anton41 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот хотел спросить где во Владивостоке продают качественный ЛДСП, все собираюсь делать мебель, и уже много статей прочел, что есть ЛДСП не качественный, так сказать из древесной коры, мягких пород деревьев, и тд, короче ЛДСП рассыпается в руках, не говоря уже о том что саморезы вкручивать невозможно, скажите где стоит покупать ЛДСП, где его сразу распилят и где лучше не стоит.Я покупал в Эксполесе, там же пилят и кромкуют. Я себе там кухню и шкафы домой пилил, у них же фурнитуру брал и профиль для купе. Короче я так смотрю, я все у них брал. Только стекла там нет, вот это плохо. Пришлось по городу поездить. По плотности брать лучше Российский, но декоров больше у EGGER и Lamarty.Если тебе для кухни, то шурупы можно и не использовать, а пользоваться евровинтами, как для петель, так и для направляющих. По времени чуть больше получиться, зато потом зубами не выдернешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statham 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashez 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здрасте всем. а фурнитуру hettich или еще какую фирменную во Владивостоке продают? кто знает? китайскую не хочу себе ставить. а какую лучше не знаю. хеттих потрогал, вроде гуд.благодарен за любую инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здрасте всем. а фурнитуру hettich или еще какую фирменную во Владивостоке продают? кто знает? китайскую не хочу себе ставить. а какую лучше не знаю. хеттих потрогал, вроде гуд.благодарен за любую инфуВо Владивостоке, пер. Камский, 22 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalikxxx 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! Подскажите магазины где можно купить различные фрезы по дереву во Владивостоке или интернет магазины желательно приморского края Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санчосанчо 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где в нашем славном городе Багдаде (имею в виду Владивосток) можно приобрести мебельные фасады?Какие именно фасады интересуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smx 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Подскажите, где во Владивостоке можно купить конфирматы по адекватной цене и сверла под них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте.Подскажите, где можно во Владивостоке или в Хабаровске купить фрезер под ласточкин хвост с одной фрезой,для изготовления фасадов из профиля МДФ. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем варвар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexManDV 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Земляки, здарова! Сорри за оффтоп, чтоб не повторять ссылки вот ссыль на тему по оборудованию ТЫК (просто в теме оборудования по регионам не разделено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAIKAL 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые Владивостокцы! Привет из Сибири! Обращаюсь к вам с просьбой. Собираюсь купить форматник в Фирме "ТПС групп" из Владивостока. Но на сайте ФНС среди зарегистрированных фирм таких нет. Пытался искать по наименованию Технопромсервис - тот же результат. Вообще сайт этой фирмы мне изначально очень понравился, в отличие от других торгующих оборудованием из Китая. Когда с ними списался ответы тоже были оперативными, подробными, квалифицированными, с множеством фото. Но вот отсутствие их в реестре ЕГРЮЛ на сайте ФНС настораживает. Потом, они в письмах пишут что 4 года уже работают. За такой срок хоть какие-то отзывы мебельщиков должны быть в Инете, но я их не нашел. Вот я и прошу вас разузнайте пожалуйста что-нибудь об этой фирме, может кто из вас уже что-то слышал о ней. Адрес её: Кутузова 3 оф 2 (это адрес с сайта) или Дальзаводская 4 оф 705 (это из переписки). Два адреса тоже настораживает, хотя вполне и такое может быть. Если кто по адресам сходит так вобще будет супер, буду примного благодарен. Думаю не только я буду благодарен - тут на форуме знаю как минимум еще двоих кто заинтересован в оборудовании этой фирмы. Спасибо вам заранее за любую инфу! Жду с нетерпением! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
transfer 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемые Владивостокцы! Привет из Сибири! Обращаюсь к вам с просьбой. Собираюсь купить форматник в Фирме "ТПС групп" из Владивостока. Но на сайте ФНС среди зарегистрированных фирм таких нет. Пытался искать по наименованию Технопромсервис - тот же результат. Вообще сайт этой фирмы мне изначально очень понравился, в отличие от других торгующих оборудованием из Китая. Когда с ними списался ответы тоже были оперативными, подробными, квалифицированными, с множеством фото. Но вот отсутствие их в реестре с парнями работал брал у них MJ90 они есть, два адреса конечно в лом сам не давно приперся на дальзавод, диски купить, а они уехали. на кутузова, там еще не был. но факт остаётся фактом станок они мне привезли год уже пилю, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aristodv 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ARISTO: Фурнитура для шкафов-купе и межкомнатных перегородок, фасадный профиль, гардеробные системы. Владивосток, ул. Киевская 5\7 2-64-52-57 Будем рады Вас видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gator 1 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Смотрю тут многие услуги ищут, могу предложить свои услуги в сборке мебели, в том числе привезенной из Китая, склейка кварца и искусственного камня, ремонт мебели и пр.если кому интересно то тел 8914 727 32 73Работаем от Владивостока до Артема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Прокофьева 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Смотрю тут многие услуги ищут, могу предложить свои услуги в сборке мебели, в том числе привезенной из Китая, склейка кварца и искусственного камня, ремонт мебели и пр.если кому интересно то тел 8914 727 32 73Работаем от Владивостока до Артема.Жаль, что не до Уссурийска. Смотрю тут многие услуги ищут, могу предложить свои услуги в сборке мебели, в том числе привезенной из Китая, склейка кварца и искусственного камня, ремонт мебели и пр.если кому интересно то тел 8914 727 32 73Работаем от Владивостока до Артема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Прокофьева 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ищу мастера-мебельщика . Хочу заказать два предмета мебели: компьютерный стол и гладильную доску-комод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gator 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ищу мастера-мебельщика . Хочу заказать два предмета мебели: компьютерный стол и гладильную доску-комод.чертеж чего хотите выложите, я просчитаю и если будет смысл и вас устроит цена то изготовим и привезем в Уссурийск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Прокофьева 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чертеж чего хотите выложите, я просчитаю и если будет смысл и вас устроит цена то изготовим и привезем в Уссурийскчертеж чего хотите выложите, я просчитаю и если будет смысл и вас устроит цена то изготовим и привезем в УссурийскЭто Ваше предложение мне понятно и симпатично. Итак. О мебели.Чертежа у меня нет. Нужен мастер, который не только изготовит, но прежде спроектирует в соответствии с моими запросами и практичностью изготовления и дальнейшей эксплуатации. Почему компьютерные столы в магазинах выглядят как монстры с надстройками(которым позавидует любое среднее судно) из полок? Мне нужен стол для домащнего компьютера(я иногда работаю с бумагами дома, и каждый день-просмотр почты, новостей и проч.)Хотелось бы чтобы он был компактным, но при необходимости раскладывался. Как например столы для швейного дела, например:http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/stoly/stol-komfort-8.html стол комфорт 8 http://www.sewing-grand.ru/files/7.pdf?PHPSESSID=nrm8adf9lj4hvleci529vm6td7 стол комфорт 7.Я не пишу пока какая оргтехника(кроме системного блока) должна спрятаться в этот стол т.к. не уверена, что мое предложение будет принято.Но я вас уверяю, что такая конструкция-мечта многих пользователей-взамен "бардака" из всяких комплектующих, канцелярских и других сопутствующих товаров на всех открытых плоскостях обычных типовых столов. А следующий предмет-гладильная доска. Это "непаханное" поле чудес для производителей мебели. Удивительно, что этим никто не занимается. Совсем немногие потребители могут иметь отдельное прачечно-гладильное помещение или гардеробную с гладильной системой, которая там всегда в состоянии готовом к употреблению. А мы-обыкновенные обыватели...либо доска всегда разложена(чтобы не тратить время на ее доставание-раскладывание, когда потребуется "гладануть" быстренько один манжет)с вытекающими последствиями: занимает место, портит вид, провоцирует на нее что-нибудь положить(например, белье, которое следует погладить в ближайшее время и проч. штуки). Либо ее доставание из укромного уголка квартиры-каждый раз "песня". А люди-то уже все придумали: http://iarmarka-mebeli.ru/katalog/komody/komod_s_gladilnoj_doskoj/ комод с гладильн доской-Вот этот мне более всех симпатичен. http://www.mechta-mebel.ru/sklad с ящиками из ротанга http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=8280 с ящиками из ротанга. Ящики могут быть не обязательно из ротанга(думаю, что из-за ротанга это изделие значительно дороже) http://poryadokvdome.com/2012/06/13/gde-xranit-utyug-i-gladilnuyu-dosku/ встроенная в выдвижной ящик комода. Полагаю-что это слишком "замудренный вариант"-сложная фурнитура? Насколько он будет выносливым? И вариант с передвижной-на колесиках тумбой(которые выше) мне лично больше нравится. Ну и наконец: мне даже стыдно предлагать такой вариант, поскольку тут на сайте мебельшики такие уникальные вещи вытворяют, а тут так все утилитарно, вульгарно-просто...http://www.sevmarket.info/109466 настенная глад доска-зеркало. Ну пусть не зеркало-пусть любая поверхность: МДФ,какая-то картина из фотообоев. Я вам говорю точно-очень многие имеют такие проблемы и не имеют их решения. Вот такие фантазии. Сильно тапками не кидайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gator 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ок, я отправлю в эту тему своего коллегу с которым мы работаем, что б он посмотрел ваши предложения и если он возмется это делать то он мне озвучит цену с доставкой до уссурийска, ну там будем дальше плясать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toly4 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите знающие люди. Хочу стол сделать. Вот все прогнал, посчитал, и понял что целый лист ЛДСП для меня это много, а что делать с оставшейся частью? или мне сделают распила только сколько мне надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gator 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите знающие люди. Хочу стол сделать. Вот все прогнал, посчитал, и понял что целый лист ЛДСП для меня это много, а что делать с оставшейся частью? или мне сделают распила только сколько мне надо? как за целый лист заплатить прийдется. единственное за раскрой меньше возмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toly4 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а остатки? мне отдадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gator 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toly4 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADA1 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, мы продаем искусственный камень ( акрил, кварц, нефрит) во Владивостоке, а также осуществляем отгрузку в регионы. На складе во Владивостоке палитра более 50 цветов камня. Торгуем оптом и в розницу. Наш сайт: www.yarustone.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apriot 33 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Распускаю материал на ЧПУ станке. Размер стола 1.2*2.5м и 2*4м. Цена от 30 рублей за п.м.. Любые изделия с точностью 0.001 Владивосток 8 984 145 32 52 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Apriot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.