дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Многоуважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где вы находите клиентов, вопрос к людям НЕ профессионально занимающиеся мебелью и у кого данное занятие- дополнительный доход.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, где вы находите клиентов, вопрос к людям НЕ профессионально занимающиеся мебелью и у кого данное занятие- дополнительный доход.Как совет... Появляйтесь в нужное время в нужных местах. Проявите себя и Ваше имя будет уже делать это за Вас. 1 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Секрета не открою, на форуме говорилось тысячу раз - сарафанное радио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Секрета не открою, на форуме говорилось тысячу раз - сарафанное радио. т.е. дело времени получается... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Появляйтесь в нужное время в нужных местах. ) например в каких местах?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 т.е. дело времени получается...если один на всю деревню,то дело быстрей пойдет.Если есть конкуренция-несколько лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 т.е. дело времени получается...Как только Вам позвонят:- Здраствуйте, мне Вас посоветовали Ваши Клиенты...Считайте, что "Сарафан" заработал) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ) например в каких местах??В тех, где наиболее возможны Ваши потенциальные Клиенты.Например мебельный магазин, где торгуют только фабричной, с фиксированными размерами мебелью... Слово-за слово и...)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всем СПАСИБО!!!!!!!!!Будем продолжать работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ) например в каких местах??Например в метро.. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Например в метро.. буду ждать когда в Ростове-на-Дону построят метро))Все равно спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 одно из мест - работа. ) Например я занимаюсь мебелью в свободное время от основной работы, а что, удобный график, сутки через трое , твори не хочу ) На моей работе все знают чем я занимаюсь. В этом году первый мой заказчик был мой коллега(делал ему кухню). Он порекомендовал меня своему соседу. Пришлось делать ещё одну кухню, прихожую, гостинку. В последствии этот мужик, предложил мне поработать уже с библиотекой ) , но пока не работал, жду когда они от спонсоров деньги получат. Разместил в соц сетях фотографии своих работ(вместо фотографий на тему"как я бухаю, гуляю и прочей нечестью" ) В Итоге ... в работе три кухни и жду библиотеку ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 одно из мест - работа. ) Например я занимаюсь мебелью в свободное время от основной работы, а что, удобный график, сутки через трое , твори не хочу ) На моей работе все знают чем я занимаюсь. В этом году первый мой заказчик был мой коллега(делал ему кухню). Он порекомендовал меня своему соседу. Пришлось делать ещё одну кухню, прихожую, гостинку. В последствии этот мужик, предложил мне поработать уже с библиотекой ) , но пока не работал, жду когда они от спонсоров деньги получат. Разместил в соц сетях фотографии своих работ(вместо фотографий на тему"как я бухаю, гуляю и прочей нечестью" ) В Итоге ... в работе три кухни и жду библиотеку ) Вот таких ответов я и ждал, спасибо!У меня на АВИТО висит несколько объявлений, плохо работают.. на счет соцсетей, как-то не задумывался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Авито, доски объявлений, делайте себе сайт, визитки, местные форумы и городские порталы. Все в совокупности дает какое-то количество клиентов. А уж далее и сарафанное радио работать начнет ;-)Отправлено с моего iPhone Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 тема умерла от старости,понимаю, но только прочитал.ох как это всё от региона и этнической ментальности зависит...у нас бы :Например мебельный магазин, где торгуют только фабричной, с фиксированными размерами мебелью... Слово-за слово и...)) и.... переломают ноги )))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и.... переломают ноги ))))Кто не рискует, тот ... Варианты бесконечны)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) тема умерла от старости,понимаю, но только прочитал.ох как это всё от региона и этнической ментальности зависит...у нас бы : и.... переломают ноги )))) да уж.... нравы....комментарии отсутствуют, так как, неминуемо, будут отнесены к уголовным статьям о"разжигании" и "экстремизму" ну и т.п....и мы воздержимся.......ну чтобы не грустно было братскому таможесоюзному народу Казахстана, скажу, что "Хаома" очень даже хороша.... и конфеты тож ниче...Умеют казахи ведь не только боксом заниматься.... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Славентий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 конфеты вапще шикарные :Dо"разжигании" и "экстремизму"да ни в коем случае.этнической ментальностия оговорился.Правильнее было сказать - ментальности регионально-географической,т.к.переломают ноги ))))-совсем не связано с нац.принадлежностью.У нас мои славянские соплеменники даже более вероятно в случае такого вот "пром.шпионажа" прибегли бы к членовредительству)))казахи как раз-таки склонны договариваться,т.к. восточная ментальность - дело тонкое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federico Formagio 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 социальные сети конечно же, можно завести свой блог в инете, выкладывать фотки, инстаграм тоже вполне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) социальные сети конечно же, можно завести свой блог в инете, выкладывать фотки, инстаграм тоже вполне!можно в лесу объявления по деревьям развесить на многолюдных тропинках, или заказать футболку с надписью, что вы мебель делаете, существует еще очень много способов провести свое время бессмысленно и бездарно....Federico Formagio вы даете эти советы, потому что вас клиенты с инстаграма завалили заказами? Вопрос ТС подразумевает конкретный ответ - кто, как и где нашел клиента. Т.е. просит, по сути, поделиться опытом, а не догадками!Вот мой опыт: я начинал с микроскопической точки 4 м2 в одном из маленьких торговых центров. Без единого выставочного образца. Развесил на стене несколько образцов фасадов, купил "веера" с образцами столешниц, пленок для фасадов, лдсп. Заказал с десяток видов стекол. Купил и закрепил на листе пластика штук 15 ручек и несколько опор. Затем напечатал на принтере объявления (где то 300 штук) и нанял расклейщика объявлений, который за день обклеил подъезды нескольких десятков домов в округе. В первый месяц, таким образом, получил шесть заказов на кухни. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Славентий 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вы даете эти советы, потому что вас клиенты с инстаграма завалили заказами? :good: :good: :good: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В 2010 году был не большой магазин в цокольном помещении, основная продукция была кухни фасад МДФ и шкафы купе, по кухням сотрудничал с местным заводом, основной рекламой были заказные брошюры формата А5 на которой были изображены кухни и шкафы соответственно с ценнами, брошюры заказывал в типографии как правило около 50.000 штук, распространял через газету вабанк котороя поподала во все почтовые ящики любого дома, платил за их распространение точно уже не помню что то около 4.000 рубл, что было удобно то что я сам, указывал по каким районам их распространять, как правило это были новостройки, данная схема работала очень удачно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Добавлю не много газета бесплатная , и на горячие темы на злобу дня там пишут разное) Как вариант это должно принести работу) Изменено 22 октября, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот мой опыт: я начинал с микроскопической точки 4 м2 в одном из маленьких торговых центров. Без единого выставочного образца. Развесил на стене несколько образцов фасадов, купил "веера" с образцами столешниц, пленок для фасадов, лдсп. Заказал с десяток видов стекол. Купил и закрепил на листе пластика штук 15 ручек и несколько опор. Затем напечатал на принтере объявления (где то 300 штук) и нанял расклейщика объявлений, который за день обклеил подъезды нескольких десятков домов в округе. В первый месяц, таким образом, получил шесть заказов на кухни. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KM 3 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В 09.04.2014 в 17:41, PLUTon сказал: Слово-за слово и...)) И... менеджер магазина выгонит вас из зала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.