Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Начертил в про100 проект кухни, прошу указать на ошибки) мойка стоит в таком положении потому что вуглу имеется короб 200*400 мм. на кривизну ручек снизу в углу тоже внимание не обращать) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ильнур90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) а почему духовой шкаф не поместить в пенал справа,а столешку слева не опустить в общий уровень? Изменено 6 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а почему духовой шкаф не поместить в пенал справа,а столешку слева не опустить в общий уровень?Справа в пенале проходит газовая труба и глубины не хватает для духовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Справа в пенале проходит газовая труба и глубины не хватает для духовки.тогда оставлять на месте,но опускать столешку в общий уровень или ставить его "классически" под варочную. подъем этот не очень смотрится. есть общий план кухни? Изменено 6 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тогда оставлять на месте,но опускать столешку в общий уровень или ставить его "классически" под варочную. подъем этот не очень смотрится. есть общий план кухни?Хозяева не хотят сильно нагибаться раком к духовке)) кухня 3,6 на 4,1 метра. кухня располагается на стене длиной 3,6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Хозяева не хотят сильно нагибаться раком к духовке)) кухня 3,6 на 4,1 метра. кухня располагается на стене длиной 3,6где радиусный шкаф,я так понимаю вход в кухню? как вариант поднять пенал до верха и сделать радиусный так же до верхаа где газовая труба уменьшить глубину пенала или просто коробом её закрыть,если конечно она не далеко от стены Изменено 6 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, около радиуса вход в кухню. Поднимать радиус до верха дорого получается, в бюджет не вписывается. А идея с правым пеналом интересна, спасибо)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хотя тогда цельной столешницы не хватит, соединять придется. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, около радиуса вход в кухню. Поднимать радиус до верха дорого получается, в бюджет не вписывается. А идея с правым пеналом интересна, спасибо)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkмне её местные сторожилы подсказали:) у меня такая же история предстоит:)http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22277-nuzhna-pomosch-byvalykh/ Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хотя тогда цельной столешницы не хватит, соединять придется. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkнасчет соединения столешки должна быть тема на форуме. называется то ли еврозапил(что то такое) сам не смогу подсказать. не сталкивался. у бывалых лучше спросить. поиском воспользуйся для начала. думаю что то да найдешь. удачи:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про еврозапил знаю, но он актуален больше в углу, а не по длине) тем более где мне стыковать столешку, не на рабочей зоне же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Про еврозапил знаю, но он актуален больше в углу, а не по длине) тем более где мне стыковать столешку, не на рабочей зоне жев районе мойки тоже неактуально стык делать. влага. так что лучше в рабочей наверное. там как раз пойдет урезанный пенал. думаю ничего страшного. ты хозяевам предложи такой вариант. что скажут. обрати внимание на фото. как там стык сделан Изменено 6 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Два выдвижных ящика под варочной я бы сделал на 10 см меньше, чем те, что под ними... Чтобы не мешало подсоединение газового шланга и электричества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это да, естественно , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 можно свои 5 копеек?проект ровный, есть одно НО мало разделочного стола, 45 слева от мойки, между мойкой и плитой ~ 60-75, и у холодильника и плитой 40негде резать и готовить, из практики обычной кухни это супер мало колонку под духовку чтобы ставить телек? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 можно свои 5 копеек?проект ровный, есть одно НО мало разделочного стола, 45 слева от мойки, между мойкой и плитой ~ 60-75, и у холодильника и плитой 40негде резать и готовить, из практики обычной кухни это супер мало колонку под духовку чтобы ставить телек?Слева от мойки столешка на 50, между варочной и мойкой 80 см. Над духовкой да, телики была цель поднять духовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Слева от мойки столешка на 50, между варочной и мойкой 80 см. Над духовкой да, телики была цель поднять духовку.Вы кухню себе планируете? а так на вкус и цвет, все фломастеры разные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.