Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Пылесос Gerat DEP 25

DanSer_2000

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!Вот попался на просторах инета такой пылесос Gerat DEP 25,
с функцией  подключения пневмоинструмента-  очень
заинтересовал  функциональностью,никто с этим зверем не сталкивался.Заранее
всем спасибо.

post-4324-0-83318800-1397488993_thumb.jp

danilin_sergey@mail.ru

Фирма вообще не известная, по крайней мере мне, хотя знаю порядка 30-40 по электроинструменту. Про пылесосы можете здесь почитать http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22059-pyleudalenie-vybor-pylesosa-kriterii-osnastk/?hl=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81 и здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22290-vybiraem-pylesos-dlia-pola-v-tcekh/?hl=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81

Да с пылесосом все понятно ,на Фестул мини наметил.Но подвернулся такой вариант с такими же в принципе характеристиками + авто пневматика.Цена одинаковая ,но возможности шире.Внешне почти одинаковые 60.40.40

danilin_sergey@mail.ru

danser2000 сказал:

попался на просторах инета такой пылесос Gerat DEP 25, с функцией  подключения пневмоинструмента

И что вы в него будете пневматическое подключать (и с каким итогом)? (просто любопытно)

Маньяк по дереву

plotnik сказал:

И что вы в него будете пневматическое подключать (и с каким итогом)? (просто любопытно)

Очень справедливо.

Действительно подключить  компрессор и пневмошлифовалку раз в пятилетку и то не факт,что это случится.

Завтра уточню у инженера техника для чего еще он может  послужить.

Изменено пользователем danser2000

danilin_sergey@mail.ru

Кстати по мини - лучше взять миди. Он немного больше (совсем чуть-чуть), зато больше пыли в себя берет. Я себе взял именно его. В багажник даже Ваз-21099 помещается спокойно (то бишь места занимает немного).

Мне кажется, что в небольших производствах выгоднее отдельные электрические машинки и пылесос - универсальнее получается. А тут, допустим, сдох пылесос (а он уникальный, ремонт или замена будет наверное долгая) и с ним сдох весь инструмент. И капец. Если же инструмент самодостаточен - да хоть к бытовому пылесосу из дома гофрой от электропроводки на изоленте можно его подключить, включать пылесос педалью, но дело сделать.

Маньяк по дереву

plotnik сказал:

Кстати по мини - лучше взять миди. Он немного больше (совсем чуть-чуть), зато больше пыли в себя берет. Я себе взял именно его.

Полностью согласен.Со временем расходка за несколько лет значительно дешевле получится.

danilin_sergey@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...