Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

и это тоже решаемо; нужна воля, решимость и знания

Чтоб звездюлей раздавать....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Не бывает мёртвых месяцев! Не бывает!

Да что Вы говорите  - не бывает - бывает. Есть "дохлые" дни, недели. месяцы. Вот этот месяц - - 200 тыс руб. продаж. - хотите калькулятор проходимости - он есть - упал.

Нам не нужны километровые очереди. Не нужны

??? С чего это не нужны, нужны. За хлебом не нужны, а вот за мебелью, сам видел, и у себя в магазине видел - за определенным товаром люди в очередь стояли, раньше открытия магазина - приходили.... А так - кто откажется от очередей в свой магазин!

А значит отговорка что нет народа, это просто отговорка. Не верю никому. И легко могу доказать на примере,

Ну значит жду Вас в гости - докажите, вот есть реальные цифры "проходимости" магазина , 

Это отголоски советского прошлого,

Сами придумали - хорошее оправдание!

Не мождете признавать свои ошибки? 

Нет не могу признать - Ваши "басни" на которые все молчат.

Повторяю ещё раз : Не бывает так, чтоб совсем мёртвый месяц. НЕ БЫВАЕТ

Ко мне в гости - раз не бывает - БЫВАЕТ. и весь Ваш мерчандайзинг, с расстановкой полная ерунда.

Гурманы млять!.

А кто знает как растравлять -  огурец огородный который с покупателями и не встречается - это насчет хрена!

Что то не понятно. То у Вас очереди, то продаж нет??? Не делайте всякую мухобель и будет Вам Щастье!. 3 клиента за неделю. 1-й- шкаф купе (6метров почти) встройка -  184800 руб. (двери 120 тыр)                                      2-й - кухня  Г образная -145800 р,  +камень  Getakor - 115000 р,  + техника , мойка - 84900 р.                                       3-й - шкаф купе отдельностоящий - 64500 р.  У меня было 3 клиента, и 600 тыр.. Легко предположить, что с этих 3 клиентов отбиваются ВСЕ расходы. ВСЕ

"Епьть" ту да же - выпендриваться чем ещё? Ток  работ от сражающегося с мельницами я не видел! А ребят с такими заказами тут и не видел - а у меня фабричная мебель с налётом моей "на заказ" и тут есть упадок.....

Спасибо за доверие, но у меня у самого хлопот полно. Так что сами уж...

А что так, какие хлопоты....Мля-мля

Я никогда не придумываю СЕБЕ отговорок. НИКОГДА! Если есть проблема, я не устраняю её последствий, я ИЩУ В ЧЁМ/КОМ причина проблемы..  Ага?

В себе не Искали,.ага - на оборот!

Не хами.

и весь Ваш мерчандайзинг, с расстановкой полная ерунда.

А кто знает как растравлять -  огурец огородный который с покупателями и не встречается - это насчет хрена!

А ребят с такими заказами тут и не видел - а у меня фабричная мебель с налётом моей "на заказ" и тут есть упадок.....

Так и будешь всю жизнь кого то винить. 

Почитай мои посты. Я сто раз говорил и буду говорить, что я не выкладываю своих работ, потому что ничего выдающегося нет. Тупо - нет! Просто я продаю ВСЁ за дорого. Вот и всё. 

"Епьть" ту да же - выпендриваться чем ещё?

Я удалил эту часть, чтоб не нервировать тебя на ночь... :ok:

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Не хами

Я и хами - так же и к Вам отнесу! - не хами!

Так и будешь всю жизнь кого то винить. 

Да я это у ВАС (так не хамлю) уже не раз читал - русский язык более многообразен!

Почитай мои посты. Я сто раз говорил и буду говорить, что я не выкладываю своих работ, потому что ничего выдающегося нет. Тупо - нет! Просто я продаю ВСЁ за дорого. Вот и всё.

Так посмотрите какие темы я прочитал - ВАШИ - прочитал. Нет выдающегося, а может и работ нет!? За дорого??? Правда? А подаёте?

Я удалил эту часть, чтоб не нервировать тебя на ночь

Спасибо, а то я к валерьянки кинулся, прям спасли...

Хватит ругаться! Коллеги!

Аргументы  с обеих сторон весомы как ядерные боеголовки СССР и США.

....похоже, пора переезжать в Тулу, клиентов мало, но они очень богаты! Хватит всем!!!

...не, класс, сделал кухню и в Турляндию 5 звезд. Круто, че.....

Изменено пользователем Славентий

Что вообще не устраивает то?  Что такой агрессивный?

Не нравиться - не читай. Всё!

Я в торговле больше половины своей жизни, и поверь мне, если  рассуждать так как ты(ничего что на ТЫ?), то есть кого то винить, винить покупателей в том что не идут не покупают, винить время года, сезон не сезон винить власть, винить соседа и тд, и тп, так бизнес долго не протянет. НИКАКОЙ. Если проблема появилась в виде плохих продаж, надо сразу же что то делать. Искать в чём /ком причина. Поверь мне, я видел кучу кучную предпринимателей, которые мыслили так же как ты. Что достаточно полагаться только на своё чутьё. Так было давно. Когда мы с Лужников и с Черкизона джинсы и кеды палёные возили мешками.. Сейчас половина из этих "бизнесменов" в такси, вторая в Москве "на заработках".

Мне глубоко начхать на всех и вся, меня волнует только мой бизнес, моё дело, которым я занимаюсь.  И  мне пох у кого какие продажи и проблемы, но если я проходил подобное, то я вправе НА СВОЁ усмотрение давать какие либо советы. А уж если кому они не нравяться, то оставте своё мнение при себе . И желательно поглубже. 

Удачи.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Хватит ругаться! Коллеги!

Аргументы  с обеих сторон весомы как ядерные боеголовки СССР и США.

....похоже, пора переезжать в Тулу, клиентов мало, но они очень богаты! Хватит всем!!!

...не, класс, сделал кухню и в Турляндию 5 звезд. Круто, че.....

Обшибаешся.... Сначала несколько лет не вылазия из цеха.. Попутно нарабатывая клиентскую базу, А потом когда да, денюшка пошла - эту денюшку в цех обратно Станки и оборудование.   Ну а Турция.... А что Турция? Да, каюсь, нравится мне там очень! :good:

пЫ.сЫ. Дабы не быть отшлёпаным за флудильню, завязываем собачиться.  Всё. Мне насрать кто и чего....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Что вообще не устраивает то?  Что такой агрессивный? Не нравиться - не читай. Всё! Я в торговле больше половины своей жизни, и поверь мне, если  рассуждать так как ты(ничего что на ТЫ

Да ничего - а Ты чего так нервничаешь.

Я в торговле больше половины своей жизни,

Это плохо - надо и отдыхать.

Поверь мне, я видел кучу кучную предпринимателей, которые мыслили так же. Сейчас половина из них в такси, сторая в Москве "на заработках".

Я тоже их видел - только одни "нефть" качают другие спились.

Мне глубоко начхать на всех и вся, меня волнует только мой бизнес

Так же как и меня, и что ты хочешь сказать - что продавать стали хуже??? А сегодня насчитал целых - 5 человек в магазине - и 0 продаж, вторая неделя, а что было до этого - минимум 30000 руб....кто виноват - Я раз 2 из пяти просто в гости зашли.

Ну а Турция.... А что Турция? Да, каюсь, нравится мне там очень!

Да простит меня !Мулена! мне нравиться моя деревня.

Всё. Мне насрать кто и чего....

И всё?

Так же как и меня, и что ты хочешь сказать - что продавать стали хуже??? А сегодня насчитал целых - 5 человек в магазине - и 0 продаж, вторая неделя, а что было до этого - минимум 30000 руб....кто виноват - Я раз 2 из пяти просто в гости зашли.

Ну вот опять!

Ну а кто же виноват то!!!! Я?????????

Ежели нечем заинтересовать, то зачем за это браться? 2 человека зашли просто в гости? Поговори с ними о погоде, о природе. Просто пообщайся.  Попутно узнаешь потребности человека и ненавязчего намекнёшь, что можешь это устроить. ВСЁ! Он потом к тебе сам придёт. Поверь мне. Это работает. Естественно только у тех, кто умеет этим пользоваться....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

И всё?

What????????????????????????????????

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Ежели нечем заинтересовать, то зачем за это браться? 2 человека зашли просто в гости? Поговори с ними о погоде, о природе. Просто пообщайся.  Попутно узнаешь потребности человека и ненавязчего намекнёшь, что можешь это устроить. ВСЁ! Он потом к тебе сам придёт. Поверь мне. Это работает. Естественно только у тех, кто умеет этим пользоваться....

Вот до этого читал как Вы (а нет мы теперь на ТЫ)ты сам посещал, а потом своих сотрудников на курсы посылал по "продажам." К первому обращаюсь - Вам что то подсказать - тишина, Стоит читает ценник - подхожу - прегираще - Вам что-то подсказать - тишина.....уходит....второй, вторая - бабушка носки пришла предложить. Про погоду и далее - не работает - поверьте мне - а Может Вы ещё НЛП - прошли?)))))) 

What????????????????????????????????

Так как не следует отвечать на враждебном нам языке, я отвечу так -  ...........................

а Может Вы ещё НЛП - прошли?

Не ВЫ, а ты :ok:  Ну да. Немного. Изучаю и по сей день. А что тут такого? Это работает. Поверь мне. 

А может стоит место поменять? На более проходное, читай - дорогое.А?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Не ВЫ, а ты  Ну да. Немного. Изучаю и по сей день. А что тут такого? Это работает. Поверь мне.

Честно - кто начинает изучать, а особенно если он до этого прошел другие "курсы" - НЛП это новость, но этой новости уже ка лет 5 в нашем содружестве!!!! Это как Карнеги - снова открыть)))

но этой новости уже ка лет 5 в нашем содружестве!!!!

Недопонял...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Недопонял...

НЛП - умерло, теперь это лишь остатки "курсов " для "верующих". Дабы не плодить вопросы, сужу со своего второго высшего - "психологического образования", и с родственной связи двоюродного брата - получившего право преподавать НЛП и курировать его в нашем городе (сейчас живет в Москве). Так понятнее?

НЛП - умерло, теперь это лишь остатки "курсов " для "верующих". Дабы не плодить вопросы, сужу со своего второго высшего - "психологического образования", и с родственной связи двоюродного брата - получившего право преподавать НЛП и курировать его в нашем городе (сейчас живет в Москве). Так понятнее?

Однако........

Вообще всё плохо.........

Имея "психологическое" образование, и не моЧь наладить контакт с потенциальным клиентом,а я надеюсь не только бабушки с носками и мужчины с перегаром  в отдел заходят, это по крайней мере нонсенс. Всё. Думаю далее разговор абсолютно бессмыслен, потому как мы на разных частотах....

Удачи. И перевози магазин в нормальный торговый центр.  

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Думаю далее разговор абсолютно бессмыслен, потому как мы на разных частотах...

Естественно, так как видимо Вы не "сидите" в магазине.

образование, и не моЧь наладить контакт с потенциальным клиентом,

Самая распространенная "басня" прошедшего "курсы" или начитавшегося интернета!

И перевози магазин в нормальный торговый центр.

Вот и ВСЁ!!!! Нормальный магазин, может иметь только отдельное помещение (магазин) а место в торговом центре - должно рассматриваться. как один из этапов расширения деятельности.

Естественно, так как видимо Вы не "сидите" в магазине.

У меня для этого есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди :dance:  :dance:  :dance:

Самая распространенная "басня" прошедшего "курсы" или начитавшегося интернета!

Я ж сказал, мне пох! У меня, в отличие от других есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди  :dance:  :dance:  :dance:

Вот и ВСЁ!!!! Нормальный магазин, может иметь только отдельное помещение (магазин) а место в торговом центре - должно рассматриваться. как один из этапов расширения деятельности.

КанеШна! Ну и сиди в своём подвале, да? Сиди. А я как долбодятел буду в торговом МЕБЕЛЬНОМ центре, где у меня есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди :dance:  :dance:  :dance:

Ещё раз удачи!!!! Да, и подай документы ещё в один ВУЗ. Для повышения квалификации :bye:  

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

У меня для этого есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди

Тогда не следует блистать - теорией.

Я ж сказал, мне пох! У меня, в отличие от других есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди 

Правда - сами обучили. Молодец))))

Ну и сиди в своём подвале, да? Сиди. А я как долбодятел буду в торговом МЕБЕЛЬНОМ центре, где у меня есть специально ОБУЧЕННЫЕ люди

Да бы Вам было известо - магазин - это отдельное помещение находящиеся на первой (красной) линии - первый этаж здания.

Ну и сиди в своём подвале

Здание находящиеся на той же линии, но занимаемые "большими" магазинами так как площадь начинается от 300 м2. Есть и находящиеся на "2 очереди", но это либо только открывшиеся или филиалы.

ОБУЧЕННЫЕ

Естественно!

Да, и подай документы ещё в один ВУЗ. Для повышения квалификации

Да действительно думал над кандидатской, но лень и денег жалко!

Да простит меня !Мулена!

Нда, живая такая беседа и по-английски тоже.))))

Я вот шла себе тут шла,хотела пальто купить , а купила тыщу евро. Пальто всё равно надо, и цена на него от евро зависит, но ж как? 

Видимо, такие нестойкие же люди ходят к Вам эти 2 недели.

По поводу продаж.

Приведу реальный пример.Один и тот же продавец у меня на глазах в одном торговом центре  делал на Шатуре 3 млн, а в другом на мебели Италии 1620 рублей в месяц.

Потом, когда хозяйка этого продавца оттуда съехала и на её место встали другие (по стечению обстоятельств тоже знакомые люди) они стали делать на точке1,5-2 млн.

Но! в Шатуре оборот делал низкий ценовой сегмент продукта, застройка окружающего района (снос 5-ти этажек, то есть жилье не покупалось, соответственно и мебель Италии была не нужна) и  тысяча квадратов помещение.

А вот те, кто стали делать 1,5 млн (на 40 квадратах) пришли с наработанной базой дизайнеров и может пару раз в год ловили клиентов с улицы, которые появились тоже не просто так, а приглядывались некоторое время к магазину. И так как он не пропал, решили сделать заказы.

Я к тому, что много факторов разных, а торговый центр один и даже павильоны были через стенку.

Вы бы вместо того, чтобы спорить с Донкехотом, читайте, выбирайте, что Вам близко, остальное просто отмечайте. Если сейчас оно кажется нереальным, то возможно, не случилось  знакомой  Вам ситуации, чтобы найти отклик в личном опыте. 

P\S Когда люди ищут правды в 3 часа ночи, есть подозрение, что они выпили лишнего.

Это не плохо. Но на следующий день за правду иногда бывает стыдно.

Это я не про конкретно, а про вообще.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

P\S Когда люди ищут правды в 3 часа ночи, есть подозрение, что они выпили лишнего. Это не плохо. Но на следующий день за правду иногда бывает стыдно.

Абсолютно трезв! Часы переводил. :bye:  :bye:  :bye:  

И как это -  за правду стыдно??? 

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...