sm19678226 186 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пока собрал "времянку" из ОСБ 9мм ( сзади бруски) и притянул к ножкам основания подвесами для гипсокартона...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allirr 25 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 23 минуты назад, sm19678226 сказал: )) я для себя... купили матрас1600* 2000 * 200 и основание на ножках h 300... делать будем без подъёмного механизма... Основание + матрас - 100-130мм = это и будет Ваша высота царги. А спинку уже по месту прорисовывать . У меня не ромб , я делала квадрат. У меня клиент))) а вам можно сделать что душе угодно , хоть овалы))) и размер какой захотите. В наборной спинке можно разные узоры сделать- это от фантазии зависит. 23 минуты назад, sm19678226 сказал: позже наверное ещё задам вопросы.... ( если вы не против...?)) Пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ark_ 33 Опубликовано 27 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вообщем так.... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mettres 0 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 12 часов назад, Ark_ сказал: Вообщем так.... Какова стоимость изделия, учитывая такие материальные затраты на изголовья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 12 часов назад, Ark_ сказал: Вообщем так... Розетку, похоже, все-таки перекрыли. Ох и зря там эти карманы, надолго их не хватит. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 слабовата натяжка КЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ark_ 33 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Панели и накладки заказчику обошлись в 33т.р. Косяки не переделали, т.к внутренние ,вкладные панели с карманами съёмные ( на зубастых гайках) и в дальнейшем возможен абгрейд, с улучшением. Посмотрим в процессе использования. Розетка на грани- кровать на фото не задвинута. К тому же туда можно поставить двойную. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Ark_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 10 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: слабовата натяжка КЗ Я так понял, это карманы. Все равно оттянут и обвиснут. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ark_, на заметку. Царги кровати как стыкуете так можете продолжать стыковать, только обивайте не в чистовую обивку, а например валютином. А чистовой чехол цельный, вверху и внизу липучки. На объекте стянули, накинули чехол и готово. Вид будет другой. И заказчику приятно, как опция съемный чехол)))))) Изменено 30 августа, 2016 пользователем UmkaIvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.