Eugene_1733 2 424 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Mylena сказал: Тогда часы, у них время-деньги, у этих жидомасонов. Иииии..... опять нет ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Ладно, спать уже хочется Всем хочется. Ну а ,что делать, если заварил такую кашу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Eugene_1733, тогда Фемида с весами. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По две выборки в центре, тоже технологические или декоративные? Внутренний диаметр, мм. 500? Может пальма какая-нибудь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Mylena сказал: Eugene_1733, тогда Фемида с весами. Представляйте..... Вы поднимаетесь на лифте на 11 этаж в здании в центре Одессы. Офис юридической компании, вы важный клиент... Вас не держат в приемной, а сразу приглашают в закрытую часть офиса. Вы входите в шестиугольное помещение диаметром около 5 метров с купольной крышей, по периметру помещения стоят мягкие удобные диваны, около дальней стены стоит комод с коллекцией виски. Вам наливают виски в бокал, добавляют лед... Вы присаживаетесь на мягкий диван, ставите ваш бокал на "мою эту штуку", а в центре ЧТО? ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 22 минуты назад, Eugene_1733 сказал: Горизонтальное, невысоко от пола. 14 минут назад, Eugene_1733 сказал: Ну, как-бы одна из функций - это столик. Да и еще в переговорный кабинет. Не белка, не машинки, не аквариум. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Только что, Eugene_1733 сказал: ставите ваш бокал на "мою эту штуку", а в центре ЧТО? Фонтан? Вернее - фонтанчик?) Изменено 28 июля, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Вы присаживаетесь на мягкий диван, ставите ваш бокал на "мою эту штуку", а в центре ЧТО? Стартовая площадка ракеты земля-воздух )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Фонтан? Было бы круто! Но это горячее ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нет, там Фемиды точно нет... Там кошерная свинья-копилка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Было бы круто! Но это горячее ) шоколадный фонтан? ГорЯчее или горячЕе (теплее)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Eugene_1733, биокамин? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Только что, deimos13 сказал: шоколадный фонтан? ГорЯчее или горячЕе (теплее)? Ну я уже больше не могу ) Просто засыпал подсказками ) Теплее чем фонтан) Я понимаю что уже начинаю путать всех, мне то все понятно ) Только что, Mylena сказал: Eugene_1733, биокамин? Это пять! Правильный ответ! Будет что-то подобное, только само-собой не с настоящим пламенем. Сверху плиточка-мозаика, для этого и бортики, внутрь ставится прямоугольный камин, расстояния между камином и "посадочным местом" засыпятся декоративными камнями. Подиум из бетона делают строители. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Eugene_1733 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну наконец-то, а то уже мысли всякие в голову лезут ))))). Не фонтан, а горячее. 7 минут назад, Eugene_1733 сказал: Вам наливают виски в бокал, добавляют лед... Вы присаживаетесь на мягкий диван, ставите ваш бокал на "мою эту штуку", а в центре ЧТО? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 deimos13, Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, deimos13 сказал: Ну наконец-то, а то уже мысли всякие в голову лезут ))))). Не фонтан, а горячее. Я просто обязан завтра рассказать этот вариант заказчику )) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 24 минуты назад, Eugene_1733 сказал: Ладно, спать уже хочется Теперь уже можно, со спокойной душой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что это такое? Размер - несколько метров. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так как кажется, что у него есть кровеносная система, и скорее это "кто", я думаю, это голова "Утонувшего бога" с Железных островов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Слишком иносказательно, но в целом верно. Увидев такое древние решили бы, что это морской бог. Но мы-то с вами люди образованные, поэтому знаем, что это инопланетяне. Ждем еще версий. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Увидев такое древние решили бы, что это морской бог. фотокарточка очень мутная и не в фокусе... Что это у него за глаза и чмокалка по центру, рот или наоборот? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: фотокарточка очень мутная и не в фокусе... Нормальная. Все по ГОСТу. Это на паспорт. Только что, Mylena сказал: рот или наоборот? Вот тут я точно не скажу. Или то, или то. Но на вероятность отгадать это сильно не влияет. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Скрытый текст Чей-то зоб раздутый, только кверху ногами почему-то. Чудо-юдо-рыба-кит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ajura, верно ) Он самый. Загадка в общем-то не сложная. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Hart, он же не умер?(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.