Популярный пост naves 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Начну выкладывать по чуть чуть..... 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо бы с указанием материалов. :) Можете сказать профиль МДФ чьего производства? P.S. У меня дома такой же материал задействован, я себе только ручку - кнопку поставила. Она скромнее смотрится и не привлекает внимания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я себе только ручку - кнопку поставила.Очень грамотная, кстати, ручка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Профиль МДФ AGT, короб выполнен из ЛДСП белого цвета..........жаль не были сделаны фото начинки, ну да бог с ним....в целом заказчик остался доволен....Но на этом приключения в этой квартире не было законченно, вечерком будет продолжнение….. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем naves Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост naves 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поехали дальше……Переходим в спальню к хозяйке, задача была изготовить шкаф и вот что получилось……Пробежимся по материалам: все короба выполнены из ЛДСП Дум выбеленный, дверки распашного шкафа отделали пластиком abet-laminati « Дуглас светлый». Ручки кстати необычайной красоты, из бронзы и эмали…..мне очень нравиться. Теперь сам шкаф: профиль золото, центральная вставка sibu LL Rombo Greeme…..все остальное кожзам…..ну в итоге вот что получилось 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аккуратная работа, порадовало что цвет материала очень!!! гармонично вписался в интерьер.Но ручки-раковины - они классические - их лучше ставить горизонтально. Можно бы было и посреди дверцы. Только без обид!!! :) Продолжайте нас радовать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По расположению ручек была дискуссия, громче всех звучало мнение того кто платил))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шкаф и вот что получилосьОдного не понял... Слева плоскость с распашными фасадами.... Из каких соображений родилось ЭТО? Почему не купе из 4 дверей, допустим?Если из-за разницы глубины, то ведь можно было распашную ОДНУ дверь внедрить... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так и должно было быть, не буду вникать в подробности... Но…. после того как поменялись несколько бригад строителей, не знаю уж причину, плюс неудачное расположение планет наверное)))))…..глубина необходимая нам под полноценный цельный шкаф испарилась… после этого решили выйти из положения так….А по поводу 2 дверей все просто…при двух дверях соотношения фасадов, по ширине почти равное ( распашных и раздвижных ), поэтому изделие смотрится более грамотно…..нежели установить туда одну узкую дверь, мое мнение такое….. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост naves 26 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) И последнее, что было на этом объекте это кухня....Фасады Компания «ЛЮКСФРОНТ», модель фасада" Гауди".Столешница пластик Abet L. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем naves 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фасады массив ? Нехватает уголка - вроде его не видно, который идет на повороте нижних тумб. Ну и балясинки и нижний карниз придали бы полностью законченный вид.... А так, браво - работа не из легких. Внешне всё прилично. :good: И последнее, что было на этом объекте это кухня....Фасады Компания «ЛЮКСФРОНТ», модель фасада" Гауди".Столешница пластик Abet L. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фасады массив ? Нехватает уголка - вроде его не видно, который идет на повороте нижних тумб. Ну и балясинки и нижний карниз придали бы полностью законченный вид.... А так, браво - работа не из легких. Внешне всё прилично. :good: Фасад МДФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.