dmitriydolia 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Не годится, шкаф наполнен полками, куда я их дену. Вот приехал, сейчас буду экспериментировать с навесами и кусками ДСП. Выкладывваю фотки (камера плохая) шкафа. Изменено 5 июня, 2014 пользователем dmitriydolia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 выхода два,1) тайком сжечь квартиру заказчика, а потом сделать Нормально шкаф, и 2) забрать шкаф в мастерскую и Нормально сделать шкаф. Каким путём пойти,Решать вам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шкаф своим делаю, сейчас буду примерять что да как. С петлями еще надурила жучка, 30градусные подсунула в пакете))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тогда у вас остаётся второй вариант,забрать шкаф и переделать без танцев с "бубном" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Взвесив ситуацию считаю, что проще будет укоротить одну стоевую в середине на 36мм (срезать сверху, т.е.уменьшится антресоль). Затем изготовить дно и исправить крышу, чтобы они вложились между боками, т.е. все станет КАК ПОЛОЖЕНО. единственный минус - шкаф станет на 36мм ниже, но я не считаю это сильно видимой проблемой. Вот... Разбирать правда долго и геморно, зато смотрется будет хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да вы просто сама очевидность ... и как же вас так это озорило ? Кстати... если будите делать вкладное дно, советую вместе с кимформатами поставить шканты ... на 10. По 2 на каждую сторону. Хоть нагрузка будет min (так как основная нагрузка будет на центр, но там же вы доп опоры поставите) , но всё же :). да и по высоте... я смотрю он у вас ни к чему не привязан Изменено 5 июня, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По бокам такие же 2 витрины по высоте, но думаю сильно в глаза не бросится.По нагрузке: я делаю доп.ножки под стоевыми, чтобы они дно не вырывали. Сейчас завалю шкаф и снизу сфоткаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 упс, судя по фото вам и ящики придётся переделывать ) Ну как min поднимать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 видно аФтора шкафом придавило ), раз молчит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 видно аФтора шкафом придавило ), раз молчит ...Посмотри адрес . там щас не такие шкафы делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дно и крыша будут уменьшены и вставлены между стоевыми, центральная стоевая -36мм, маленькая поддержка сзади тоже -36мм, десяток лишних отверстий заклеится и будет норм, не считая уменьшения высоты шкафа на 36мм, но думаю в глаза не броско.Еще отпишусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотри адрес . там щас не такие шкафы делают. вижу откуда аФтор, латиницу знаю.Может просто не заострять на этом внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 SERGIY, шутку заценил, остро, на улице война, а мы гостиную делаем :-)А скажите, размер фасадов выбирать, отталкиваясь от этого, что на рисунке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну да. Вот тема http://forum.sdelaimebel.ru/topic/12250-raschyot-uglovogo-fasada/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 здравствуйте, помогите плиз.поставил угловой шкаф,а фасад полностью не закрывается, остается щель. поставил петли +45град. из-за них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 фото в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Петли под 30 градусов в тот угол, где указано 34. Пилюлькин, как думаешь? Изменено 11 июня, 2014 пользователем dmitriydolia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всё зависит от того, куда будет открываться дверь ) Ну и как то не логично ставить петли на 45, когда углы 34 и 56. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Будет открываться вправую сторону.Чтото я сам сглупил,в проге забил и немного ошалел)Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 подскажите еще пож-та) если у угловой шкаф двухстворчатый рассчитывается 726/2-4=359?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) конечно Изменено 12 июня, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тема оживает. Добрый день!Шкаф стоит, приступаю к креплению фасадов на петли 45 градусов HAFELE.В открытом состоянии (дверь перпендикулярна дну) прикрутил и теперь не закрывается, а регулировочных болтов недостаточно, придется перекручивать в другое место (есть кстати волнения по прочности).Скажите, как правильно устанавливать такие петли? Изнутри в принципе возможно, но жутко неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго! Вы Фото (площадок, рег. винтов, зазоров...) предоставьте публике ) Просто не от глумления, а для простоты понимания сути вопроса о котором идёт речь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriydolia 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Дверь прикручивал как на обычный шкаф: приложил под углом 90 градусов к крыше/днищу (КРАСНЫЙ ЦВЕТ) и закрутил, проще простого. Здесь же не получилось, где-то читал что крепить надо было параллельно стоевой (ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ).Регулировочные винты при установке оставляю в середине, как и научили, но теперь хочу их выдвинуть по максимуму - дальше некуда.Как на счет прикрутить ответки на 37мм от края а потом надеть двери? Извращение конечно, ИМХО. Еще беспокоит то, что сейчас буду перекручивать и там отверстия сильно рядышком будут, не развалится ли. Изменено 18 июля, 2014 пользователем dmitriydolia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как на счет прикрутить ответки на 37мм от края а потом надеть двери?Обычно, только так...Как на счет прикрутить ответки на 37мм от края а потом надеть двери?Обычно, только так...Как на счет прикрутить ответки на 37мм от края а потом надеть двери?Обычно, только так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.