Популярный пост Николай Гусишный 12 Опубликовано 20 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Делаю в основном шкафы купе, работаю в Вологде. На двух последних фото, проект шкафа скоро закончу. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем FreeZen 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кухни Smart 33 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) С виду вроде аккуратно. Хотя цветовое и дизайнерское решение не нравится. Может потому, что примерно то же самое делал 8-10 лет назад и по 300 штук в год. Наверное наелся, хочется чего то более интересного и сложного. И ещё наверное перед фотографированием стоит взять тряпочку и вымыть зеркала, протереть пыль и объектив. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Кухни Smart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius_UA 28 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А мне понравилось - просто, но функционально.Как раз планирую нечто подобное в спальню.Можете поделится проэктами первых двух шкафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот думаю, мож пора уже и мне начать выкладывать фотки вот таких шкафов? И правда, "по 300 штук" одни и те же. Вот щас они до блевотины.....Но это для тех кто давно в этом. А FreeZen скоро сам дойдёт до этого.... И будет делать посложнее и дороже, да позаковырестей. Удачи. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Гусишный 12 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот думаю, мож пора уже и мне начать выкладывать фотки вот таких шкафов? И правда, "по 300 штук" одни и те же. Вот щас они до блевотины.....Но это для тех кто давно в этом. А FreeZen скоро сам дойдёт до этого.... И будет делать посложнее и дороже, да позаковырестей. Удачи. Не каждый заказчик хочет платить... подороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот думаю, мож пора уже и мне начать выкладывать фотки вот таких шкафов? И правда, "по 300 штук" одни и те же. Вот щас они до блевотины.....Но это для тех кто давно в этом. А FreeZen скоро сам дойдёт до этого.... И будет делать посложнее и дороже, да позаковырестей. Удачи. Шкафы мебельщику нужны - для разгона сначала а потом для перехвата между кухнями. Хотя есть те кто на шкафах сидит плотно - даже демпингуют чтоб другим не достались )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шкафы мебельщику нужны - для разгона сначала а потом для перехвата между кухнями. Хотя есть те кто на шкафах сидит плотно - даже демпингуют чтоб другим не достались )) Да не вопрос! Я ж тоже с шкафов начинал. Но сцуко как они быстро задрали!!! Я имею ввиду однотипные и подешевше.... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Гусишный 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не вопрос! Я ж тоже с шкафов начинал. Но сцуко как они быстро задрали!!! Я имею ввиду однотипные и подешевше....А мне кухни хоть убей не нравится делать, но делал)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да меня и кухни ужо задрали...:-)Однотипные и по дешёвке..... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.