amikemaster 246 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1. Перфоратор Kress PH500 - 7 лет2. Шуроповёрт Makita 6280D - 2года3. Лобзик Stern JS80B - 4года4. Шлейфмашинка ленточная Stern -4года5. Фрейзер Stern ER850 - 4года6. Обрезная машинка Kress WTS900E - 7лет7. Рубанок Интерскол - 5лет Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот здесь ты брат прав на все 200 ! Не в бровь а в ГЛАЗ ! + 10 баллов ! :DСогласен на сто процентов, но скил далеко не самый плохой инструмент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 1) дрель китайская низкооборотистая и мощная... название все равно не запомните...2) лобзик китайский Ferm - уже сломался - несильно - запчастей нет...3) фрезер BlackAndDecker4) циркулярка BlackAndDecker5) шуруповерт Skil - слабый аккумулятор6) пылесос LG - уже почти не сосёт...7) лобзик Makita 23908) дрель маленькая и высокооборотистая Makita9) перфоратор Кратон - г...но, два раза сломался, теперь только крутится как дрель...10) перфоратор Интерскол11) УШМ неизвестного происхождения12) утюг АНГЛИЙСКИЙ!!!13) электрофумигатор...У меня тоже утюг АНГЛИЙСКИЙ! Циркулярка хитачи С 6U2- без проблем. Фрезер ФЭ-2000 фирмы Прогресс Россия- не могу нарадоваться. ЛШМ блек нд КА85. Лобзик Скил. Дрель Фит- можно использовать как шуруповерт. Пылесос самсунг. Фэн Хаммер. Аккумуляторная отвертка Град-М. Всему два года жалоб нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёрдж 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем, привет!Народ! На днях столкнулся с таким фактом - наши торгаши на строительном рынке (Чебоксары) перестали завозить в продажу дрели "Фиолент"! Именно дрели! Лобзики там и другое по прежнему возят. Мотивируют это жалобами покупателей. Говорят, что в последнее время обратно много приносят.Так вот у меня вопрос - кто-нибудь с подобным у себя сталкивался? Или может "хохлятский" инструмент уже подделывать начали?Скорее всего не поделывают, просто, качество действительно упало, но это уже политика фирмы максимум прибыли минимум вложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1. перф Bort BDH1050 - вещь! хоть и китай:rolleyes: помимо дырок в бетоне замесил им кучу раствора на даче2. дрели две: одна древняя в 94 году отец покупал, даже не написано ничего, но очень большие нагрузки выдержала, вторую взял Спарки на 350 ватт - ноу нареканий, че только ей не сверлил, на 35 даже в фанере слетает даж обороты не падают3. ПШМ Bort 150 - гуд, мне оч нравится4. ЛШМ какая-то Скил - намана5. УШМ Спарки, куплена когда еще делали хорошо и не лепили бляху "professional" на 115... спарка стоит в лифте, отрезаю ей джокер и рэллинг, рез хороший6. ЭШМ Bort - гуано полное, чуть надавишь подошва замирает... пользую как полировалку на малых оборотах7. Лобзик Бош синий самый простой - пилит хорошо, я даж брус 100 им пилил, а у него всего 350 ватт, но механизм замены пилки добивает, зато люфтов штока нету:)8. Фрезер - Макита 3620 - неплохо, но стойки меня бесят! пыль попала и погружается рывками неравномерно9. Циркулярка Хитачи C6MFA - неплохая, но дис нада буит заменить родной все же10. торцовка Бош GCM 8S - супир!:D11. фен Энкор - нормуль, за 750 р. оч хорошо :not_i:12. дальномер Бош 50 DLE - вещь!13. вирутексовский кондуктор для шкантов (ну я им и под евровинты и под эксцентрики приспособился) - вещь!14. кое-что из KWB linemaster - вещь!15. точило SMD group - гамно! мощности ноль, камни такие жеMadВ Max, а что электрофумигатор у вас? я тоже прикупить хочу! говорят, что хилти и феста убивают даже через кирпичную кладку стенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 говорят, что хилти и феста убивают даже через кирпичную кладку стенкухилти и феста убивают даже через инет. тостаточно увидеть (услышать) ценник. :rolleyes: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хилти и феста убивают даже через инет. тостаточно увидеть (услышать) ценник. :rolleyes:кого как, пока не умер, да и немного чего из модельного ряда взял бы впринципекое-что навреное прикуплю со временем (планирую перф хилти и фесту пилу самую дешевую за 17 без электроники с направляющей), но для меня мебля - хобби, поэтому мне достаточно и уровня макита-бош-хитачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 8. Фрезер - Макита 3620 - неплохо, но стойки меня бесят! пыль попала и погружается рывками неравномерно12. дальномер Бош 50 DLE - вещь!14. кое-что из KWB linemaster - вещь!8 Согласен,стойки ещё и малость перекашиваются,не ожидал чессно говоря от Макиты такого,но что делать,видимо уж "СОВСЕМ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ " фрезер этот, хотя в остальном вроде ничего.12 У меня следующая модификация Бошика DLE 70 - вещь!14 KWB linemaster - на картинках и в каталоге всё красиво - купился,набрал кучу приспособ и 2 линейки с удлинителем, попользовался только один раз - резюме - уж СЛИШКОМ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ и ХЛИПКОВАТЫЙ инструмент,своих денег НЕ СТОИТ!Работать не удобно,одни залипающие пластиковые струбцинки чего стоят,ух руки бы производителю подравнять бы,вместе с кривоватой линеечкой , когда она сращена через пластиковую фиговину.Кто не согласен,могу продать свой комплект значительно дешевле,чем он стоит в магазине.Глядя на все эти немецкие,или ещё какие поделки решил сам сделать подобную вещь,только гораздо более профессиональную,УНИВЕРСАЛЬНУЮ и надёжную и проще в работе.Как сделаю, выложу фотки на всеобщее обозрение. Кстати,то что задумал не видел ни в одном каталоге,ни фестула,ни макиты,боша,вирутекса,протула,вольфкрафта,KWB, ни у кого.Только работа эта не быстрая,надо поднапрячься маленько,так как нет своего собственного маленького заводика . :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 chico63 не согласен насчет лайнмастера, но мне продавать не надо:rolleyes:) хотя струбцины за их залипание по окончании работы и правда хочется скормить тому, кто их разрабатывал:)не знаю как у вас, а у меня все жестко, к тому же радиусные хорошо получаются (но пользую только на больших радиусах, так как на малых (до 300мм R) имеются хорошие шаблоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 chico63 не согласен насчет лайнмастера, но мне продавать не надо:D)не знаю как у вас, а у меня все жестко, к тому же радиусные хорошо получаются (но пользую только на больших радиусах, так как на малых (до 300мм R) имеются хорошие шаблоны)Да мне тоже продавать вроде бы не надо,только когда свою штуковину сделаю,всё это станет совершенно ненужным. Вы пробовали 2 линейки по метру соединить ,не говорю уже о трёхметровой направляющей, и используя ихнее " страшно запатентованное" приспособление для ручной циркулярки отпилить ровно 2-х метровую деталь? Это чистой воды ИЗВРАЩЕНИЕ. Хорошо,что я сначала попробовал на фанере а не на дубовом щите.В итоге с матом-перематом взял нормальную шину из прямоугольной алюм трубы 100х25,прижал струбцинами и обратным - прямым резом отчекрыжил 2-х метровую дубовую деталь БЕЗ СКОЛОВ и с 0.5 мм- вой точностью - вот это и есть ГУД, а не то что они там понарасписывали в каталоге.Заметьте,если бы я хотел ЭТО просто ВТЮХАТЬ кому-нибудь, то наверное,ничего вышенаписанного не упомянул бы.Есть у меня ихние ПЛАСТМАССОВЫЕ приспособы для циркулярки,для шлобзика,для фрезера,для радиусной обработки, кондуктор для сверления,угловая хрень,ещё что-то ,забыл уже что ещё, 2 метровые линейки хвалёные и удлинитель к ним ,почти весь ассортимент приспособ к linemasteru, всё практически новое,в упаковках, так что если кому надо,обращайтесь.Так что фестул ПОКА ЕЩЁ РУЛИТ со своей шиной для циркулярки, но это только ПОКА ! Вот сделаю своё изделие, тогда посмотрите и сравните, а пока-пока. :) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я пилил 18мм березовую фанеру, точность меня устроила очень даже... у меня 800 и 1000мм линейкидуб говорите, ну-ну, вы еще его пилой за 1000р. пилите, тогда вообще будете довольны результатом (про три метра я бы вообще промолчал!:rolleyes:а зачем скакать на фесту сразу то ? есть промежуточные варианты погружных пил макита СП6000 (около 12), у бошика есть (окло 8-9000), у девальта (около 12-14000)... на пилу свою не грешите ? на подошву или биение диска? (шина - штука важная, но пила - не менее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) я пилил 18мм фанеру, точность меня устроила очень даже... у меня 800 и 1000мм линейкидуб говорите, ну-ну, вы еще его пилой за 1000р. пилите, тогда вообще будете довольны результатома зачем скакать на фесту сразу то ? есть промежуточные варианты погружных пил макита СП6000 (около 12), у бошика есть (окло 8-9000), у девальта (около 12-14000)... на пилу свою не грешите ? на подошву или биение диска?Так моя пила интерскол 1200 стоит 2000 р , диск там неродной а немецкий 48 зубов 165 мм,пила ни причём, когда линейка ХЛИПКАЯ, а про саму приспособу для пилы, которая в паз вставляется и ТИПА должна легко ездить и держать подошву пилы, даже зажимается - типа барашковой гайкой - это ,извините, уж совсем ИЗДЁВКА над тем кто взял в руки эту "высокотехнологичную-оченьсильнозапатентованную" а на самом деле дрянь ПОЛНУЮ, да за такие деньги.А Вам поясняю ещё раз -если пила пилит отлично с нормальной жёсткой и ровной шиной - значит дело не в ПИЛЕ ? Или ещё что-то не так ? Может ПОМОЛИТЬСЯ надо было перед работой ?Вот единственное,чего я не сделал . :rolleyes:Пы.Сы. Да, чтобы вы были вкурсе - ДУБ не прощает неважного и хлипкого инструмента, чуть замешкался и вот тут же дымок и угольки, с фанерой таких проблем не возникает,а насчёт фесты - у него,надеюсь САМАЯ ЛУЧШАЯ РУЧНАЯ СИСТЕМА на сегодняшний день ? Поэтому, извините, я уже привык по жизни , если что-то делать, так уж сделать лучше чем всё , что было до того, иначе не умею и не ЖЕЛАЮ по-другому работать. Либо ВСЁ либо НИЧЕГО ! Я,извините, вышел из советской оборонно-космической отрасли. Изменено 20 августа, 2009 пользователем chico63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А Вам поясняю ещё раз -если пила пилит отлично с нормальной жёсткой и ровной шиной - значит дело не в ПИЛЕ ?ой спасиба, вы так добры, что просто зубы сводит, буду знатьИли ещё что-то не так ? Может ПОМОЛИТЬСЯ надо было перед работой ?Вот единственное,чего я не сделал . :rolleyes:надо было, много чего похоже вам надо было прежде чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тя уже привык по жизни , если что-то делать, так уж сделать лучше чем всё , что было до того, иначе не умею и не ЖЕЛАЮ по-другому работать. Либо ВСЁ либо НИЧЕГО ! Я,извините, вышел из советской оборонно-космической отрасли.да-да, вы мне как-то прислали слезно-сопливое письмо о том какой вы замечательный парень, сколько таких же крутых парней знаете и как они могу нагнуть всех вам неугодных, а также ... как это там было "знаете почему со мной общаются ведущие умы российской науки" (не цитата, но почти в тему попал, ту хрень уже удалил давно)... поэтому давайте оставим тему супергероя, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да-да, вы мне как-то прислали слезно-сопливое письмо о том какой вы замечательный парень, сколько таких же крутых парней знаете и как они могу нагнуть всех вам неугодных, а также ... как это там было "знаете почему со мной общаются ведущие умы российской науки" (не цитата, но почти в тему попал, ту хрень уже удалил давно)... поэтому давайте оставим тему супергероя, ок?А вот сейчас вы некрасиво себя ведёте, уважаемый, тем более что вы моложе меня ровно в 2 раза, ну пусть это будет на вашей совести.Больше нет желания продолжать разговор,извините за прямоту. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А вот сейчас вы некрасиво себя ведёте, уважаемый, тем более что вы моложе меня ровно в 2 раза, ну пусть это будет на вашей совести.Больше нет желания продолжать разговор,извините за прямоту. :rolleyes:дак и ведите себя на свои 54, а не как тинэйджер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmac 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 шурик и перф макитовские ..... доволен ими как слон. Они у меня два месяца. Дрель DWT так как подарочная сильно придирчиво не отношусь к ней .. но сверлит, ей год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg488 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1.Шуруповёрт Метабо + два ак-ра, малое время зарядки (30 мин.), кейс, надёжность (5 лет) - при остановке при сверлении ослабляется зажим сверла, тяжёлый2. Лобзик Скил + Кейс, набор пилок в комплекте, работает 2 года -пилка иногда соскакивает с направляющего ролика (итог кривая линия распила), неудобный зажим пилок3. Эл. дрель Макита + работает, работает, работает - иногда срывается ключ зажима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня пока набор инструментов скромный.1. Дрель Bosch, работает нормально.2. Дрель советская, неизвестно сколько ей лет, и названия нет. Использую для тяжелой работы, а она крутит и крутит ))3. Лобзик Makita 4329, купил недавно.4. Болгарка Bosch. Пока в мебели не приходилось использовать, но в хозяйстве вещь нужная.5. Шуроповерт Bort, достался даром от знакомого, акум сел, но все же крутит помаленьку.Ближайшие на очереди приобретения ЛШМ Макита 9910, и фрезер Фиолент. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olexandr.fed 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 шуруповерт - Ferm 14 В ( корпус прорезиненный ),больше 3 летдрель - интерскол 350 Вт очень удобная, где-то 2 года; есть еще Маster 900 Вт, но ею почти не пользуюсь где-то 4 года ( менял кнопку 2 раза ),перфоратор - Makita (модель HR 2450) куплен в 2006 году,лобзик - фиолент 600 Вт - 10 месяцев - не очень: где-то через 4 месяца после покупки поломалась подошва. До этого был китай названия не помню хуже в 2 раза: нельзя было нормально выставить и зажать пилочку.фрезер - craft 1700 Вт ( пользуюсь не часто ) около 5 лет ручная электропила - интерскол 1600 Вт около года применяю для подрезки дспфен - Макіta 1600 Вт без терморегулятора 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Перф.-Интерскол 710-ый, 4года, за свои деньги - лучшийШурик - Кресс 12В, со сьёмным патроном, 3 года, тяжёлый, ёмкость маленькаяМини шурик Метабо, 4года, прикольная штука ), я им одно время, год, даже по металлу работалДрели:Макита 650Вт, сборка-Англия, 5лет, менял щётки и патроны, работает, как новая, люфтов нигде нетСпарки 1000Вт, серьёзная дрель с D-образной рукояткой, 7лет, менял щётки, патроны, якорь, работает в стойкеИнтерскол 350Вт, 2года, лёгкая, удобная, дешёвая, для мебелей - "сама то", но мощность...)))Пилы:Стационарная пила с протяжкой диска Метабо, 1год: удобная для торцовки, но для роспуска тонких деталей требует навыка и самопальных приспособТорцовка Фестул Капекс, 2года, без комментариев)Циркулярка ручная Фестул ТS55, 2года, супер качество...Циркулярка Фестул ТS75, 1год, увеличенная копия 55-ой...Циркулярка Мафелл 85, новая, впечатлений пока нетФрезера:Фестул 1010, 2года, очень точный, лёгкий и удобный, с массой приспособМакита 2300Вт, новая, 2месяца, работает в столе, за свои деньги- лучший выбор.Фестул Домино, 2года, революция для работающих с массивомМафелл DD40, 2года, отличный вариант для работающих с плитными материаламиШлифмашины:Эксцентриковая Макита, 3года, за свои деньги лучшаяЭксцентриковая Бош, 1год, вроде надёжная, но ляпы естьЭксцентриковая-полировальная Фестул Ротекс, 1год, сложный в управлении инструмент. Съём материала и пылеудаление - выдающиесяЛенточная Макита, 3года, удобная, недорогаяДельта Скил, 5лет, пользую редкоПрямая Спарки, 6лет,специфический инструмент, но порой замену найти трудно или невозможноУгло Бош, 6лет, менял щётки, ремонтировал выключатель, в целом доволен.Фен Кресс 5лет, пользую редкоЛазерный нивелир Скил, очень нужный инструментПромышленный пылесос Стармикс, 3года, самый важный, нужный и востребованный инструмент Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Цырлыфыгин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura155 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) перфоратор ШтернДрель Интерскол 350Вт,750ВтЛобзик Фиолент Фрезер Фиолент-1100Шлифмашинка ЭнхельСтрубцины ТопексСвёрла СССРБолгарка ФиолентФрезы ноунеймУровень Техникс 1мШуруповёрт Ребир Изменено 29 ноября, 2009 пользователем yura155 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToZ 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) перфоратор: makita HR2450лобзик: makita 4350FCTлшм: интерскол ЛШМ900циркулярка: hitachi h.z.)) маленькая корочешурики: NICD -makita 6271DWPLE, 6722DW . Li-makita DF030DWE (супер штука только купил)лазерные уровень и дальномер бош Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ToZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumbinnen 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не Boschефил, просто так получилось:фрезер Dewalt DW 621 - любимчиклобзик Bosch GST 120 BE - работягаУШМ Bosch GWS 11-125 CIH - без проблем, но надо было брать с рег.оборотовЭШМ Bosch GEX 150 AC - удобнаяЛШМ Makita 9404 - зверь :pardon: дельта Bosch GDA 280 E - юзает жена (полировка колец, браслетов и т.д.) паркетка Bosch GKS 65 CE - тяжелая, шумная, жена боитсяшурик Makita 6281 DWPE - слабоват для плотницких дел, но два аккумулятора (зарядка 30 мин. :) )перфоратор Kress 550 HMSL - легкий, используется в бытовых целях, устраивает, для большего ремонта нужен мощнеедрелька Bosch GBM 6 RE - используется в паре с Makitой, легкая, удобная, беспроблемнаярубанок Bosch GHO 26-82 - удовлетворяет мои возможности и задачи ( иногда нужен пошире 100 мм)фен Bosch GHG 660 LCD - использование в перспективе (снятие краски, пайка, сварка ПП и ПВХ листов)Почти все покупалось через интернет-магазин Все инструменты.ру самовывозом. Без проблем, рекомендую, цены адекватнеые, обслуживание на уровне (не реклама).Используется регулярно.Планы:пила торцовочная Makita LS 1440 или Dewalt DW 716 - жаба ( и жена) душитпылесос Bosch GAS 25 , Makita 440 и т.д. - вопрос с пркрасным полом согласованСновидения: Mafell? Festool, Hilti - но это болезнь ( понимамаю, что не дорос...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74cvbn 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне тоже интересно, жаль, что файл удалён. Может кинете в личку?http://stanok-kz.ucoz.ru/photo/katalog/ts_250_650/1-0-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.