piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ящик опущу максимально, фасад поменяю .Ну а на счет практичности можно и поспорить. Два заказчика из трех выбирают именно такой набор высот. Например , зачем делать 176 фасад для ящика, где вкладка под ложки и вилки . Не столовая ведь))). Изменено 8 июня, 2014 пользователем piotr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ящик опущу максимально, фасад поменяю .Ну а на счет практичности можно и поспорить. Два заказчика из трех выбирают именно такой набор высот. Например , зачем делать 176 фасад для ящика, где вкладка под ложки и вилки . Не столовая ведь))).ну Вы весельчак однако ))а Вам данного опыта мало?оно как бы незачем - если там нет варочной. Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну Вы весельчак однако ))а Вам данного опыта мало?оно как бы незачем - если там нет варочной. Вот как раз про наличие варочной не уточнил. Конечно, теперь если такой набор под варкой , то только два 356, как в основном и делаю. Просто на той кухне именно там напросился такой ящик под столовые приборы т.к. слева корзина, а справа посудомойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вам после всего еще объяснять нужно?У меня Клиенты такими ящиками не только для столовых приборов пользуются. На кухнях еще есть: пищевая пленка, фольга, полотенца, скалка, формы, пакеты... И высота 1/4 от фасада отнюдь не мелкая: многие контейнеры с крупами в нее помещаются. А по высоте: в ящик с фасадом 356 мм. легко помещается трехлитровая банка и бутылка с маслом или уксусом. То, что в 296 мм. Не вмещается. Я еще всегда говорю: Хочешь проектировать кухню - готовь на своей, хотя бы раз в неделю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Есть вариант менее болезненный: заказываете верхний новый фасад, скрепляете его со средним фасадом этого модуля. И делаете внутренний выдвижнрй ящик, размещая его ниже. Ящики сохраняются, рисунок фасадов - тоже.насчёт "болезненности" - как кому удобнее,конечно.и опять вопрос( опять не риторический) - как скрепить фасады так, чтобы и эстетично, и жёстко (верхний получается только к среднему и крепится, а если за него тягать будут?)в -смысле : на практике не приходилось ? если не секрет, конечно.(вдруг захочется замудрить чонить этакое ))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 насчёт "болезненности" - как кому удобнее,конечно.и опять вопрос( опять не риторический) - как скрепить фасады так, чтобы и эстетично, и жёстко (верхний получается только к среднему и крепится, а если за него тягать будут?)в -смысле : на практике не приходилось ? если не секрет, конечно.кстати приходилось так колхозить с алю рамками , чтобы все верхние фасады смотрелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит, если будут тягать? Обязательно будут!У Хеттиха стяжки есть. Уважаемые люди пользовались, я таких вещей избегаю. Я бы поменяла фасады на двух модулях с выдвижными ящиками. Там делов-то, квадратный метр. Бодаться дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 уточню-все верхние фасады на подъемниках , один только просто распашной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот как раз про наличие варочной не уточнил. Конечно, теперь если такой набор под варкой , то только два 356, как в основном и делаю. Просто на той кухне именно там напросился такой ящик под столовые приборы т.к. слева корзина, а справа посудомойка.Не впадайте в крайности.Стандарты не зря существуют.И стандарт 18-18-36 - отлично справляется с варками( ну или 24-24-24, или 18-18-18-18, или 72 с внутренними ящиками ( с соответствующим отступом первого внутреннего от варочной ).Обеспечьте вентиляцию - и всё будет норм.А фасад 36 под оргалайн - явный перебор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не впадайте в крайности.Стандарты не зря существуют.И стандарт 18-18-36 - отлично справляется с варками( ну или 24-24-24, или 18-18-18-18, или 72 с внутренними ящиками ( с соответствующим отступом первого внутреннего от варочной ).Обеспечьте вентиляцию - и всё будет норм.А фасад 36 под оргалайн - явный перебор.имел в виду, что под варкой не распологать всяких вкладок, а только два высоких ящика под высокие вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piotr 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ладно пасибо за ответы. Проблема есть - надо исправлять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит, если будут тягать? Обязательно будут!У Хеттиха стяжки есть. Уважаемые люди пользовались, я таких вещей избегаю.Я бы поменяла фасады на двух модулях с выдвижными ящиками. Там делов-то, квадратный метр. Бодаться дольше.я хеттих только петли и иногда ящики юзаю ( когда наполнение надо удешевить).делаю только кухни,клею, поэтому стяжки очень редко.Отсюда ещё вопрос ( ну извините,а?))) - а как при стяжках обеспечить зазор между фасадов ( с т.зр.эстетики)? Или какие специальные есть?(я так тоже не делаю, но вдруг клиенты с закидоном, например 4х180 фасада на корзину.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 имел в виду, что под варкой не распологать всяких вкладок, а только два высоких ящика под высокие вещипонял, сорри. Ладно пасибо за ответы. Проблема есть - надо исправлять. делайте выводы. и - удачи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 penkooleg, я название точное не помню. Спрашивайте у менеджеров название. (Сейчас каталог листала-листала, не нашла. У нас тоже blum в приоритете) Или здесь кто подскажет. Я точно помню, что речь шла о Хеттихе. И визуально на фасадах разницы с раздельными ящиками вообще не было видно. У меня всегда получается Клиентов уговорить, тьфу-тьфу. penkooleg, я название точное не помню. Спрашивайте у менеджеров название. (Сейчас каталог листала-листала, не нашла. У нас тоже blum в приоритете) Или здесь кто подскажет. Я точно помню, что речь шла о Хеттихе. И визуально на фасадах разницы с раздельными ящиками вообще не было видно. У меня всегда получается Клиентов уговорить, тьфу-тьфу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 визуально на фасадах разницы с раздельными ящиками вообще не было видно.да,я об этом.приколхозить что-нибудь дело нехитрое, но хочется цивильно, что-то специально придуманное использовать.буду хеттих штудировать на досуге.за попытку помочь - спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не в тему...Ирина, Вы предпочитаете блюм - почему не хеттих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Абсолютно не сравнимые петли, ящики. А подъемники вообще незаменимые! После того, как много лет назад, первую кухню на Blum поставили и пооткрывали-позакрывали, влюбились в нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во как,оказывается и у Сидак фасады не вечные,а стоят почему так дорого?Клиент платит за брэнд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во как,оказывается и у Сидак фасады не вечные,а стоят почему так дорого?Клиент платит за брэнд?Клиенты платят ЗА ИМЯ, за гарантию цветового и размерного ряда, за то, что фасады не облетят все через неделю после установки кухни.Игорь, читал наверное, темы про крошки, пузырьки на пленочных фасадах, других дефектах.Пленка Сидака и Люксфронта смотрится прекрасно. А вот заказывая непонятно где - запросто можно и пленочку получить не понятную и всю поверхность пупырчатую.С пленочными фасадами риск есть всегда. Просто по виду фасадов. Но из пленочных фасадов не так уж и много производителей, у которых они приличные. Пленку они только хорошую используют. И закупают ее много. Отсюда: вот сейчас случилась проблема у Автора, он перезакажет фасады - и они впишутся без проблем. и у Сидак фасады не вечныеВечных фасадов не бывает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Проблема с фасадом изначально в другом: на фасады которые будут находиться в непосредственной близости с духовым шкафом или варочной поверхностью или плитой при изготовлении наносится клей с добавлением отвердителя который применяется специально для данного случая. Но конечно не один производитель это не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А меня вот больше парит температура в ящике под панелью. Получается она там была не меньше ста градусов?Может тогда нафиг эту индукцию с раздельными панелями или ставить ее только в классической компоновке?А чего там еще с проводкой теперь не известно? Напоминаю тел 01 на всяк)))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я вообще людям советую инфу всегда про индукционные варки почитать - поискать.Ну, силовой кабель для дома с электрической плитой - это норма. Под стеклокерамикой не намного прохладнее. Мы жили в доме с электро плитой. У нас была варка стеклокерамическая. Жар очень сильный под варкой, когда готовишь. Под индукцию нужно свою посуду.У знакомой по форуму, индукционка крякнула после 5 или 6 лет работы. Она обратилась в сервисный центр... и мастер ее "обрадовал", сказав что индукционные варки дольше 7 лет не живут (((. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 приколхозить что-нибудь дело нехитрое, но хочется цивильно, что-то специально придуманное использовать. буду хеттих штудировать на досуге.Дальние два фасада-распашная дверка на хеттихе. С внешней стороны по утверждению установщиков стяжку не видно.Она не бог весть что, если правильно помню, просто какой-то небольшой прямоугольник, прикрученный с обратной стороны. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще непонятно на кой вы покупали кухню с плёночными фасадами и акриловой столешкой? :shok:Не на том сэкономили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex077 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а какая технология изготовления у Сидака?- при кашировании такого явно не будет! какую температуру эксплуатации заявляет прозводитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.