донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 и это тоже решаемо; нужна воля, решимость и знанияЧтоб звездюлей раздавать.... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не бывает мёртвых месяцев! Не бывает!Да что Вы говорите - не бывает - бывает. Есть "дохлые" дни, недели. месяцы. Вот этот месяц - - 200 тыс руб. продаж. - хотите калькулятор проходимости - он есть - упал.Нам не нужны километровые очереди. Не нужны??? С чего это не нужны, нужны. За хлебом не нужны, а вот за мебелью, сам видел, и у себя в магазине видел - за определенным товаром люди в очередь стояли, раньше открытия магазина - приходили.... А так - кто откажется от очередей в свой магазин!А значит отговорка что нет народа, это просто отговорка. Не верю никому. И легко могу доказать на примере,Ну значит жду Вас в гости - докажите, вот есть реальные цифры "проходимости" магазина , Это отголоски советского прошлого,Сами придумали - хорошее оправдание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Иван01. Чтой то Вы батенька так разгорячились то, а? Не мождете признавать свои ошибки? Да что Вы говорите - не бывает - бывает. Есть "дохлые" дни, недели. месяцы. Вот этот месяц - - 200 тыс руб. продаж. - хотите калькулятор проходимости - он есть - упал.Повторяю ещё раз : Не бывает так, чтоб совсем мёртвый месяц. НЕ БЫВАЕТ! Всегда можно в ноль выйти и отбиться. Легко. А если ЛИЧНО у кого то так не получается, то , как говориться: Нех на зеркало пенять.... Ищите ошибки, которые Вас топят. Ошибки есть у всех. И самая главная, это мерчандайзинг. Это самая главная типичная ошибка. Все расставляют мебель по своему"вкусу" . Ёптить! Гурманы млять!. Люди десятилетиями учат и изучают повадки покупателей, а тут "мёртвый месяц"!!! Надо учится.... Вот как . ??? С чего это не нужны, нужны. За хлебом не нужны, а вот за мебелью, сам видел, и у себя в магазине видел - за определенным товаром люди в очередь стояли, раньше открытия магазина - приходили....Что то не понятно. То у Вас очереди, то продаж нет??? Не делайте всякую мухобель и будет Вам Щастье!.3 клиента за неделю. 1-й- шкаф купе (6метров почти) встройка - 184800 руб. (двери 120 тыр) 2-й - кухня Г образная -145800 р, +камень Getakor - 115000 р, + техника , мойка - 84900 р. 3-й - шкаф купе отдельностоящий - 64500 р. У меня было 3 клиента, и 600 тыр.. Легко предположить, что с этих 3 клиентов отбиваются ВСЕ расходы. ВСЕ Ну значит жду Вас в гости - докажите, вот есть реальные цифры "проходимости" магазина , Спасибо за доверие, но у меня у самого хлопот полно. Так что сами уж... Сами придумали - хорошее оправдание!Я никогда не придумываю СЕБЕ отговорок. НИКОГДА! Если есть проблема, я не устраняю её последствий, я ИЩУ В ЧЁМ/КОМ причина проблемы.. Ага? 5 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не мождете признавать свои ошибки? Нет не могу признать - Ваши "басни" на которые все молчат.Повторяю ещё раз : Не бывает так, чтоб совсем мёртвый месяц. НЕ БЫВАЕТКо мне в гости - раз не бывает - БЫВАЕТ. и весь Ваш мерчандайзинг, с расстановкой полная ерунда. Гурманы млять!.А кто знает как растравлять - огурец огородный который с покупателями и не встречается - это насчет хрена!Что то не понятно. То у Вас очереди, то продаж нет??? Не делайте всякую мухобель и будет Вам Щастье!. 3 клиента за неделю. 1-й- шкаф купе (6метров почти) встройка - 184800 руб. (двери 120 тыр) 2-й - кухня Г образная -145800 р, +камень Getakor - 115000 р, + техника , мойка - 84900 р. 3-й - шкаф купе отдельностоящий - 64500 р. У меня было 3 клиента, и 600 тыр.. Легко предположить, что с этих 3 клиентов отбиваются ВСЕ расходы. ВСЕ"Епьть" ту да же - выпендриваться чем ещё? Ток работ от сражающегося с мельницами я не видел! А ребят с такими заказами тут и не видел - а у меня фабричная мебель с налётом моей "на заказ" и тут есть упадок.....Спасибо за доверие, но у меня у самого хлопот полно. Так что сами уж...А что так, какие хлопоты....Мля-мляЯ никогда не придумываю СЕБЕ отговорок. НИКОГДА! Если есть проблема, я не устраняю её последствий, я ИЩУ В ЧЁМ/КОМ причина проблемы.. Ага?В себе не Искали,.ага - на оборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не хами.и весь Ваш мерчандайзинг, с расстановкой полная ерунда.А кто знает как растравлять - огурец огородный который с покупателями и не встречается - это насчет хрена!А ребят с такими заказами тут и не видел - а у меня фабричная мебель с налётом моей "на заказ" и тут есть упадок.....Так и будешь всю жизнь кого то винить. Почитай мои посты. Я сто раз говорил и буду говорить, что я не выкладываю своих работ, потому что ничего выдающегося нет. Тупо - нет! Просто я продаю ВСЁ за дорого. Вот и всё. "Епьть" ту да же - выпендриваться чем ещё?Я удалил эту часть, чтоб не нервировать тебя на ночь... :ok: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не хамиЯ и хами - так же и к Вам отнесу! - не хами!Так и будешь всю жизнь кого то винить. Да я это у ВАС (так не хамлю) уже не раз читал - русский язык более многообразен!Почитай мои посты. Я сто раз говорил и буду говорить, что я не выкладываю своих работ, потому что ничего выдающегося нет. Тупо - нет! Просто я продаю ВСЁ за дорого. Вот и всё.Так посмотрите какие темы я прочитал - ВАШИ - прочитал. Нет выдающегося, а может и работ нет!? За дорого??? Правда? А подаёте?Я удалил эту часть, чтоб не нервировать тебя на ночьСпасибо, а то я к валерьянки кинулся, прям спасли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 74 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Хватит ругаться! Коллеги!Аргументы с обеих сторон весомы как ядерные боеголовки СССР и США.....похоже, пора переезжать в Тулу, клиентов мало, но они очень богаты! Хватит всем!!!...не, класс, сделал кухню и в Турляндию 5 звезд. Круто, че..... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Славентий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что вообще не устраивает то? Что такой агрессивный?Не нравиться - не читай. Всё!Я в торговле больше половины своей жизни, и поверь мне, если рассуждать так как ты(ничего что на ТЫ?), то есть кого то винить, винить покупателей в том что не идут не покупают, винить время года, сезон не сезон винить власть, винить соседа и тд, и тп, так бизнес долго не протянет. НИКАКОЙ. Если проблема появилась в виде плохих продаж, надо сразу же что то делать. Искать в чём /ком причина. Поверь мне, я видел кучу кучную предпринимателей, которые мыслили так же как ты. Что достаточно полагаться только на своё чутьё. Так было давно. Когда мы с Лужников и с Черкизона джинсы и кеды палёные возили мешками.. Сейчас половина из этих "бизнесменов" в такси, вторая в Москве "на заработках".Мне глубоко начхать на всех и вся, меня волнует только мой бизнес, моё дело, которым я занимаюсь. И мне пох у кого какие продажи и проблемы, но если я проходил подобное, то я вправе НА СВОЁ усмотрение давать какие либо советы. А уж если кому они не нравяться, то оставте своё мнение при себе . И желательно поглубже. Удачи. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хватит ругаться! Коллеги!Аргументы с обеих сторон весомы как ядерные боеголовки СССР и США.....похоже, пора переезжать в Тулу, клиентов мало, но они очень богаты! Хватит всем!!!...не, класс, сделал кухню и в Турляндию 5 звезд. Круто, че.....Обшибаешся.... Сначала несколько лет не вылазия из цеха.. Попутно нарабатывая клиентскую базу, А потом когда да, денюшка пошла - эту денюшку в цех обратно Станки и оборудование. Ну а Турция.... А что Турция? Да, каюсь, нравится мне там очень! :good: пЫ.сЫ. Дабы не быть отшлёпаным за флудильню, завязываем собачиться. Всё. Мне насрать кто и чего.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что вообще не устраивает то? Что такой агрессивный? Не нравиться - не читай. Всё! Я в торговле больше половины своей жизни, и поверь мне, если рассуждать так как ты(ничего что на ТЫДа ничего - а Ты чего так нервничаешь.Я в торговле больше половины своей жизни,Это плохо - надо и отдыхать.Поверь мне, я видел кучу кучную предпринимателей, которые мыслили так же. Сейчас половина из них в такси, сторая в Москве "на заработках".Я тоже их видел - только одни "нефть" качают другие спились.Мне глубоко начхать на всех и вся, меня волнует только мой бизнесТак же как и меня, и что ты хочешь сказать - что продавать стали хуже??? А сегодня насчитал целых - 5 человек в магазине - и 0 продаж, вторая неделя, а что было до этого - минимум 30000 руб....кто виноват - Я раз 2 из пяти просто в гости зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну а Турция.... А что Турция? Да, каюсь, нравится мне там очень!Да простит меня !Мулена! мне нравиться моя деревня. Всё. Мне насрать кто и чего....И всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Так же как и меня, и что ты хочешь сказать - что продавать стали хуже??? А сегодня насчитал целых - 5 человек в магазине - и 0 продаж, вторая неделя, а что было до этого - минимум 30000 руб....кто виноват - Я раз 2 из пяти просто в гости зашли.Ну вот опять! Ну а кто же виноват то!!!! Я?????????Ежели нечем заинтересовать, то зачем за это браться? 2 человека зашли просто в гости? Поговори с ними о погоде, о природе. Просто пообщайся. Попутно узнаешь потребности человека и ненавязчего намекнёшь, что можешь это устроить. ВСЁ! Он потом к тебе сам придёт. Поверь мне. Это работает. Естественно только у тех, кто умеет этим пользоваться.... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И всё?What???????????????????????????????? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ежели нечем заинтересовать, то зачем за это браться? 2 человека зашли просто в гости? Поговори с ними о погоде, о природе. Просто пообщайся. Попутно узнаешь потребности человека и ненавязчего намекнёшь, что можешь это устроить. ВСЁ! Он потом к тебе сам придёт. Поверь мне. Это работает. Естественно только у тех, кто умеет этим пользоваться....Вот до этого читал как Вы (а нет мы теперь на ТЫ)ты сам посещал, а потом своих сотрудников на курсы посылал по "продажам." К первому обращаюсь - Вам что то подсказать - тишина, Стоит читает ценник - подхожу - прегираще - Вам что-то подсказать - тишина.....уходит....второй, вторая - бабушка носки пришла предложить. Про погоду и далее - не работает - поверьте мне - а Может Вы ещё НЛП - прошли?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 What????????????????????????????????Так как не следует отвечать на враждебном нам языке, я отвечу так - ........................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а Может Вы ещё НЛП - прошли?Не ВЫ, а ты :ok: Ну да. Немного. Изучаю и по сей день. А что тут такого? Это работает. Поверь мне. А может стоит место поменять? На более проходное, читай - дорогое.А? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ВЫ, а ты Ну да. Немного. Изучаю и по сей день. А что тут такого? Это работает. Поверь мне.Честно - кто начинает изучать, а особенно если он до этого прошел другие "курсы" - НЛП это новость, но этой новости уже ка лет 5 в нашем содружестве!!!! Это как Карнеги - снова открыть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 но этой новости уже ка лет 5 в нашем содружестве!!!!Недопонял... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Недопонял...НЛП - умерло, теперь это лишь остатки "курсов " для "верующих". Дабы не плодить вопросы, сужу со своего второго высшего - "психологического образования", и с родственной связи двоюродного брата - получившего право преподавать НЛП и курировать его в нашем городе (сейчас живет в Москве). Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 НЛП - умерло, теперь это лишь остатки "курсов " для "верующих". Дабы не плодить вопросы, сужу со своего второго высшего - "психологического образования", и с родственной связи двоюродного брата - получившего право преподавать НЛП и курировать его в нашем городе (сейчас живет в Москве). Так понятнее?Однако........Вообще всё плохо.........Имея "психологическое" образование, и не моЧь наладить контакт с потенциальным клиентом,а я надеюсь не только бабушки с носками и мужчины с перегаром в отдел заходят, это по крайней мере нонсенс. Всё. Думаю далее разговор абсолютно бессмыслен, потому как мы на разных частотах....Удачи. И перевози магазин в нормальный торговый центр. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думаю далее разговор абсолютно бессмыслен, потому как мы на разных частотах...Естественно, так как видимо Вы не "сидите" в магазине.образование, и не моЧь наладить контакт с потенциальным клиентом,Самая распространенная "басня" прошедшего "курсы" или начитавшегося интернета!И перевози магазин в нормальный торговый центр.Вот и ВСЁ!!!! Нормальный магазин, может иметь только отдельное помещение (магазин) а место в торговом центре - должно рассматриваться. как один из этапов расширения деятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Естественно, так как видимо Вы не "сидите" в магазине.У меня для этого есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди :dance: :dance: :dance:Самая распространенная "басня" прошедшего "курсы" или начитавшегося интернета!Я ж сказал, мне пох! У меня, в отличие от других есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди :dance: :dance: :dance:Вот и ВСЁ!!!! Нормальный магазин, может иметь только отдельное помещение (магазин) а место в торговом центре - должно рассматриваться. как один из этапов расширения деятельности.КанеШна! Ну и сиди в своём подвале, да? Сиди. А я как долбодятел буду в торговом МЕБЕЛЬНОМ центре, где у меня есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди :dance: :dance: :dance:Ещё раз удачи!!!! Да, и подай документы ещё в один ВУЗ. Для повышения квалификации :bye: 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня для этого есть специально ОБУЧЕННЫЕ людиТогда не следует блистать - теорией.Я ж сказал, мне пох! У меня, в отличие от других есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди Правда - сами обучили. Молодец))))Ну и сиди в своём подвале, да? Сиди. А я как долбодятел буду в торговом МЕБЕЛЬНОМ центре, где у меня есть специально ОБУЧЕННЫЕ людиДа бы Вам было известо - магазин - это отдельное помещение находящиеся на первой (красной) линии - первый этаж здания.Ну и сиди в своём подвалеЗдание находящиеся на той же линии, но занимаемые "большими" магазинами так как площадь начинается от 300 м2. Есть и находящиеся на "2 очереди", но это либо только открывшиеся или филиалы.ОБУЧЕННЫЕЕстественно!Да, и подай документы ещё в один ВУЗ. Для повышения квалификацииДа действительно думал над кандидатской, но лень и денег жалко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да простит меня !Мулена!Нда, живая такая беседа и по-английски тоже.))))Я вот шла себе тут шла,хотела пальто купить , а купила тыщу евро. Пальто всё равно надо, и цена на него от евро зависит, но ж как? Видимо, такие нестойкие же люди ходят к Вам эти 2 недели. По поводу продаж.Приведу реальный пример.Один и тот же продавец у меня на глазах в одном торговом центре делал на Шатуре 3 млн, а в другом на мебели Италии 1620 рублей в месяц.Потом, когда хозяйка этого продавца оттуда съехала и на её место встали другие (по стечению обстоятельств тоже знакомые люди) они стали делать на точке1,5-2 млн.Но! в Шатуре оборот делал низкий ценовой сегмент продукта, застройка окружающего района (снос 5-ти этажек, то есть жилье не покупалось, соответственно и мебель Италии была не нужна) и тысяча квадратов помещение.А вот те, кто стали делать 1,5 млн (на 40 квадратах) пришли с наработанной базой дизайнеров и может пару раз в год ловили клиентов с улицы, которые появились тоже не просто так, а приглядывались некоторое время к магазину. И так как он не пропал, решили сделать заказы.Я к тому, что много факторов разных, а торговый центр один и даже павильоны были через стенку. Вы бы вместо того, чтобы спорить с Донкехотом, читайте, выбирайте, что Вам близко, остальное просто отмечайте. Если сейчас оно кажется нереальным, то возможно, не случилось знакомой Вам ситуации, чтобы найти отклик в личном опыте. P\S Когда люди ищут правды в 3 часа ночи, есть подозрение, что они выпили лишнего.Это не плохо. Но на следующий день за правду иногда бывает стыдно.Это я не про конкретно, а про вообще. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 P\S Когда люди ищут правды в 3 часа ночи, есть подозрение, что они выпили лишнего. Это не плохо. Но на следующий день за правду иногда бывает стыдно.Абсолютно трезв! Часы переводил. :bye: :bye: :bye: И как это - за правду стыдно??? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.