Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, может кто знает как крепятся декоры из тонкого (6мм) мдф на мягкую мебельтолько так чтобы с лица не было видно никаких заглушек и шпилеккак это они на фабриках делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 как это они на фабриках делают?не знаю ,как на фабриках,но можно на шканты либо ламели приклеить Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну на фото явно видны декоративные шляпки 3-4 на каждом декоре 2 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Например, финишными гвозями, они сейчас есть разного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на фото явно видны декоративные шляпки 3-4 на каждом декореТочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Видел такое: прибито финишным гвоздём, а маленькое (но неаккуратное) отверстие от него прикрыто шляпкой декоративного гвоздя, который заметил Hart. Потому что декоративные гвозди обычно короткие и декор не удержат. В случае толщины 6 мм другого и не придумаешь, разве что клеить. Правда, декоративные гвозди на декоре применяют очень редко, но и декоры обычно толще, что позволяет ставить шканты. Теоретически можно и толщину 6 мм просверлить на глубину 4 мм и вклеить шкант, но удержится ли ? Еще бывает такое правда, гвоздь с большой шляпкой прибит через картонный кружок скобой, а короткие скобы в тонком МДФ тоже плохо удержатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 100% рецепт - только клей.Приклеиваете к МДФ накладку из массива толщиной 15-20мм размерами по периметру меньше чем сам декор МДФ на пару сантиметров. После того, как накладка приклеена - уже крепите как хотите: шканты, болты и т.п.Если надо "как на фабрике" то, вышеописанный рецепт, в частности, использует фабрика "8 марта" мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 то что там заглушки я знаю, по этому и говорю, есть ли другие способы кроме заглушек и шпилек, хочется чтобы было идеально и держалось хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всё что можно, в основном уже перечислено (и держится - хорошо). А идеально ... - тут всегда есть к чему стремиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шишкин_80600 65 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо всем, что хоть постарались помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Видимо нужен какой-то магический способ, что бы раз.... и готово.Тему закрываю. мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения