Solo969 381 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поставлю шкивы с ремнем))))Какой хитрый! А ремень то при нагреве долго не проживет. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какой хитрый! А ремень то при нагреве долго не проживет.тогда звездочку от велосипеда и цепь :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня на нем слетала пружинка на валике который прижимает кромку на входе вот реальный гемор оказался её на место ставить разобрал весь станок считай зато. Соседи у меня по цеху заехали мебельщики. На таком же работают клеят только двушку. Везде. Даже на кухнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А у меня током стал бится станочек, щиплется. :rolleyes: Что делать, как думаете заземление решит проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На таком же работают клеят только двушку. Везде. Даже на кухнях.извращенье какое то)))),за ту разницу в цене 0,4 и 2мм ,уже б кромочник взяли Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня током стал бится станочек, щиплется. :rolleyes: Что делать, как думаете заземление решит проблему?Конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Конечно!Спасибо земляк, :ok: а то думал уже никто не ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras'kin 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня на нем слетала пружинка на валике который прижимает кромку на входе вот реальный гемор оказался её на место ставить разобрал весь станок считай зато. Соседи у меня по цеху заехали мебельщики. На таком же работают клеят только двушку. Везде. Даже на кухнях.У меня слетела точно так же, потому что не подумав открутил этот валик на входе. Но я изловчился и насадил пружинку малой кровью, почти ничего не разбирая. Но с пружинкой это конечно была мощная подстава :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сегодня и мне пришел станочек. Подскажите, у меня там нет одного винтика, это критично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) это критично? Нет, конечно. Вкрути подходящий. З.Ы. Хотя нет. Верни станочек поставщику. :) З.Ы.Ы. С приобретением! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите где тэны на него заказать, ЗИП кончился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите где тэны на него заказать, ЗИП кончился.У поставщика спрашивай. Мне (при общении с продавцом) говорили, что запчастями проблем нет. Как долго твой агрегат проработал, что даже ЗИП закончился? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4 года, в зипе был один тэн каждого размера. Один сгорел, больше такого нет. Остальные длинные лежат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чилитрон 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Взял на пробу российский клей. в перми делают. прислали на пробу 1 кг. короче стоимость в 2 раза дешевле чем тот же иоват (8000 руб). а термокол которым реально пользовался, тот уже 9200 за мешок.до НГ брал за 6 тыр.позже отпишусь. нам этого килограмма хватит дня на 4-5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я пользовался нашим клеем не наполненным ,не знаю чье производство ,но гранулы не круглые шарики ,а как макароны коротенькие )),клеил на таком станке плохо ,не подошел Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чилитрон 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Этот выглядит так же как и импортный, только гранулы немного разные.Если берёшь забугорный, то там они практически откалиброваны, а тут видно что немного разные.Запах такой же, клей наполненный.Есть ещё подозрения что отправили на пробу "нормальный", а при заказе придёт 20 кг кала.Опять же. Зачем им портить репутацию себе ?Посохраняю интригу с названием клея, но пока ничего плохого про него сказать не могу.Долго сохраняется липким. В цеху +15, в ванне +138. Почему то сложилось так, что именно такое значение температуры накручивает народ на станочке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelsp34 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Постарался прочитать всю тему. Все-таки пропустил многие сообщения. Просто расскажу про свой кромочник. КМ-41. Сперва первую неделю думал выкину его нафиг(хотя несколько лет назад работал с таким же). Не клейт и все. Кромку жует))) или не наносит клей. Пружинку прижимную снес(у многих проблемка наверно). Хорошо друг сообразительный попался,другую установил. Скажу одно. Не стоит крутить сильно подачу клея. Буквально 1.5 мм вобороте и все. А шторку - один раз настроил и не трогай))). Регулирую только часто скорость подачи.На более широкую кромку или на лекальные детали ставлю помедленнее. Теперь про крому. Если 0.4,то забудте Зенден и др. Китай и дешевку. Плавит на раз. Только РЕХАУ. Это не реклама,мужики,а грустная реальность. Постоянно смазывайте ВД(он это любит). Единственно,что хочу добавить к станку, дополнительный узел с валиками. Слишком мало,прижимать к одному валику. Кромка хоть и клеиться,но сравается гораздо легче,по сравнению с автоматическим кромочником. Согласен,идеала не достигнуть на ручном,но дополнительные прижимы будут в самый раз. Кромку клеит любую. Проблем пока еще не было. Меня все устраивает. Да,клей использую только низкотемпературный(как в талмуте сказано). Будете использовать среднетемпературный,сократите срок службы и можете забыть про кромку 0.4. Сплавит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если 0.4,то забудте Зенден и др. КитайНе соглашусь! Клею Зендо и Технопласт без проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите, не работает регулятор скорости. При кручении регулировки скорость не меняется, только выключается в крайнем положении. Как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮрийКосицкий 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дима мой км450 клеит все до 45(у него это по ттх предел) и вся мебель за последние уже больше года окромлена им ,в т.ч. и фасады .Я его прям после получения врезал в кусок дсп 3050*500*38 влагостойкое из которого столешки делают,ничего не снимаю и не одеваю для криволинейки,просто прикручен кусок мдф6мм с радиусом и кромлю все и прямые и кривые ,даже боковины шкафа2400 клеил,вынимаю только для столешниц его и самоходом .Использую 2 вида клея -для дсп еват282.20,для мдф 282.40 не наполненный ,либо заранее планирую,не подсыпаю чтоб больше израсходовать для смены клея,либо включил на пару минут и вытащил кусокDSCN01211.JPGDSCN01221.JPGВот столешницу делал из щита 3050*1220 ,просто из готового постформинга не выбрали и делал из другого пластикаDSCN00721.JPG ПС прошу прощения за ненормативную лексику на фото)))))ессть люди ,которые забывают про клей Кстати у меня и обрезка свесов стационарная,если интересно отпишуСкажите я вижу что стол приставлен к стене,а как же доступ к панели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Скажите я вижу что стол приставлен к стене,а как же доступ к панели?У км450 все управление сверху Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Скажите кто и где брал этот станочек КРОМ 750, в на tiu за 29 нашел, на еще одном за 27к на http://xn----8sbbe3ahdageirddcadbfx9aw8f1a5h.xn--p1ai/ за 43к, и везде один и тот же адрес и телефон - непонятка какая то, цену бы узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Брал именно на сайте приведённом тобой выше. 43 рубля, скорее всего, актуальная цена на данный момент.В любом случае нужно связаться с продавцом, он тебе всё и расскажет. За спрос денег не берут))) 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нвн 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Доброе время суток.. Хочу свой кромочник оснастить регулятором скорости. ктонибудь разбирал станок или знает по какому принципу эта система устроена.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras'kin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 взял кром 750+ для поклейки 2/38 мм.. Не смог совладать с аппаратом. Если скорость ставить меньше (хотя она вообще как-то странно регулируется), то клей наносится хорошо, но при подходе к детали он успевает остыть и клей не схватывается.Короче, я в итоге подружился со станком. Вся проблема конечно в руках и ещё нужен фен. :) Кромку широкую нужно выпрямлять и тогда всё получается, кроме того, если вдруг всё же клей где не лёг, то тем же феном это потом несложно исправляется. В итоге ставил на йоватте темпу 170°, скорость, чтобы схватывался, клей в перелив, ванну до крышки и кромку 45 мм заливает хорошо, успевай только оттирать валик и станок от клея :) Большое спасибо продавцам станка, вещь супер, главное выпрямить руки, приспособиться и будет счастье даже на широкой 2мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.