petrovpqr 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как сделать радиусные фасады с пластиком в алюминиевом профиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bull2129 39 Опубликовано 2 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день,я тоже занимаюсь производством фасадов мдф с разными эффектами,хотел поделиться,прилагаю фото... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bull2129 39 Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот еще несколько фото лиминисцентные и флоурисцентные фасады 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот еще несколько фото лиминисцентные и флоурисцентные фасадыкак делаете расскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) я тоже занимаюсь производством фасадов мдф с разными эффектами,хотел поделиться Здорово!Ну с крашеными понятно - краколет, флуорисцент, люминисцент...А первые фото? Неужто Аквапринт? Ха, оказывается я давно новости иммерсионной печати не смотрел! Уже вовсю и автоматизированные линии в ходу. Причем в России. Изменено 11 июня, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здорово!Ну с крашеными понятно - краколет, флуорисцент, люминисцент...А первые фото? Неужто Аквапринт?Да,вы правы это иммерсионка....Только вы заметили что все показывают процесс окунания в ванну,и не показывают процесс смывки этого желе?!?!Большие проблемы возникают при смывке там появляяються пузыри....А по поводу люминисцентных и флоурисцентных тоже надо знать свойства материалов как с ними работать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 как делаете расскажите?А по поводу всех этих эффектов как делаеться то это самое главное подготовка мдф,и знание материалов что с чем будите смешивать.Люминисцентные фасады с акриловым или полиуретановам лаком,а вот флоурисцентные это уже водники,и делаються вообще по другому)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейИ 35 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фасады красивые. Но все это "заводское" производство и "в гараже" "на коленке" такое не сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фасады красивые. Но все это "заводское" производство и "в гараже" "на коленке" такое не сделаешь.Да что вы говорите СергейИ!Вы вообще знаете технические аспекты покраски фасадов?Вот именно заводская покраска не подразумевает такой глянец,он всегда полируеться.....Когда машинами то не совсем в зеркало,а в ручную это получаеться более качественно и в зеркало.Рисунки это аква печать,с помощью ванны делаеться,а все остальное это покраска.И про "гараж",если у маляра руки от туда растут то и красить он может в любом месте.Хороший маляр покрасит и в "гараже" и покрасочной камере одинаково хорошо.Конечно у меня не гараж.но покрасочная комната размером 24 метра квадратных,если не верите,то приезжайте и я вам покажу в каких условиях я делаю эти фасады....Раз вы подумали что они "заводские" то значит качество у меня хорошее,и это мне комплимент)))Почему то у нас в России думают,что если хорошо сделано знаит завод или импорт.....Это СТЕРЕОТИП!!!Так же по пленочным фасадам есть крупные компании которые делают так же как и все можно скзать,у меня есть ребята знакомые которые в прямом смысле в гараже делают,и качество у них отличное потому что с головой и с руками работают.Главное в работе руки и голова,а не место где работаешь!Это лично мое мнение)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фасады красивые. Но все это "заводское" производство и "в гараже" "на коленке" такое не сделаешь. СергейИ я сделаю фото своей покрасочной и вы сами оцените мое помещение)))И вы будите удивлены))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.