алексей78 6 254 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Один оборот минутной стрелки 3600 происходит за 3600сек, за 10секунд стрелка сдвигается на 10 , за 1 секунду на 1/10 0 ,из школьной программы мы знаем в 10 = 60минут ,значит 1/100= 6минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 :yes: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чего это они делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Что это? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что это? Возможно, что-то аналогичное этому. Вы скажите, что вокруг. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Возможно, что-то аналогичное этому.Нет, это не разрез чего либо. Оно так и выглядит без всяких вмешательств.Вокруг - земля (песок, или чо там еще...) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что это? Мать моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вокруг - земля (песок, или чо там еще...)Ну тогда всё просто, это донышко майянской волосатой бутылки. Видите, ясно виден идентифицирующий происхождение календарь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мать маяИменно так, это симпатичная попка паучка семейства CiclocosmiaПрячась в норку, он ею закрывает вход - такая себе бронированная дверь "за семью печатями" :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребус.Есть картинка ,то что на ней изображено зашифровано 3 314314дцветокЧто изображено на ней?делаем3 314 314 Д цветокделаем3 пи пи Д цветок/астра/получается3 пипидастра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот задачка которую DEDAlex, не решил так как она видно не гуглится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 она видно не гуглитсяГуглится частично.Среди цветов не так уж много тех. которые могут пойти как окончание, при букве д перед ними.Например, виндроза.Пи в голову приходило, но 314-это не 3,14. Кто его знает, оно -не оно.Если б быть точно уверенной что это Пи, то тогда и пипидастры нагуглились бы.Так то я и знать не знала, что это. Хотя в доме имеется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чего это они делают? шайбу потеряли...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 шайбу потеряли...)))Не, ну это слишком очевидная шутка.У меня мысля была, что может какой-нить талисман команды потеряли, типа монетку какую-нить... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 1943 году было принято решение начать «рельсовую войну». К партизанам были посланы инструкторы-подрывники и на партизанские базы было заброшено сотни тонн толовых шашек.Тогда немцы стали на потенциально опасных отрезках пути использовать собак-ищеек, способных учуять даже небольшое количество взрывчатки.Каким образом партизаны обманывали немцев?Партизаны терли взрывчатку на терке и рассыпали ее вдоль железнодорожного полотнаЭто сделало применение собак бессмысленным – на каждом шагу они реагировали на взрывчаткуФактически это было аналогом DDoS-атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Волчьи шкуры. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Волчьи шкуры.Ответ не понял, но задачка на смекалку как вы любите а не знания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 1943 году было принято решение начать «рельсовую войну». К партизанам были посланы инструкторы-подрывники и на партизанские базы было заброшено сотни тонн толовых шашек.Тогда немцы стали на потенциально опасных отрезках пути использовать собак-ищеек, способных учуять даже небольшое количество взрывчатки.Каким образом партизаны обманывали немцев?-минировали не в потенциально опасных-мазали взрывчатку чем нибудь, чтобы собака не учуяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Думаем дальше, звоним дедушкам ветеранам и знакомым партизанам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Думаем дальше, звоним дедушкам ветеранам и знакомым партизанам :)рассыпали по всему пути Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 рассыпали по всему путиЧто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Слово "Самовар" разделить на 4 равноценные части?СаМоВаР- кальций, молибден, барий, фосфор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ответ не понял, но задачка на смекалку как вы любите а не знания.Я знаю, что обувь диверсанты волчьими шкурами обматывали, чтоб собаки по их следу не пошли. Может, и здесь то же самое? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 диверсанты волчьими шкурами обматывали,Не, волки целы и овцы сыты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.