Kniaz_tishini 66 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Использую шлиф машинку Makita 9903, лобзикMakita 4350fst, шуруповерт Makita bdf446, metabo. 10,8 вольтовый, перфоратор Makita 2611, дрель Makita 600. Вт, пылесос. Makita 440. На мой взгляд наилучший инструмент у меня подобрался Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Kniaz_tishini Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Шуруповерты: Основной DeWalt DCD716D2 — Не очень нравится патрон, капризничает при смене оснастки, — у Макиты свёрла между губками так не застревают. В остальном очень достойный аппарат, радует. Хват, развесовка, ёмкость АКБ, подсветка — всё на пять баллов. Долбёжку, правда, до сих пор не попробовал )). Вспомогательный Makita 6271 — Тяжеловат, устаревшие АКБ с маленьким ресурсом и вообще пора ему на пенсию, но надёжный, как автомат Калашникова. Дрель: DeWalt DWD112S — бюджетник, после покупки которого я окончательно определился с нужным мне производителем инструмента. Сумасшедший запас мощности, солидный патрон, длинный сетевой кабель. Единственно, тяжеловата и плохо ложится в руку. Ламельный фрезер: DeWalt DW682K. По нему нужно вообще обзор снимать, часто спрашивают о впечатлениях. Предполагаю, что ничем не лучше и не хуже других бюджетных ламельников. Торцовка: Бюджетная Metabo KS216 M Lasercut — брал для работы с профилями для купе, но надеялся на большее. Ожидания оправдала, а надежды — нет. Нестабильный пильный узел, чтобы соблюсти градус, нужно еще знать, как браться. Так и будет пилить профиля, на большее способна только если оператор с очень прямыми руками )). Лазер, кстати, нафиг не нужен, сапог в бою надёжнее. А вот подсветка порой выручает. Дисковая пила: Metabo KS 55 FS. Без оснастки была бы просто жужжкой, но вкупе с пильным диском СМТ и направляющей шиной стала просто незаменимой помощницей. При желании и сноровке её можно даже погружать )). Метабо вообще инструмент хороший, готов и буду его покупать, не нравится только пластик, — точнее, тактильные ощущения от него. Перфоратор: Тяжёлый, малооборотистый, бюджетный Black&Decker, который я жду не дождусь когда сдохнет, чтобы заменить его на аккумуляторный DeWalt. В своё время обманулся в ожиданиях относительно качества бюджетных версий брендового инструмента. Блэк Декер наверное худший представитель в этом плане, их бюджетка никуда не годится. Ещё больше я натерпелся с их лобзиком, про который даже писать не буду. Лобзик: Bosch GST 90 E Приятный аппарат, но к моменту его приобретения необходимость в нём упала почти до нуля, а с покупкой реноватора отпадёт, наверное, совсем )) Но после моего блэк декера это был, конечно, космос ) Пылесос: Metabo ASA 25 L PC Купил недавно, потому скажу коротко: аппаратом доволен. Конечно, ещё много чего покупать... ) Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.