bdabda 3 980 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В моем городе продают кромочник такой Думаю прикупить для нечастых работ с криволинейкой. Кто пользовался именно таким ? Или есть смысл все таки другой какой то взять ? Фесту не предлагать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В моем городе продают кромочник такой Думаю прикупить для нечастых работ с криволинейкой. Кто пользовался именно таким ? Или есть смысл все таки другой какой то взять ? Фесту не предлагать ))Дим... привет, рекламку ихнюю я тоже видел.. там даже есть якобы от реальных людей коментарии ,которые пользовали... попробуй пробить... ты всё таки поближе к ним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://кромкооблицовочный-станок.рф/#reviews здесь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Типичный представитель ручных кромочников (Peb, КМ 40 и т.п.). Подкупает собой комплектация и цена. В принципе, цена схожа с КМ-40, но наличие запасных тенов и реле... :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://кромкооблицовочный-станок.рф/#reviews здесь...Да я смотрел отзывы, с одним созванивался, говорит вроде ничего, работает. Буду наверно его брать ибо я так понял это всё однотипники с км-40. Лучше тумбочку конечно кромочник иметь. Но у меня объемы криволинейки малы, и этот сойдет думаю. Сейчас больше денег уходит на закуп инструмента для работы с камнем. Но если кто владелец такого сюда заглянет, прошу отписаться о + и - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В моем городе продают кромочник такой Думаю прикупить для нечастых работ с криволинейкой. Кто пользовался именно таким ? Или есть смысл все таки другой какой то взять ? Фесту не предлагать ))У меня практически такой, только с регулировкой скорости. Брал за 27000 года 2 назад. Работает. У них проблема, они не поднимают клей на широкую кромку, а так пойдет. Конечно стационар лучше. 1 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня практически такой, только с регулировкой скорости. Брал за 27000 года 2 назад. Работает. У них проблема, они не поднимают клей на широкую кромку, а так пойдет. Конечно стационар лучше.Спасибо что предупредили, в планах было использование для оклейки столешниц а не только 16мм. Бум думать в сторону КМ значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 КМ тоже на широкую широкую кромку поднимает после танцев "с бубном" (полная ванночка, настроен, полностью прогрет - то бишь без кома нерасплавленного клея в ванночке). И блин иногда так досадно бывает - на коротких ходах всё в норме, на длинном начинает ползти сначала сверху, потом до середины и всё - отдирай и начинай всё сначала. Но обычно с полной ванночкой такой проблемы нет. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо что предупредили, в планах было использование для оклейки столешниц а не только 16мм. Бум думать в сторону КМ значитКМ такая же фигня,не поднимает, у меня и он есть. Возьми вангард 505, зимой он стоил 85т.р 2 вала, гильотина. как вспомню на км отмерил -торезал, дрожь берет. Стационар есть стационар. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нет совершенства значит в этих маленьких кромочниках. Станционар как то не сильно хотелось. Если только не сильно убитый бу поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Почему нет, есть. И вы знаете как его зовут. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И он не работает с ПВХ 0,4, ибо заточен под высокотемпературный клей. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дык в последних постах в контуровской теме, один из недавних покупателей засведетельствовал, что клеит 0.4. Температуру снизил и клеит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 один из недавних покупателей засведетельствовалНадо бы проверить, не работает ли он продаваном. Не так просто приклеить ПВХ 0,4. Мало снизить температуру. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю что там у всех за проблемы. У нас для криволинейки адамик стоит, вроде бы модель адамик мануал плюс, никаких проблем нет, уже более 10 лет на адамиках работаем, один старый продали, новый купили лет 5 пашет, проблем нету. Хотя может нам экземпляр хороший попался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, получил сегодня, сей аппарат. Могу ответственно заявить,станочек работает :) .Может я что-то не то делаю, но мне так и не удалось, не приклеить, зажевать,собрать в гармошку 0, 4-ю кромку. Я её и так и этак, а она сцука всё прилипает да прилипает к "доскам".Про 2-ку совсем молчу. Наверное у меня руки не из того места торчат.З.Ы. Подобное было с шаблоном для сверления, название опущу, дабы непрослыть впаривателем. Сколько прочёл негатива, размышлений о люфтах, зазорах ит.д., но все, же решился и купил... 2 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Коперник, тоже решился и заказал, удивило что нет в наличии... С другого города значит везут. А в ролике участвуют люди с нашего города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) удивило что нет в наличии... Наверное мой был единственный.Я у них и клей взял и кромочный фрезер и фрезу на сдачу. Теперь сижу курю, а кромка сама к доскам липнет да в штабеля складывается :D . З.Ы. Однако забыл доложить. 0,4-ю всё же раз зажевало. Клеили кромку двух видов, брендов не знаю, одна шла при температуре 140, начали клеить вторую её и "сварило". Поджали клей и температуру снизили методом тыка до 116 градусов и всё опять пучком. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 получил, накидаю свой отчётик )) чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у людей спрашивал насчет вирутекса сказали норм всё клеит и широкие и узкие кромки.0,45мм норм клеит только градус скидывают а то кромка липнет и ведет её.Единственная фикча в том что нужно кромку нарезать заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Маленько побаловался. Как человеку который клеил криволинейку на станке тумбочке - впечатления двоякие. 2-ку в лёт наклеил, 1-ку в принципе тоже, 0.4 по первости зажевало - но температура стояла 175 почемуто. Скинул до 120-ти. Наклеить удалось но на прямой только, на радиусе куда то ползет. Еще родная станина кривовата - но это не критично ибо желателен нормалыный крепкий стол. Есть ньюанс по кромлению криволинейки. Кромка как бы шире доски идет и свесик с низу есть и сверху. Верхний как бы не мешает а нижний упирается и из за этого деталь приподымается - кромка в итоге смещается. Нужно опоры подшипниковые мутить съемные как на старших братьях кромочниках. Клей в комплекте непонятно какой (прозрачные гранулы) Засыпан в ванночку такой же. Думаю надо брать подбирать какой нибудь нормальный белый. Кромочник взял без регулировки скорости но думаю со знакомым электриком что нибудь придумаем. Скорее всего надо будет на пути к движку резистор какой нибудь переменный поставить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Маленько побаловался. Как человеку который клеил криволинейку на станке тумбочке - впечатления двоякие. 2-ку в лёт наклеил, 1-ку в принципе тоже, 0.4 по первости зажевало - но температура стояла 175 почемуто.Дима привет, а с широкой не пробовал эксперименты ставить... поднимает клей по всему валу или нет...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 sm19678226, 22-ую пробовал, кромка по всей высоте в клею. Выше пока не требовалось, но ради эксперимента попробую. Думаю подымать будет пока чистый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня пока один головняк, кое как нашел в своей деревне фрезер кромочный, не думал что так сложно фрезером обычным свесы снять на криволинейке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 sm19678226, 22-ую пробовал, кромка по всей высоте в клею. Выше пока не требовалось, но ради эксперимента попробую. Думаю подымать будет пока чистый )))просто недавно себе делал тумбы... столешку набирал из двух 16 тых... потом ползал клеил 2 ку... вот про столешки и интересно...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.