Grigan 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет... Народ, а поделитесь, кто какой прогой просматривает готовые файлы ПРО100. А то я тут качнул парочку - тройку, и каждый раз приходиться открывать чтоб посмотреть... Может есть какой вьювер под прошку заточеный??? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет... Народ, а поделитесь, кто какой прогой просматривает готовые файлы ПРО100. А то я тут качнул парочку - тройку, и каждый раз приходиться открывать чтоб посмотреть... Может есть какой вьювер под прошку заточеный???Заранее благодарен...Чтобы в ПРО100 видеть проекты, нужно переместить папку с проектами в папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ" и прописать путь к папке ПРОЕКТЫ. Потом открываем папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ/ПРОЕКТЫ" делаем размер значков 128х128 и смотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чтобы в ПРО100 видеть проекты, нужно переместить папку с проектами в папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ" и прописать путь к папке ПРОЕКТЫ. Потом открываем папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ/ПРОЕКТЫ" делаем размер значков 128х128 и смотрим.Да это очень удобно правда прогружатся страница будет долго ,да и вы только сможете посмотреть как выглядит проект, но не сможете его от туда открыть только через функцию проект Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да это очень удобно правда прогружатся страница будет долго ,да и вы только сможете посмотреть как выглядит проект, но не сможете его от туда открыть только через функцию проектДва раза левым кликом мышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Два раза левым кликом мышкиСори верно я просто в старых версиях так делал не получалось или просто руки не под то заточены Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigan 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Чтобы в ПРО100 видеть проекты, нужно переместить папку с проектами в папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ" и прописать путь к папке ПРОЕКТЫ. Потом открываем папку "БИБЛИОТЕКА/ДРУГОЕ/ПРОЕКТЫ" делаем размер значков 128х128 и смотрим.А ну ка.... сейчас попробую... спасибо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya_22 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :) простите за тупость,просто я не специалист этой области, обратилась в одну фирму, заказала гарнитурчик для кухни, а они мне такое привезли...решила здать его и самойпридумать что-нибудь, скачала программку, только почему то когда я с библиотеки беру объекты, там они ветные, видно что есть столешница, да и техника кк техника, а в рабочей зоне они сразу приобретают форму однцветного куба..что я не правильно делаю? ведь проекты оригиналные открываются нормально, почему оригинальные объекты нмогу сама поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 напиши еще раз, только понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya_22 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :) простите за тупость,просто я не специалист этой области, обратилась в одну фирму, заказала гарнитурчик для кухни, а они мне такое привезли...решила здать его и самойпридумать что-нибудь, скачала программку, только почему то когда я с библиотеки беру объекты, там они ветные, видно что есть столешница, да и техника кк техника, а в рабочей зоне они сразу приобретают форму однцветного куба..что я не правильно делаю? ведь проекты оригиналные открываются нормально, почему оригинальные объекты нмогу сама поставить?почему когда я вставляю элементы мебели, скажем шкаф с выдвижными ящиками, он у меня показывает просто как куб, одного цвета, без всяких выдвежных ящиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 почему когда я вставляю элементы мебели, скажем шкаф с выдвижными ящиками, он у меня показывает просто как куб, одного цвета, без всяких выдвежных ящиков...Скриншот посмотреть можно? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.