rubanak 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а какая технология изготовления у Сидака?- при кашировании такого явно не будет! какую температуру эксплуатации заявляет прозводитель?а какая разница какая технология производства?плёнка везде формуется при температуре от 140 до 190 градусов, а вот отклеивается при гораздо меньшей!особенно при длительном нагреве (в районе духовки) не выдерживает и разового использования!а сказки, про дикую устойчивость - это для клиентов, которых нужно на деньги развести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mrAdams Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа и дамы, при производстве фасадов применяется два варианта клеев: однокомпонентный с обычной термостойкостью и двух компонентный для повышенной термостойкости(часто используют на фасадах полок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа и дамы, при производстве фасадов применяется два варианта клеев: однокомпонентный с обычной термостойкостью и двух компонентный для повышенной термостойкости(часто используют на фасадах полок). Господа и дамы, при производстве фасадов применяется два варианта клеев: однокомпонентный с обычной термостойкостью и двух компонентный для повышенной термостойкости(часто используют на фасадах полок)И что вы хотите этим сказать?Что двухкомпонентный клей спасёт плёночные фасады от отклеивания в районе духовки? :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mrAdams Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) rubanak,хочу сказать этим что при заказе фасадов выбирайте компании и производства, работающие с двух-компонентными клеями (мало кто любит эту технологию ввиду короткой живучести готового состава) проведенные испытания у клиентов которые использовали вторую технологию показали что не возникает проблем с клеевым швом.(непосредственно с клеем). Пленка так же должна быть подобрана высокой термостойкости. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем mrAdams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот честно за всю свою историю работы в кухнях ни разу не видел, чтобы плёнка стояла долго и без проблем!Производители вообще не любят афишировать каким клеем пользуются - скажут что 2-х компонентным, а на деле всё делается для максимального удешевления.Так что лучше уж вообще не рисковать и покупать либо пластик, бюджетный вариант, либо эмаль, шпон и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mrAdams Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 rubanak, и здесь ( ......уж вообще не рисковать и покупать либо пластик, бюджетный вариант, либо эмаль, шпон и т.д...........) тоже как не странно возможны проблемы. а именно отслоения и обгорание, связанные с клеем-расплавом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 rubanak, и здесь ( ......уж вообще не рисковать и покупать либо пластик, бюджетный вариант, либо эмаль, шпон и т.д...........) тоже как не странно возможны проблемы. а именно отслоения и обгорание, связанные с клеем-расплавом.Вот ни разу не отслаивался пластик от перегрева. Всё-таки клей-расплав получше переносит посторонний нагрев, да и пластик не стремится принять какую-либо форму, кроме прямой )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mrAdams Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 rubanak,случаи отслоения были только в том случае если применялся hotmelt с низкими температурами(для экономии энергозатрат) или не наполненный(как правило на цветных фасадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.