PLUTon 7 545 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, KM сказал: И... менеджер магазина выгонит вас из зала! А кто сказал, что нужно устраивать митинг?! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ну да, ремень из кусков столешниц, фотки мебелей под длинный плащ и в икею. пс-пссс мужик, иди сюда, сматри есть чё и дешевле. предоплату давай 2 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Лидов 0 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1. Сарафан конечно решает. 2. На втором месте партнерства (бригады, оконщики и т.д.) 3. Интернет-маркетинг. Контекстная реклама, соцсети. Советую на старте сосредоточиться на этом. Если нужна помощь в последнем пункте, пишите в личку, есть хороший опыт и результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galann.hosting 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 11:52, Евгений Лидов сказал: 1. Сарафан конечно решает. 2. На втором месте партнерства (бригады, оконщики и т.д.) 3. Интернет-маркетинг. Контекстная реклама, соцсети. Советую на старте сосредоточиться на этом. Если нужна помощь в последнем пункте, пишите в личку, есть хороший опыт и результаты. Неделю бьюсь и не могу найти адекватную фирму по распилу. Ваш интернет-маркетинг сыграл видимо злую шутку - ищу через интернет и попадаю на одних и тех же избалованных распильщиков (у некоторых по 2-3 сайта). То заказ исключительно на их бланке (иначе даже смотреть не станут), то они не хотят мою спецификацию смотреть в Экселе (надо в тексте, чтобы в 1с им удобно было конвертировать), то им некогда и мое письмо посмотреть и никто его не открывал и вложенный архив не смотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, galann.hosting сказал: Неделю бьюсь и не могу найти адекватную фирму по распилу. Ваш интернет-маркетинг сыграл видимо злую шутку - ищу через интернет и попадаю на одних и тех же избалованных распильщиков (у некоторых по 2-3 сайта). То заказ исключительно на их бланке (иначе даже смотреть не станут), то они не хотят мою спецификацию смотреть в Экселе (надо в тексте, чтобы в 1с им удобно было конвертировать), то им некогда и мое письмо посмотреть и никто его не открывал и вложенный архив не смотрели. А как бы вы хотели? Принести на бумажке корявые данные и чтобы по ним вам всё напилили?? Такую фирму вы не найдёте, даже не ищите. Хотите получить услуги какой-то фирмы - извольте предоставлять задание в принятом у этой фирмы виде. И это нормально. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 galann.hosting, Вы же на востоке, мы можем напилить и с вашего бланка. Единственное, мы в Купавне, это восток-восток. Только не сейчас, а в мае, так как в отпуске. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galann.hosting 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 13 часов назад, MasterRoma сказал: А как бы вы хотели? Принести на бумажке корявые данные и чтобы по ним вам всё напилили?? Такую фирму вы не найдёте, даже не ищите. Хотите получить услуги какой-то фирмы - извольте предоставлять задание в принятом у этой фирмы виде. И это нормально. Документация вся выгружена из Базиса. Хотите сказать, что там документация кривая? Вся спецификация со всеми обозначениями, чертежи тоже (если кому-то не хватает размеров, могу проставить). Не могу понять следующее - такая популярная программа Базис, а с автоматической выгрузкой из нее никто не хочет работать: либо менеджеры обленились, либо мои потенциальные 3-4 заказа никто брать не хочет, ибо не царское дело с такой мелочью возиться - 1 заказ на 82 позиции, полная ерунда - всем подавай на бланке организации. 21 век на дворе, век автоматизации, а не ручного труда. 12 часов назад, Mylena сказал: galann.hosting, Вы же на востоке, мы можем напилить и с вашего бланка. Единственное, мы в Купавне, это восток-восток. Только не сейчас, а в мае, так как в отпуске. Мне как раз надо до майских, потом я тоже в отпуск хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Гыыыы ... Ни кто не хочет посотрудничать с Глебушкой? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastasuk 2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Из моей практики основная часть клиентов - это сарафанное радио, прямые рекомендации друзей, заказы с сайта и затем немного с рекламы. Социальные сети не пробовала, но там хочу тоже попробовать запустить рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.