Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ---У нас, например, как пирожки уходят диваны за 5500 рублей.Вот я и думаю. Реально ли уложиться в себестоимость в 4 тысячи рублей, чтобы за 5000 рублей продавать их?Диваны - книжки. Материалы самые дешёвые и самые стрёмные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас, например, как пирожки уходят диваны за 5500 рублей. Вот я и думаю. Реально ли уложиться в себестоимость в 4 тысячи рублей, чтобы за 5000 рублей продавать их? Диваны - книжки. Материалы самые дешёвые и самые стрёмные.Что же Вас из крайности в крайность то бросает?))) Уложиться в 4000 можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Что же Вас из крайности в крайность то бросает?))) Уложиться в 4000 можно. Почему крайность?Производство оно для того и производство, чтобы производить :-).А производить надо то, что пользуется спросом. Уложиться в 4000 можно. Спасибо.А ещё дешевле реально? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ещё дешевле реально?Реально.Но напоминает вот это:http://www.youtube.com/watch?v=XeNdUgwPSQA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Реально.Но напоминает вот это:http://www.youtube.com/watch?v=XeNdUgwPSQA В общем, нереально :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сказал же-реально.И материалы будут как Вы сказали: "самые дешёвые и самые стрёмные." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У нас, например, как пирожки уходят диваны за 5500 рублей. Вот я и думаю. Реально ли уложиться в себестоимость в 4 тысячи рублей, чтобы за 5000 рублей продавать их? Не вижу логики в том, чтобы продавать за 5000р. то, что уходит как горячие пирожки за 5500р. Что мешает сделать обертку чуть лучше и продавать за 6500р.?Уж если вы хорошо умеете продавать как говорите, то должны понимать, что в продаже важен маркетинг, а не демпинг. 1 Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не вижу логики в том, чтобы продавать за 5000р. то, что уходит как горячие пирожки за 5500р. Что мешает сделать обертку чуть лучше и продавать за 6500р.?Уж если вы хорошо умеете продавать как говорите, то должны понимать, что в продаже важен маркетинг, а не демпинг. Я не говорил, что умею хорошо продавать или не умею хорошо продавать.Говорил — люблю это дело. Про продавать за 6500 то, что охотно продаётся за 5500 - не знаю, не уверен.Знаю, что за 5500 - продают, как пирожки. Будет ли продаваться, как пирожки за 6500 - уже не знаю. Не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Польше такие же диваны продаются за 3500 и 4500 рублей :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я не говорил, что умею хорошо продавать или не умею хорошо продавать. Я знаю что производить и как и кому продавать. Говорил — люблю это дело. :secret: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это анализ рынка, анализ спроса, анализ предложения от фабрик и формирование товарной матрицы.:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сказал же-реально. И материалы будут как Вы сказали: "самые дешёвые и самые стрёмные."Я даже слышать не хочу, из чего будут изготовлены эти диваны, не говорите,а то придётся "нажраться" дабы избежать нахлынувшей депрессии... :blush: 3 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я даже слышать не хочу, из чего будут изготовлены эти диваны, не говорите,а то придётся "нажраться" дабы избежать нахлынувшей депрессии... :blush: Согласен с вами. Нельзя людей за свиней держать.Если диван не прослужит и 6 месяцев — мошенничество называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я даже слышать не хочу, из чего будут изготовлены эти диваны, не говорите,а то придётся "нажраться" дабы избежать нахлынувшей депрессии... :blush: Кстати, вероятней всего, что не так всё и страшно.Сидел сегодня на таком — просто твёрдая посадка. Паралона - мало. Ткань - очень тонкая.Но такие же продаются в Европе с супер-эконом ТЦ. Стоят прямо стопками по 10-15 диванов в высоту.Цена, как и писал выше, 3500 — 4500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я даже слышать не хочу, из чего будут изготовлены эти диваны, не говорите,а то придётся "нажраться" дабы избежать нахлынувшей депрессии...А я и не скажу. Вы сами знаете.))) При чём, всё элементарно)))Ну, , а автор сам узнает со временем, если конечно решится запустить производство. Пока ему об этом знать не нужно))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Кстати, вероятней всего, что не так всё и страшно.Ну вот, уже началось... Я же говорил, что это типичная психология перекупа...Кстати, я Вам открою один очень важный секрет: Икея вообще, диваны бязью суровой обивает.... Изменено 27 мая, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если диван не прослужит и 6 месяцев — мошенничество называется.Прослужит он и шесть месяцев и год и полтора. Дальше сомневаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот, уже началось... Искушение оно такое. Да. И заинтересует и объяснит и оправдает :-). Каюсь. Каюсь, но потом трезво просчитаю и посмотрю всё. А людей обманывать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Искушение оно такое.Уверен,оно и победит... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Уверен,оно и победит... Делать супер эконом или обманывать людей?Обманывать людей не победит.Делать супер эконом — надо думать, анализировать, считать и пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Делать супер эконом — надо думать, анализировать, считать и пробоватьда все уже продумано, проанализировано и просчитано - материалов по минимуму и подешевле, фурнитура самая никакая, рабсила - гастарбайтеры, производство - в гараже со всеми вытекающими 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) да все уже продумано, проанализировано и просчитано - материалов по минимуму и подешевле, фурнитура самая никакая, рабсила - гастарбайтеры, производство - в гараже со всеми вытекающими Важно, чтобы бабушка-покупательница не прокляла.И чтобы бабушкин внук с паяльником не бегал по городу, вычисляя обидчика бабушки. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И чтобы бабушкин внук с паяльником не бегал по городу, вычисляя обидчика бабушки.реалии таковы, что этот самый внук и покупает такие диваны не только своей бабушке, но и себе любимому 3 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) реалии таковы, что этот самый внук и покупает такие диваны не только своей бабушке, но и себе любимому Тот диван, который я видел не считаю, что продавать его - преступление.Плюс он продаётся в Евросоюзе. Единственное - вопрос в эмиссии смол от ДСП. Попахивало слегка.Вот вредное ДСП продавать бы точно не стал.Паралон - тоже должен не просесть через 2 месяца.Ткань тоже не должна от обычной эксплуатации протереться через 2 месяца. Деньги деньгами, а подлость людям продавать тоже не хочется.Знаю одних таких. Ну их нафиг. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Alex_BY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Единственное - вопрос в эмиссии смол от ДСП. Попахивало слегка. Вот вредное ДСП продавать бы точно не стал. Паралон - тоже должен не просесть через 2 месяца. Ткань тоже не должна от обычной эксплуатации протереться через 2 месяца. Это уже не суперэконом. 2 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.