите первый канал ;) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А по поводу заговора - чаще смотрите первый каналя это и имел ввиду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Появились цены на сайте, только в евро, для сравнения пылесос MIDI брал месяц назад 19600, сейчас он 452 евро*51= 23052, 23052/19600=1,176, получаем на 17,6% подорожал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Был у дилера ,брал ротекс сегодня еле договорился по старой цене взять :D ,хотя запасы то у них старые купленные по старым ценам))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Праздравляю! :bye: 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Праздравляю! :bye:Пылесос я правда лоханулся)))раньше не купил за 18 ,теперь уже почти 22))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 получаем на 17,6% подорожалну так и евро вырос на столько же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ну так и евро вырос на столько жеВот только (мне кажется) если евро вниз пойдет,то цены не опустятся)))) Сегодня был на закупках и в свете этой темы и вообще всего этого "кипиша" все промониторил и могу точно сказать,что подорожало ВСЕ 10-20% Изменено 18 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот только (мне кажется) если евро вниз пойдет,то цены не опустятся))))У Фе теперь на сайте цены в евро. Куда евро туда и цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, по отзывам Мафель круче всё накинул :пила Мафель KSP40 уже подорожала с 29 т р до 40 т р, а я наивный думал стабильность http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16043-shurupovyort-festool-cxs/?p=233492по моим прикидкам Мафель должен был до 34 подорожать :yahoo: Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMR 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) по моим прикидкам Мафель должен был до 34 подорожатьВ том то и прикол,что евро поднялся на 20% а они на 40 % - видать,когда партия пил кончется, им уже придется покупать новую партию по другому курсу т е они предполагают, что курс еще будет расти.Да и нет в Россий официального представительства Мефель,как фестул - есть только продавцы, которые и закладывают в цену будующие издержки,в том числе и гарантийное обслуживание.По фестулу расходка не особо подорожала,инструмен -да. шурик CXS- взял 14100,сейчас 16550р.Держите руку на пульсе,возможно будут акции по другим ценам,где можно с экономить,тем более у них сейчас затишье в продажах с такими ценами. Изменено 19 марта, 2014 пользователем ВMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Доброго! Вот что то порылся и нашёл ) http://www.pbcgroup.ru/arso/mnenie/15189/ Ради хохмы и отделать нечего, написал им письмо. Посмотрим, ответят не ответят ) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.