legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чёт возьми, а у Макиты 6 мешков в комплекте.Для уборки цеха,на мешках можно разориться ,поэт ому я и советовал пылик с "вибратором" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я долго юзал Макиту 440. Зверь машина, двуступенчатая турбина мощностью 1 кВт запросто удаляла воду из ковролина, заместо закончившихся мешков я просто использовал тканевый фильтр, что там есть (типа мембраны между пылесборником-баком и движком) - набивал опилками на 100% - это когда опилки были уже в подводящем шланге, а движок еле вынимался вместе с мембраной из-за облепивших это все опилок, и я в этот рабочий момент думал "А чо это вдруг пылесос так плохо работает?"Фильтры моются легко, как впрочем и продуваются.Так что очень рекомендую. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuMePxaH 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пользую данный http://www.220-volt.ru/catalog-13106/?ref=ga&gclid=CKe7woOWib4CFWLecgodmU8Aug агрегат пару лет, нареканий не вызывал. Сильно выручал когда топило с крыши, с помощью него с пола было собрано литров 200 воды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.