4fatal 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я одинок, или есть еще кто с нашей деревни :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я одинок, или есть еще кто с нашей деревни :huh:Нет, ты не один такой в нашей деревне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestas 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А с других деревень принимаете? Я с Сахалина. С просьбой. Ищу стекло.Где можно закупить во Владике ? Может есть наводки? Да и фурнитуру...бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А с других деревень принимаете? Я с Сахалина. С просьбой. Ищу стекло.Где можно закупить во Владике ? Может есть наводки? Да и фурнитуру...бы...Принимаем всех!!! Наводки есть пиши на dovvl@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4fatal 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ищу стекло.Где можно закупить во Владике ? Может есть наводки? Да и фурнитуру...бы...Со стеклом проблем во Владивостоке нет, а вот с фурнитурой - простите меня за мой плохой французкий но просто Ж...ПА.Хотя может плохо искал.dovvlТы поделись местами по фурнитуре. Что уж по почте :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 С фурнитурой тоже проблем нет! Вот смотри:"ТРАНС ГРУПП" Енисейская 7,"ТБМ" Снеговая 34,"Бальзат" Снеговая 13а, здесь стекло и ЛДСП, могут разрезать. Бородинская 48/50 ТЦ "Строитель+" сдесь они продают фурнитуру."Инес" Суханова 6 и 100 лет. 53."AUSTRALUX" Снеговая 64 и Бородинская 46/46.Фурнитура для стекла Бородинская 46/50 отдел 36."ЯRUS" На против остановки Семеновская. И еще есть на остановке Первая Речка, если иди в сторону Некрасовской с левой стороны радом с "чайна тауном"Еще есть "ОФК" но пока не знаю где.Всегда рад помочь :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4fatal 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 С фурнитурой тоже проблем нет! Вот смотри:Офигеть! Будет время проедусь. А не подскажешь, чью они фурнитуру трелюют? На Бородинской сто пудово китайское г-но. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dovvl 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В каждом магазине как правило фурнитура от разных производителей. Китайская тоже есть качественная но дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorg007 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет всем мебельным самоделкиным с Камчатки :smoke:у нас блин толька пара магазов есть путевых с фурнитурой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ura1964 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет всем! По поводу китайског го-а.Раньше возил сам из Екатереенбурго Kmandor потом плюнул и перешол на как Вы выражаетесь китайкое.........уже 4 года делаю шкафы и фсе довольны.Вот на енисейке просто залепон во первых длина профиля 4800 что крайне не выгодно,и толшина профиля в два раза тоньше что проиводит к многим проблеммам.Так что быдете в наших кроях заходите Г Владивосток Бородинская 46/50 т.д.Строитель пав.N 5. Успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вознесенка 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я одинок, или есть еще кто с нашей деревни :sorry:я тоже с приморья ,так что ты не один.vint@mail.primorye.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legostaevam 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Всем привет! А я из Анучино... Думаю занятся мебелями. Пока для себя. На бородинской часто бываю...legostaevam@mail.ru ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarat 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто знает где во Владике можно заказать фасады МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trank 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 привет всем. почти уссурийск :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkarlat 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Привет из Находки, мебельной мафии Приморья! Как то был во Владе на снеговой, но на фабрику фурнитуры не попал - очень жаль. Сегодня был в одном из магазинов Находки, так там такое вытворяют с этими меблями, что аж дух захватывает. Особенно, когда ценник подходит ближе к полмиллиону. Сам то понимаю, что дело все в качественных маетериалах ( и в "бабулях" тоже), но вот где их надыбать эти фассады босячие, да фурнитуру не с китайкого базара. Пусть будет китайская, но качественная. Мож хто подскажет? А?Кстати, в пособии есть некоторые адреса того пресловутого магазина с фурнитурой (ах, как бы я хотел в него попасть) Изменено 23 марта, 2008 пользователем shkarlat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zv-hardware 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Фурнитура для мебели продается в г.Владивостоке на второй речке ул.Бородинская 46/50 в торговом центре "Альянс" на втором этаже павильон №36 тел. (4232) 24-36-53 емайл zv-furnitura@mail.ru без выходных. Большой ассортимент. Скидки. Приходите, будем Вам рады :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkarlat 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Фурнитура для мебели продается в г.Владивостоке на второй речке ул.Бородинская 46/50 в торговом центре "Альянс" на втором этаже павильон №36 тел. (4232) 24-36-53 емайл zv-furnitura@mail.ru без выходных. Большой ассортимент. Скидки. Приходите, будем Вам рады :good:Спасибо за инфу по фурнитуре. А что можете сказать по мебельным фасадам, в том чиле и кухонным (глянцевым)? Заранее спасибо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_su 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Уважаемые Землячки,а не подскажете ли, где в нашем городе можно заказать качественный распил ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_al 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а кто знает, китайская фурнитура в Украину продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorist 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 привет, владивостокцы и остальные приморцы! так, все-таки, что у нас с распилом лдсп во Владивостоке? :new_russian: кто знает "рыбные" места?собрался делать кухню сам, но для начала б найти того, кто мне напилит деталек. чтобы качественно, быстро и недорого :rolleyes:)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akonv 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 привет всем, земляки. я из Уссурийска. Пожскажите, а в городе нашенском есть кто распиливает и наклеивает. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorist 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 даю наводку насчет распила. компания эксполес, находится на постышева, где жд-перезд, по направлению к морю(ну там куча всяких пиломатериалов). продают лдсп томскую и австрийскую(egger). там же пилят(20р/пм), кромкуют. позавчера отдал им заказа на распил кухни, посмотрим что получится.да, телефон их 362-263 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trank 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 привет всем, земляки. я из Уссурийска. Пожскажите, а в городе нашенском есть кто распиливает и наклеивает. Заранее спасибопривет. распил можно заказать на Ленина 109. Не помню точно, как называется - небольшой магазин фурнитуры и просчего и там же заказы на распил принимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaStroi 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Доброго дня!!! Как у Вас во Владивостоке с ЛДСП дела и с ценой на него??? Интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbenda 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет я тоже со Влада!!!Кто знает, где фасады подешевле делают?Я в этом деле новичок, подскажите где в нашем городе их изготовить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.