Zuu 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нужен стол для будущего первоклассника. Хочу сделать встроенный стол в книжный шкаф, Идей и вариантов было много, остановился на самом простом, все остальные показались неудобными или большими ...но процесс встал из-за нелепости... Не могу найти механизм подъёма стола. Не знаю ни фирмы, ни названия, только что германский. После безуспешного потраченных часов в интернете сложилось впечатление что в свободной продаже этого приспособления нет. Если кто знает хотябы название или фирму - подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grekkerg 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нужен стол для будущего первоклассника. Хочу сделать встроенный стол в книжный шкаф, Идей и вариантов было много, остановился на самом простом, все остальные показались неудобными или большими ...но процесс встал из-за нелепости... Не могу найти механизм подъёма стола. Не знаю ни фирмы, ни названия, только что германский. После безуспешного потраченных часов в интернете сложилось впечатление что в свободной продаже этого приспособления нет. Если кто знает хотябы название или фирму - подскажите.http://www.hettich.com/fileadmin/content/mediathek/HBL/Hettich_Franke_HRUS_Final.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuu 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо огромное. Осталось только найти представителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.