~Novikov~ 311 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня на столе лежит лхдф. лхдф разрезал за прижимным валом и когда клею криволинейки, снимаю левую часть. Можно фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Как обещал. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Коперник 4 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Можно фото?Пожалуйста.Вместо левой подкладки устанавливаю небольшие полукружия (в зависимости от конфигурации и длины заготовки). 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дополнительные ролики никто не делал ? Кто в основном с прямолинейкой работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дополнительные роликиДелал, уж два варианта, на скорую руку "маклачил". Но до ума довести времени не хватает. Как "замостырю" отпишусь. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дополнительные ролики никто не делал ? Кто в основном с прямолинейкой работает. Здесь по моему что-то было. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/6015-stanok-kromkooblitcovochnyi-km-40/page-19#entry178658 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здесь по моему что-то было. http://forum.sdelaim...-19#entry178658Было и есть. Писал на эту тему.З.Ы. От заглушек отказался, не оправдали ожиданий. ИМХО.А я все же поставил на станок. Стол у меня металлический, отверствия аккуратны, поэтому заглушки не вываливаются. Теперь буду ждать результатов проверки на износостойкость. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо что предупредили, в планах было использование для оклейки столешниц а не только 16мм. Бум думать в сторону КМ значитДима мой км450 клеит все до 45(у него это по ттх предел) и вся мебель за последние уже больше года окромлена им ,в т.ч. и фасады .Я его прям после получения врезал в кусок дсп 3050*500*38 влагостойкое из которого столешки делают,ничего не снимаю и не одеваю для криволинейки,просто прикручен кусок мдф6мм с радиусом и кромлю все и прямые и кривые ,даже боковины шкафа2400 клеил,вынимаю только для столешниц его и самоходом .Использую 2 вида клея -для дсп еват282.20,для мдф 282.40 не наполненный ,либо заранее планирую,не подсыпаю чтоб больше израсходовать для смены клея,либо включил на пару минут и вытащил кусокВот столешницу делал из щита 3050*1220 ,просто из готового постформинга не выбрали и делал из другого пластика ПС прошу прощения за ненормативную лексику на фото)))))ессть люди ,которые забывают про клей Кстати у меня и обрезка свесов стационарная,если интересно отпишу 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо, первое фото очень калоритное. :good: Знаете какой вопрос не дает мне покоя? У этого крома скорость 5м. в мин. у других односкоростных 3.5 - 4 . Вероятно по этому он хорошо клеит тонкую кромку, а как насчет двойки. Сейчас наверное это не актуально, но как будет зимой. Если КМ на 4ке требует фен, как с этим будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня с регулятором скорости,поэтому как иначе не знаю,зимой проблем нет Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кстати у меня и обрезка свесов стационарная,если интересно отпишу Опиши если не сложно, сам планирую теперь еще столик сделать фрезерный, свесы снимать и пазы, да и вобще много что можно на фрезерном делать то что сложновато в ручную фрезером делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня с регулятором скорости,поэтому как иначе не знаю,зимой проблем нетДа с регулировкой всё понятно. Я имел ввиду односкоростные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Опиши если не сложно, сам планирую теперь еще столик сделать фрезерный, свесы снимать и пазы, да и вобще много что можно на фрезерном делать то что сложновато в ручную фрезером делать.Да собсно не делал особо,просто подумал и купил фрезерный стол хороший и фрезер с микролифтом ,покупал конечно не только для обрезки свесов,но теперь есть при необходимости большой фрезер,а фрезерный стол Kreg просто шикарен,все ровненько точно и удобно считай у меня фрезерный станок с этой парой,фрезер СМТ -микролифт реально работает,хоть сверху хоть снизу и при обрезке кромки легко подстроить ,самодельный не советовал бы заморачиваться ,во первых вылет фрезы над столом ,настройка с вечным гемором и браком ,смена фрезы еще та проблема,а этот фрезер позволяет менять фрезу не снимая со столаhttp://cmt-shop.ru/catalog/frezernye-stoly/19309/http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/64299/ 1 6 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Фрезер у меня есть на 1400 Аег-овский, в ютубе на канале у одного человека есть видео как с ним делать фрезерный стол. там можно сверху крутить настройку. одно смущает, для изготовления криволинейки его придется снимать что не особо хочется делать. У меня уже 3 фрезера итак. Аег, кромочный, фиолент (настроен на раунд 2-ки) теперь еще фрезер брать придется до кучи ))) А что за фрезерный столик там у тебя дальше стоит белый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А что за фрезерный столик там у тебя дальше стоит белый ?JET там стоит фрезер за 1200р )))и пальчиковая фреза,он снимает свесы наклеенного пластика и прифуговывает заодно 0,5мм,при необходимости можно и сколы со ступенькой снять,но там ниче не настраивается,все намертво))) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 полезная весчь при раскрое не фонтан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 полезная весчь при раскрое не фонтан. Ну всем этим колхозом я практически автоматизировал производство фасадов не имея взрослых станков :rolleyes: ,в среднем 1 человек делает на 1 кухню за 1 день 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну всем этим колхозом я практически автоматизировал производство фасадов не имея взрослых станков :rolleyes: ,в среднем 1 человек делает на 1 кухню за 1 деньМолодец, давай тему в работы с чистого листа начинай а то давно уже жду )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Молодец, давай тему в работы с чистого листа начинай а то давно уже жду ))Да старую вернул 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А какая фреза для прифуговки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А какая фреза для прифуговки?пальчиковая энкор эксперт,а вообще любую прямую можно ставить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну с криволинейки свесы я так понимаю вручную снимаешь, не kreg-ом. На фирме раньше пользовался пром. станком - 2 фрезы на упорах (сами фрезы смещались на сколько надо) по пласти, с низу и сверху. фрезеровалась доска как по прямой так и криволинейку. В догонку вопрос, акриловые панели не царапаються во время обработки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну с криволинейки свесы я так понимаю вручную снимаешь, не kreg-ом.Да вручную,но и тут я чтоб поменьше мороки взял 2 кромочных фрезера - в 1м на еденицу фреза настроена,в другом на двойкуВ догонку вопрос, акриловые панели не царапаються во время обработки ?на фото оливковый акрил фрезеруется,они же в пленке Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 пальчиковая энкор эксперт,а вообще любую прямую можно ставить Я думал алмазная, обычной ведь не на долго хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я думал алмазная, обычной ведь не на долго хватает?Да нет нормально ,эксперт неплохие фрезы 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.