Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В силу ряда объективных,а большей частью, субьективных причин, свои мебеля почти не фотографирую.А те фото что есть сделаны на камеру мобильного телефона юрского периода ( ну не хочет он ломаться никак, сволочь ).В мае -июне решил приобресть норм.фотик и начать-таки делать приличные фото готовых работ.А пока - как есть : Кухонька "криминальная" : по настоянию заказчика и его дизайнера интерьера сделана абсолютная копия модели одного известного бренда , оригинал которой заказчик не потянул (читай - зажмотил ). Понимаю, копировать нехорошо и ,мягко скажем, не вполне законно, но : дизайн предоставлен дизайнером заказчика , и в заказах как раз тишина была... Фасады мдф крашеные, фурнитура вся блюм, кроме углового шкафа (рево 90 ,кесебёмер), ручки (о,отдельная история ) - частично немецкие,частично турецкие , пилястры и карнизы-крашеный массив, корпуса эггер, клееные. Столешка - кварцевый агломерат,делала сторонняя контора, принадлежащая друзьям заказчика,якобы из "испанского материала", даже с какими-то шильдиками(они их на месте клеили,пока заказчика не было :D ). Вся техника - Милле. Уродливая "дискотечная" вытяжка - решение их дизайнера, я не виноват 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кухонька "криминальная"Можно вопрос с галёрки? В нижнем угловом модуле одна ручка на два нешироких фасада говорит о применении "карусельных петель", однакА! применен конструктивный уголок (бленда). В чем интрига? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Можно вопрос с галёрки? В нижнем угловом модуле одна ручка на два нешироких фасада говорит о применении "карусельных петель", однакА! применен конструктивный уголок (бленда). В чем интрига?Абсолютно никакой интриги )) Просто впервые механизм Рево 90 http://www.komplekttorg.ru/product/revo-90-anti-slip/ видели только на фабричных немецких кухнях, там он был реализован именно вместе с блендой.Так мы его и сделали (чем создали себе только головную боль).Бленда там совершенно ни к чему, но так уж получилось.Как бы эстетичней, но оно того не стоило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Накопал" ещё одну кухню , где на фото , хоть и с трудом, но можно разобрать, где заканчивается кухня и начинается стена :D Заказчики - очень приятные и вменяемые люди, побольше бы таких нам всем.Работать было приятно.Задача была в комнате,около 35 квадратов, объединяющей в себе гостиную и кухню , зонировать эту самую кухню так,чтобы это "как бы было зонировано, но как бы и не отделено " :) (со слов заказчиков).Побившись над проектом решил перенести дверной проём,чтобы пеналы встали за стенку.Дизайн - проект непрофессиональный ( вашего покорного), но стремились к лучшей эргономике и немецкой строгой стилистике.После совместной с заказчиками оценки дизайна помещения в целом, сочли что комната слишком уж спокойная в цветовой гамме ( стены, диван,пол, шторы,прочее - однотонные светлые пастельные тона) и решили добавить контраста кухней ( нижними секциями). Итог - на ваш суд.корпуса Эггер клееные, фасады белые - акрилайн глянец(Сидак), фасады нижних секций- лдсп Эггер ясень кассино (очень жаль,что стрёмные фотки не передают цвет и его сочетание с белым глянцем - эггеровский ясень оч.аутентичный,фактурный на ощупь и вообще смотрится бодренько).Фурнитура Блюм , угловой мех-м Вибо, ручки Брасс, камень- Самсунг.Хозяйка довольна :) , а мне пора начинать делать нормальные фотографии :D 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 penkooleg, да, фотки, конечно,не очень для работ такого уровня)) В самой левой колонне виднеются некие металлические элементы вроде скоб. Разглядеть толком не получается.Не расскажете, что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ещё раз извиняюсь за фотографии.Исправлюсь.В пенале,в секции под холодильник, в задней части установлены металлические планки шириной мм 50 , толщ.пару мм., с отверстиями под анкера,или кто чем крепит.Эти планки обычно идут в комплекте к пеналам без задней стенки, для крепления к стене, и,возможно,придания доп.жёсткости (хотя она символическая) у немецких топовых производителей.У друзей - монтажников с нем.фирмы скопились излишки (они их не крепят), мне их просто отдали, вот я и лепил их в пеналы под холодильники, опять же ,для символического придания доп.жесткости (не ставлю в пеналы с холодильниками- морозилками заднюю стенку). Когда кончились - приспособился использовать для этого нижнюю направляющую Аристо(сгибаю- сверлю- вуаля) :) .Какое- никакое, а ребро, а после установки холодильника - всё совсем жёстко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уровень пока совсем не чета тому, что Вы, Роман, и некоторые коллеги с форума ,демонстрируете.И самые наикрутейшие фотографии этого не изменят. :)Но я потихоньку апгрейдюсь :D , так что , в будущем, надеюсь, мои работы мне будут нравится так же , как и Ваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У друзей - монтажников с нем.фирмы скопились излишки (они их не крепят), мне их просто отдалиЭх, продавали бы такие готовые. Полезная вещь.Сколько раз задумывался об этом, но самому неохота заморачиваться) Отличная работа. Респект. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 penkooleg, да, фотки, конечно,не очень для работ такого уровня)) В самой левой колонне виднеются некие металлические элементы вроде скоб. Разглядеть толком не получается.Не расскажете, что это?видимо встроенный холодильник и это усиливающие элементы, возможно от самого холодильника? хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отличная работа. РеспектСпасибо.От Вас про модерн кухню :) - приятно вдвойне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 видимо встроенный холодильник и это усиливающие элементы, возможно от самого холодильника? хотя...нет-нет, не от холодильника. Именно с пеналами у немцев идут (насчёт итальянцев и других - точно не знаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нет-нет, не от холодильника. Именно с пеналами у немцев идут (насчёт итальянцев и других - точно не знаю).я немного ставил встроенных холодильников, но проблемы жесткости никогда не было. сам холодильник неплохо распирается, да и сзади всегда можно наглухо прикрепить к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх, продавали бы такие готовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не-не, это понятно)) Именно скобу от стенки до стенки по внутреннему размеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Холодильник,безусловно,жесткости придаёт, правда не распиранием, а скорее стягиванием :) и собственным весом.Данная планка хороша в процессе транспортировки и до момента установки на своём месте.Когда всё уже по местам , то и старый добрый уголок к стене, отлично справляется.Мне просто удобнее (не удобнее вообще, а именно мне :) ) заморочиться в цеху с планкой, так привезти и так и установить.Как бы и общий процесс поцивильнее :) .Хотя это мелочь совсем непринципиальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Домучил-таки интегрированные ручки.Правда фотку делал с того же сотового, но в выходные еду покупать норм.фотоаппарат, так что следующие будут в качестве. Правда следующая уже в июне.Старые фотки ещё раза в 3 хуже.Вот что прикольно : сам-то я больше люблю классику, особенное пристрастие питаю к провансу в чистом виде.Но вот классики фотки у меня - полная попа :D , там только я ( потому что я и ставил) могу разобрать где стена, где кухня, где пол, а где я :D .Так что очередной модерн : фасады крашеный мдф, корпуса - эггер, клееные, столешница Самсунг,фартук -стекло, всё на блюме.Столешку, фасады и фартук - заказываем.Этикетки на пеналах с холодильником и морозильником не успели отклеить( мы такие лепим на задние стенки ( типа "солидная контора - почти фабрика " :D ), а тут упаковывали без меня и понаклеили. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананаев 14 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 10:43, penkooleg сказал: Этикетки на пеналах с холодильником и морозильником не успели отклеить( мы такие лепим на задние стенки ( типа "солидная контора - почти фабрика " ), а тут упаковывали без меня и понаклеили. микроволновка и духовой шкаф, а что за третий бытовой прибор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 микроволновка и духовой шкаф, а что за третий бытовой прибор?кофе-машина. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эх, продавали бы такие готовые. Полезная вещь.Сколько раз задумывался об этом, но самому неохота заморачиваться) Отличная работа. Респект. :good:Рома, а в Макмарте не видел царги мет. для тумб под мойку, может их использовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дима, такого плана имеешь в виду? Или что-то другое? Макмартовский ассортимент знаю плохо, мне с ними неудобно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Этот скорее для верхних баз.Наверное имеется ввиду такой http://www.makmart.ru/WItem/5613/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Но он не "прокатит" к сожалению (( Стандартная глубина базы в среднем -560. Вычитаем холодильник ( в среднем 540-545).Даже если вплотную воткнуть - воздухоотток перекроет.Может какой другой имели ввиду? Дайте пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мда... Я то думал они потоньше будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 абыдно (( тоже ищу что-то такое : дармовые немецкие кончились, а аристовские направляшки не совсем комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ещё одна кухня модерн :pardon: .Опять с сотового фоты, ну простите :pardon:.Фотик с собой брал - батарейки не взял :dash:Заказчик регулярно мотается в Чехию.Захотел привезти оттуда фасады и столешню.Построили проект (не хотел я скошенного угла вверху, не люблю я их - но клиент настоял).По выданным нами деталировкам клиент заказал где-то в Брно фасады ДСП, столешню, вангены и боковые стойки пенала.Уж не знаю, во сколько ему обошлось - но рад он не был ( вариант с нашим шпоном, который я ему предлагал вначале,оказался дешевле).Но нет худа без добра - столешница и фасады в один декор - вживую смотриться стильно.Корпуса -эггер, фурнитура блюм, угловой-вибо, ручки брасс, без ручек-тип он.Все по-простому. Изменено 16 мая, 2014 пользователем penkooleg 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.