Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) а что её продолжать, клеймер для домашнего скота. Клеймо ставится на голень или лодыжку животного. Чтоб был отпечаток от двух штуковин, производится нажатие поршня. А чёрная хрень- для чернил Наверное ) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: какой нить клеймер. Только что, Eugene_1733 сказал: продолжайте мысль... Мне в гугл пришлось залезть, чтобы узнать что это!!! Условия вообще не честные, это пацанские задачки.)) Я при своем ответе останусь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Mylena, обрезание, другой хренью делают )) А у нас красная Луна )) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Mylena, Я старался найти загадку, чтобы гугл не мог помочь в решении. Только интуиция и размышления! Клеймер - штука чтобы ставить клеймо. Dr_Pilulkin™, Мне сложно представить такие тонкие ноги у скота, чтобы поместить их в это отверстие ) Итого - это клеймер, ставить клеймо на что-то. На что? Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Баран, овца... ) ну... тогда на рога Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: ну... тогда на рога Не, это вообще не для животных. Так что тему боли и увечий можно отложить в сторону ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Не, это вообще не для животных. Так что тему боли и увечий можно отложить в сторону ) Это хорошо, потому что такие версии были, но откинул из из-за непривлекательности. Хватит нам тут трупа кита. Еще у меня были невнятные версии про сургучные печати на письма свернутые в трубочку и про сигары. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Hart, заслуживающие внимания версии, но немного не то. Хотя сигары ассоциируются с человеком, который может пользоваться этой штукой. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Хотя сигары ассоциируются с человеком, который может пользоваться этой штукой. Очень контрастный образ, у меня Че Гевара ассоциируется, а у кого-то Черчилль. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 это из разряда садо-маза? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, садо-мазо отвергли же. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Тогда я даже не знаю ... Вещь Кастро, отца Кубинской революции ? ) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Черчилль Очень верная ассоциация, вот вам картинка-подсказка. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Кий? (я честно говоря, не знаю, что с ним делают, не играю бильярд). Хотя на картинке как будто бы гольф? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Кий? О_о Ну какой кий в поле? ) Фотография просто размыта) В движении потому-что) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Eugene_1733 сказал: Хотя сигары ассоциируются с человеком, который может пользоваться этой штукой. Хм.. На ум пришли Фидель и Черчилль. Чем Кастро пользуется одному ЦРУ известно. Про Черчилля не соображу... Ах да, еще же есть знаменитое изображение Фрейда и его это : " Иногда сигара, это просто сигара" Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 клеймер для гольф мяча ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мячики! ПС. Эх... опередили )) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: клеймер для гольф мяча ? Только что, Hart сказал: Мячики! И это верный ответ! Штукенция предназначена для простановки клейма владельца мячей для гольфа, чтобы их могли вернуть владельцу. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Евгений, Вы просто мастер шарад )) Всем ночи, а то завтра арбайтен .. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо. Мне просто интересно загадывать вам загадки, которые не так просто найти поиском в интернете. Я для этого специально нашел редкую загадку, еще и отзеркалил в фотошопе изображение. Найду что-то еще интересное - обязательно поделюсь. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Название этим ставням и дверям дали вполне определенные чувства. Какие? (кстати, правильно они произносятся, если вдруг кто не знает, с ударением на последнем слоге). Только чур не гуглить, Википедия сразу же подсказывает одно из значений.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 часов назад, Mylena сказал: (кстати, правильно они произносятся, если вдруг кто не знает, с ударением на последнем слоге). ЖалюзИ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И это НЕ правильный ответ, так как нужны чувства, а не название ставень, которые называются этими чувствами в переводе с французского.)) Плюс посмотрите эту тему, пожалуйста. Чтобы не цитировать впредь картинки.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.