ANTON1987 513 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не не, все решено, два раздельных шкафа, наполнение сделал как в предложил PLUTonСредняя стойка в левом шкафу до потолка не нужна, сделай ее до верхней полки, удобнее вещи складировать.А лучше попроси проет у PLUTonа, он добрый, думаю, не откажет. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как вам, если так? (размеры ваши)подскажите в какой программе проект сделан. красиво и реалистично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в какой программе проект сделанPRO100 v.5 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 PRO100 v.5а как сделан зеркальный эффект на ламинате? проект супер. +1 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да и вообще отражения в зеркалах и телике? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да и вообще отражения в зеркалах и телике?нашел. читаю и качаю уже . спасибо:) 1 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 PRO100 v.5PRO100 v.5Дааа, нагладно отличается от старых версий. Спасибо буду тоже качать, пробоаать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved54 6 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 проект супер. +1Согласен. PLUTon просто бэтман.А еще с обоями просто в точку попал.Прилагаю фото обоев которые идут у меня по одной стене 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved54 6 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати вчера распил забрал - сегодня буду собирать. По результату как и обещал фотоотчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.